DELEGUETOUT Omdömen 26

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Un suivi de A à Z, ils sont toujours à l'écoute pour l'ensemble des modifications à effectuer. La communication est fluide. Si j'avais un seul point à améliorer je dirais que ce serait parfois conce... Se mer

Très bon relationnel avec ses clients j'ai déjà utilisé des services de création d'ugc , ils n'ont jamais analyser la concurrence pour voir ce qui se passe sur le marché. Eux ils l'ont fait honnêteme... Se mer

I had a call with Christian and it helped me a lot for my strategy. Now I know exactly what I have to do as firt steps for my business on social network (instagram and tiktok) I have also worked with... Se mer

1. Datorsupport och -tjänster

✔️ Site Web ✔️ Assistance Virtuelle ✔️ Design et graphisme ✔️ Montage Vidéo Publicitaire ✔️ Rédaction de contenu

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Un suivi de A à Z

Si j'avais un seul point à améliorer je dirais que ce serait parfois concernant le délai de réponse pour faire une modification, mais
globalement je suis vraiment satisfait du service que j'ai eu, je repasserai par eux sans hésiter.

30 mars 2023

Business strategy

I have also worked with them for a shooting for my brand and it was great.

20 mars 2023

Très bon relationnel avec ses clients…

Eux ils l'ont fait honnêtement foncée chez eux travail propre structuré et une bonne analyse des kpi

15 februari 2023

The guys of DelegueTout really know…

The guys of DelegueTout really know what they do!
Starting from Christian they are all really professional and dedicated in their work.
I asked them to do up a website of mine as I wanted to improve the branding and what they created really surprised me, and also the results where immediate.
Really recommended

14 juni 2022

DES INFORMATIONS DE QUALITE

J'ai pris un appel de 30 minutes avec l'agence qui a été plus que professionnelle. Vraiment une bonne équipe ,chaleureuse, qui a répondu à mes questions en e-commerce.
Je recommande à 100% 😌👌

23 november 2021

Travail plus que satisfaisant

Je suis plus que satisfaite👍🏻👍🏻👍🏻J'ai eu affaire à une équipe professionnelle très à l'écoute et disponible. J'ai des déjà fait appel à des freelancer par le passé pour des vidéos publicitaires mais toujours déçue. Cette fois-ci j'ai trouvé LA bonne équipe qui répond à mes besoins. Je ferai encore appel à vous, c'est sûr ! ☺️

27 oktober 2021

La valeur qu’ils donnent est folle

La valeur qu’ils donnent est folle , il sont full transparent avec vous , vous pouvez poser les questions que vous souhaitez ils vous réponderons, ils vous prenne par la main , ils vous conseille , c’est des mecs de confiance 🤝

17 oktober 2021

Services de grande qualité !!

Services au top, très réactif, des personnes qualifiées avec un travail toujours bien fait. Les délais sont toujours respectés. Je recommande Delegue Tout à 200%.

11 oktober 2021

Ça fait plaisir de savoir que l’on peut…

Ça fait plaisir de savoir que l’on peut compter sur DelegueTout pour scaler son business.
Franchement je n’ai rien de négatif à dire le service est juste au top 👌🏾
Un message, une réponse et boom les gars sont déjà au boulot et tout est carré.
Grosse force les gars continuer comme ça 💪🏾

16 januari 2021

Très bien !

Je travaille avec eux depuis un long moment déjà. Je n'ai jamais eu de souci.

15 januari 2021

Superbe équipe

Superbe équipe je travail avec eux depuis 1 mois, j'ai pris un site qui étais très pro et je délègue aussi le SAV chez eux et tout se passe bien.

Allez y les yeux fermés.

12 januari 2021