Ho dato 3 stelle per esperienza non piacevole nel negozio.Comese molto scortese e arrogante(come confermano altre persone s,il Google recensioni),invece di chiedere se avessi bisogno di aiuto,erano... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato delle scarpe per la prima volta su questo sito. Prodotto di qualità arrivato in pochi giorni,confezionato in modo perfetto. Credo acquisterò ancora da loro. Un consiglio per migliorar... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato le Autry color ocra online e non potrei essere più soddisfatto! La spedizione è stata veloce e l’imballaggio impeccabile. Le scarpe sono ancora più belle dal vivo: il colore ocra è dav... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato un paio di scarpe tramite vendita online e, dopo un problema sopraggiunto, non mi aspettavo un’assistenza così impeccabile. Il servizio post-vendita di Deliberti è stato fenomenale:... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Le collezioni ESCLUSIVE di abbigliamento, borse, scarpe e accessori dei designer più rinomati
Kontaktuppgifter
via J.F.Kennedy 5, 80125, Napoli, Italien
- trust@deliberti.it
- deliberti.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beh!..Deliberti é sinonimo di qualità e…
Beh!..Deliberti é sinonimo di qualità e affidabilità,le scarpe sono belle,la consegna precisa,poi il pagamento con scalapay,fantastico.Che dire!..sono una cliente soddisfatta.

Svar från Deliberti.it
Ho acquistato un paio di scarpe
Ho acquistato un paio di scarpe, ho dovuto fare il reso, la pelle era lucida, non opaca come desideravo,
sono stata assistita nel reso dalla signorina FRANCESCA con professionalità e gentilezza rare.
Non sarà l'ultimo acquisto.
Grazie. Bettina Gennari

Consigliato!
Spedizione veloce e ottimo prodotto. Ho acquistato un paio di Nike Air ad un prezzo super!

Svar från Deliberti.it
Acquistate un paio di crime London
Acquistate un paio di crime London, consegna veloce con DHL e imballaggio perfetto. Negozio molte serio lo consiglio. Meno soddisfatto delle scarpe mi aspettavo un prodotto migliore. Scarpe uguali alle scarpe V2 l’interno e’ lo stesso materiale delle scarpe V2.

Perfetto!
Acquisto di scarpe Rhun con consegna tramite corriere DHL avvenuta in meno di 5 giorni lavorativi. Pacco in perfette condizioni. Tutto chiaro sia per la consegna sia per l’eventuale cambio o reso.

Semplicemente fantastico...secondo…
Semplicemente fantastico...secondo acquisto fatto tutto veramente perfetto.
Grazie e forza Napoli

Ordine sandali Bibi Lou
Ho ordinato un paio di sandali Bibi Lou e la consegna è stata immediata, infatti ho ricevuto il pacco il giorno dopo (a Milano, per cui può essere che la tempestività sia stata facilitata da fatto che vivo in una grande città, ma comunque il corriere è stato molto efficiente). Ho apprezzato molto inoltre la cura nell’imballaggio dal momento che era visibile l’attenzione che è stata riposta.

Svar från Deliberti.it
vendita gestita in modo professionale
Merce perfetta e vendita gestita in modo celere e professionale

Svar från Deliberti.it
Molto soddisfatta di acquisto,veloci…
Molto soddisfatta di acquisto,veloci seri e competenti!!!!

Svar från Deliberti.it
Le scarpe ordinate sono arrivate in…
Le scarpe ordinate sono arrivate in tempo perfetto sono molto soddisfatta grazie

Svar från Deliberti.it
Bellissime scarpe e ottimo sevizio
Il pacco è arrivato nei tempo previsti. Le scarpe sono stupende come pensavo.

Ottimo negozio
Spedizione veloce, negozio serio e affidabile.
Consiglio vivamente.

Spedizione rapidissima ,imballo…
Spedizione rapidissima ,imballo accurato e scarpe MERAVIGLIOSE 🤩 !!!

Svar från Deliberti.it
Una piacevole sorpresa !!!
È stata la mia prima esperienza ma visto l’ottimo risultato , comprerò nuovamente . Offre una vasta gamma di prodotti di marca a buoni prezzi . Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile . Consigliatissimo

Svar från Deliberti.it
Ottimo punto di riferimento per gli…
Ottimo punto di riferimento per gli acquisti on line.
Brand di gradimento.
Spedizione e arrivo dell ordine in 3 giorni (non è così scontato in periodo di saldi).
Tanta cura per il cliente.
Bravi!!

Servizio eccellente!
Acquisto andato alla perfezione, store di altissima qualità, partendo dai prodotti, alla spedizione (avvenuta in 2 giorni!) fino al servizio clienti impeccabile, in quanto avevo inizialmente avuto un problema (causato da me) con l’ordine, li ho contattati e mi hanno immediatamente risposto aiutandomi a sistemare il tutto.
Soddisfattissimo dei prodotti acquistati.
Assolutamente consigliati!

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, articoli sempre alla moda con occasioni sempre vantaggiose.
La differenza l’ha fatta il reso/cambio velocissimo 3 gg lavorativi e avevo già le scarpe della taglia più grande e zero spese

Ottima
Ottima! Ho già acquistato su questo shop! Massima serietà e affidabilità. Nostre ho fatto un ordine ma avevo sbagliato e mi hanno aiutato subito a rimediare e mi hanno subito rimborsato. Ottima assistenza.

Svar från Deliberti.it
Pacco arrivato prima del previsto e ben…
Pacco arrivato prima del previsto e ben sigillato consiglio vivamente

Svar från Deliberti.it
Tutto perfetto spedizione veloce e…
Tutto perfetto spedizione veloce e prodotto ottimo .

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.