SlowSud | Delivery Terrone Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Panino fantastico, dalla dimensione, alla qualità, al packaging e al messaggio personalizzato scritto a mano all'interno del sacchetto. Si vede e si sente la passione di questi ragazzi. <3

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Panini sempre super, pane croccante, prodotti di evidente qualità. Solo un suggerimento: nel cunzato evolution farei scolare un po’ i pomodori secchi dall’olio che ha inzuppato troppo il pane. Un marg... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materie prime di qualità, piatti buonissimi e prezzi contenuti. Li avevo già provati tempo fa, ma adesso ci siamo sbizzarriti ad assaggiare i panini eccezionali e i dolci. Sono sempre cortesi e ti con... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Da siciliano speravo di trovare davvero i sapori della mia terra ma sono rimasto deluso. La caponata di melanzane è in pratica un'insalata di carote e sedano, il gusto non è male, ma non chiamate... Se mer

Företagsinformation

1. Restaurang för avhämtning
  2. Delikatessbutik
  3. Online-matbeställning
  4. Restaurang
  5. Siciliansk restaurang

Skrivet av företaget

Ciao! Siamo il Delivery di SlowSud, il servizio delivery su Milano e Brianza (per ora) che ti porta i piatti del Sud caldi caldi a casa o in unfficio in un attimo! Utilizziamo nostri rider e la consegna è sempre gratuita. Consegniamo su Milano, ai CAP: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20127, 20129, 20131, 20133, 20135, 20137, 20143, 20144, 20145, 20146, 20149. 20154, 20155, 20158, 20159. Inoltre consegniamo anche a Monza, Cinisello Balsamo, Cologno Monzese, Bresso, Brugherio e Sesto San Giovanni. Parmigiane, paste alla Norma e tanti altri manicaretti Terrons sono pronti per te!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Terron box pasquale

Abbiamo preso la Terron box per il pranzo di Pasqua, ma poi, visto il profumo e l'aroma emanato dai sacchetti, non siamo riusciti a resistere e lo abbiamo divorato il sabato sera.
Tutto ottimo
Menzione speciale per la caponata e per il cannolo scomposto
Consegna in orario
Piatti ben confezionati
Unico neo, le lasagne al pistacchio che avevamo aggiunto al box non c'erano
Nessun problema, dopo la mia segnalazione senza se e senza ma mi è stato fatto un buono che alla prima occasione sconteremo con un nuovo ordine( non è stato possibile un rimborso immediato solo perché avevamo pagato alla consegna)
Consiglio vivamente Slowsud

19 april 2022

Rapporto qualità prezzo ottimo

Rapporto qualità prezzo ottimo. Una piacevole scoperta. Non li si abbandona più. Decisamente raccomandati.

14 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Alessandra, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery! Ti aspettiamo da SlowSud in Duomo a Milano! :D

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono ormai affezionata cliente e ogni…

Sono ormai affezionata cliente e ogni volta rinnovo i complimenti alla squadra.
Piatti molto buoni, cortesia e simpatia.
Continuate così! Grazie

13 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Laura, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery e per darci fiducia a ogni ordine! Ti aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gusto eccezionale e dall'ordine alla…

Gusto eccezionale e dall'ordine alla consegna è stato gestito tutto in modo impeccabile

13 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Alessia, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery! Ti aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

Cena tra amici

Per fare un figurone con gli amici, è la scelta giusta!
Piatti arrivati tutti caldi, in quantità abbondante e tutti molto gustosi.
Il locale è stato molto gentile a permetterci di aggiungere dei piatti anche dopo aver effettuato l’ordine.
Ordineremo sicuramente di nuovo!

12 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Giacomo, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery! Ti aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

ottimo servizio

11 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Lorenzo, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery! Ti aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cibo buonissimo e puntuali con le…

Cibo buonissimo e puntuali con le consegne, super consigliato!

10 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Federica, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery! Ti aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

UN'ESPERIENZA DA REPLICARE

A partire dal servizio ineccepibile e puntuale l'esperienza con Slow Sud ha soddisfatto appieno sia la sottoscritta che gli altri 3 commensali ( marito, figlio e nuora...la bambina non ha potuto partecipare perché troppo piccola..) Hanno riscosso particolare apprezzamento le lasagne al pistacchio ma anche tutto il resto è piaciuto molto. L'unico punto che può essere migliorato è l'ampliamento del menù, in quanto selezionando il CAP di consegna alcuni piatti che avevamo individuato NON RISULTAVANO DISPONIBILI così da lasciarci un po' delusi.
Mio figlio e la moglie sono stati contenti e avrebbero volentieri replicato questa esperienza invitando i loro amici a casa propria. Purtroppo a Milano la zona di viale Cermenate non è ancora coperta.
NOI REPLICHEREMO SICURAMENTE! GRAZIE MILLE !

7 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Luisa, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery e per averci dato fiducia! I piatti non disponibili probabilmente facevano parte del menu del delivery di Monza, ma ti ringraziamo per il consiglio, sicuramente ci impegneremo al massimo per non lasciarvi più con l'acquolina in bocca :) Vi aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

Ottimo cibo.

Ottimo cibo.
Consegna in orario

7 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Mirko, grazie mille per i complimenti sul nostro delivery! Ti aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

Slowsud è un’esperienza unica

Slowsud è un’esperienza unica, cibo ben preparato e buono. Un delivery perfetto!!

6 april 2022

Svar från SlowSud | Delivery Terrone

Ciao Marcello, grazie mille per i super complimenti sul nostro delivery! Ti aspettiamo anche da SlowSud in Duomo a Milano! :D

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.