Aggiungo due stelle, perchè la bici finalmente è arrivata. Onestamente devo dire che ieri il sign Dell'Atti si è fatto sentire per assicurarmi che la bici sarebbe arrivata, scusandosi e attribuendo il... Se mer
Företaget har svarat
Consigliatissimo. Bicicletta molto bella, mia figlia è stata molto felice. Consegna rapida e senza problemi. Disponibili anche via mail per chiarimenti e altro.
Företaget har svarat
Ho ordinato un paio di scarpe e me ne è arrivato uno che non centra niente, disastro.🤦
Ottima comunicazione il Sig. Toni si è dimostrato molto gentile e disponibile. Bella bici ad un prezzo più che ottimo. Consigliatissimo
LA TUA BICI... E MOLTO DI PIÙ
Via Castelfidardo, 57, 72020, Cellino San Marco, Italien
Consegna molto veloce, servizio efficace, metodo di acquisto digitale funzionale e sicuro.
Spedizione puntuale nessun danno al prodotto spedito
Complimenti alla Lombardo, bella bicicletta e bel colore e molto intuitiva nel montaggio da casa e ben calibrata da fabbrica nelle tensioni cambio - freni
Ottimo il venditore premuroso nel contattarmi personalmente per definire i dettagli dell' ordine
Articolo perfetto come descritto e spedizione entro i termini comunicati via mail. Consigliato senza dubbio
Ottima, molto gentile, communicazione sempre pronta, precisa e informativo. Consegna della bici puntuale come annunciato. Gia comprato due bici al Dell'Atti Store, volontieri un altra volta.
Un byer veramente serio e premuroso
Complimenti
Lo consiglio anche per le vendite a distanze
Acquisto eccellente. Gentili, precisi, veloci. Bici trekking Lombardo arrivata dalla Puglia in Lombardia in poco più di 24 ore. Nessun problema all'imballo e al prodotto. Risolto il problema di trovare la bici. Qui in zona non la trovavo. Quanto alla bicicletta è molto bella, solida. Un filino pesante e purtroppo priva di porta borraccia e di attacchi per metterla. Alla massima velocità la tenuta di strada non la sento particolarmente sicura. Sicuramente le biciclette anni '50 con forcelle molto inclinate in avanti avevano un effetto convergenza migliore delle forcelle attuali molto più dritte. Nel complesso, davvero grazie.

Svar från Dell'Atti STORE
Acquistato sul sito bicicletta Lombardo 24 pollici, cortesia e servizio ottimi. Spedita subito è arrivata dopo soli 3 giorni. Bravi

Svar från Dell'Atti STORE
Professionalità e cortesia condita da una disponibilità che difficilmente si trova in un contesto di e-commerce. Lo consiglio vivamente!

Svar från Dell'Atti STORE
Esperienza d'acquisto più che positiva. Ho ordinato on line una city bike usufrendo del buono mobilità. Grande disponibilità del personale e ottima la comunicazione sia via mail che telefonicamente. La bicicletta è arrivata ben imballata e la consegna è stata rapidissima e senza alcun problema. Ho dovuto effettuare solo qualche piccola regolazione ai freni e al cambio, ma per il resto tutto perfetto.
Consiglio vivamente per eventuali acquisti lo store di Dell'Atti, che ringrazio.

Svar från Dell'Atti STORE
Professionalita' serietà disponibiita' e cura per il cliente unite a disponibilita' simpatia ed efficienza da rimanerne sorpresi

Svar från Dell'Atti STORE
Giudizio positivo. Uno STORE che si fa carico dei problemi dei suoi clienti in tempi non certo facili e rispetta gli impegni presi e i tempi promessi.
Infine molta cortesia, che non guasta ed è rara soprattutto nelle vendite on line.

Svar från Dell'Atti STORE
Abbiamo preso la bici per nostro figlio a luglio, perfettamente aderente alla descrizione, è arrivata prima del previsto, venditore serio e affidabile... anche se siamo ancora in attesa del kit luci in omaggio!!!

Svar från Dell'Atti STORE
Consegna bici prima del previsto. Gentilezza disponibilità e competenza. Ottimo venditore serio e affidabile. Con lui ho ordinato mia ebike fidandomi di quel signore dai modi gentili che aveva risposto con gentilezza alle mie domande al telefono. Lo consiglierò agli amici. Ottimo venditore. Grazie ancora sig dellatti.

Svar från Dell'Atti STORE
Cortesia e competenza, il signor Toni ci ha aiutato via telefono a sistemare il manubrio. La bici è leggera

Svar från Dell'Atti STORE
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.