NON POSSO METTERE ZERO STELLE!
Pessimi e totalmente inaffidabili. Se state pensando di acquistare da loro, un consiglio: lasciate perdere. Ho ordinato un bene accettando i loro lunghissimi tempi di attesa di 16 settimane. Sapete cosa Ăš successo allo scadere del termine? Il nulla piĂč assoluto.
âLa merce non Ăš arrivata e da quel momento Ăš iniziato un teatrino di scuse e risposte vaghe su WhatsApp in cui "aspettano risposte dal fornitore". L'apice della scorrettezza lo hanno toccato questa settimana: dopo aver chiesto un termine perentorio, mi hanno assicurato per iscritto che mi avrebbero dato una data certa entro venerdĂŹ. Ovviamente, Ăš venerdĂŹ sera e sono letteralmente spariti, ignorando i messaggi e venendo meno alla parola data.
âNon câĂš rispetto per i soldi del cliente, nĂ© per il suo tempo. Ho dovuto procedere per vie legali inviando una formale diffida ad adempiere e messa in mora tramite PEC. Tenetevi alla larga se non volete ritrovarvi senza merce, presi in giro e costretti a mettere di mezzo gli avvocati per ottenere ciĂČ che avete pagato.
Vergognosi.