de LACHAISE immobilier Omdömen 39

TrustScore 5 av 5

4,8

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis ravie de pouvoir donner mon avis sur mon expérience avec l'agence immobiliÚre de Monsieur de LACHAISE car nos échanges ont été particuliÚrement agréables. Nous avons trouvé, en un temps record... Se mer

Företagsinformation

1. MĂ€klare

Skrivet av företaget

Agence immobiliĂšre haut de gamme

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je tiens à exprimer ma profonde

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction concernant les services exceptionnels fournis par de LACHAISE Immobilier dans la gestion de notre bien immobilier en location. Leur professionnalisme, leur réactivité et leur engagement ont dépassé toutes nos attentes. L'agence est trÚs réactive et chaque demande ou préoccupation a été traitée avec une efficacité remarquable, ce qui a grandement facilité la gestion du bien. Ils ont également une grande expertise et une connaissance approfondie du marché immobilier à Paris. Je les recommande vivement pour une gestion immobiliÚre de qualité, alliant rapidité, professionnalisme et accompagnement personnalisé.

9 maj 2025

Achat appartement Paris XIII

Ma compagne et moi venons d'acheter un nouvel appartement Ă  Paris, et nous sommes extrĂȘmement satisfaits du service fourni par l'agence Lachaise Immobilier, en particulier de M. Chappe qui a gĂ©rĂ© la vente. Tout au long du processus, il s'est montrĂ© trĂšs disponible, rĂ©pondant Ă  tous nos besoins et facilitant notre organisation. Son honnĂȘtetĂ© et sa transparence ont Ă©tĂ© particuliĂšrement apprĂ©ciĂ©es, des qualitĂ©s que nous n'avons pas toujours rencontrĂ©es dans d'autres agences. Nous recommandons vivement !

18 februari 2025

En toute confiance

J'ai acheté mon appartement via cette agence et je suis tout à fait satisfaite. Michaël Chappe m'a accompagné tout au long du processus d'achat, de la visite jusqu'à la signature chez la notaire. Il a été courtois et professionnel tout en se montrant disponible pour répondre à chacune des questions que je lui ai posées. D'aprÚs l'expérience positive que j'ai eu avec cette agence, je la recommande sans hésitation.

21 februari 2025

Chapeau bas, Monsieur Chappe

Je tiens à remercier Monsieur Chappe pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de ma transaction immobiliÚre.

Sa réactivité et son engagement ont fait toute la différence, et je ne peux que le recommander à toute personne cherchant un agent immobilier de confiance.

Encore un grand merci pour cette belle expérience !

28 januari 2025

Plus qu’un agent immobilier

Plus qu’un agent immobilier, Michael a fait preuve de professionnalisme par ses conseils prĂ©cieux et particuliĂšrement sa disponibilitĂ© que ce soit les week-ends ou pendant ses congĂ©. La vente a Ă©tĂ© d’une fluiditĂ© incroyable et Michael y a fortement contribuĂ©.Des agents passionnĂ©s et engagĂ©s. Je recommande vivement.

27 december 2024

TrÚs bonne expérience

Nous avons récemment (septembre 2024) acquis un studio présenté par de LACHAISE Immobilier. Monsieur Chappe a été notre interlocuteur durant cette acquisition. Il nous a accompagnés à chaque étape en étant trÚs réactif à nos demandes. Monsieur Chappe a toujours pris le temps de répondre à nos nombreuses questions, n'hésitant pas à rechercher l'information auprÚs de différentes personnes, si nécessaire. Excellents services, qui nous ont grandement facilité l'achat de ce bien et ont également créé une solide confiance envers de LACHAISE Immobilier et, par leur truchement, envers la vendeuse du studio.

26 september 2024

Vente d’un bien immobilier

TrĂšs bonne agence immobiliĂšre
Je remercie tout particuliÚrement Monsieur CHAPPE, en charge de la vente de mon studio : professionnel, réactif, humain
J’ai Ă©tĂ© trĂšs bien accompagnĂ©e jusqu’au jour de la vente, j’ai tout particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© la politesse et la gentillesse de Monsieur CHAPPE et sa grande disponibilitĂ©
Je recommande vivement cette agence

26 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nous recommandons trĂšs vivement cette agence

Comme nous devons voyager beaucoup et sommes absents de France plusieurs mois par an, il nous est matĂ©riellement impossible d'envisager de gĂ©rer par nous mĂȘme des locations et devons faire appel Ă  des gestionnaires professionnels.
AprÚs plusieurs essais malheureux ou non concluants, nous avons confié cette tùche à Monsieur de Lachaise.
C'est un vrai bonheur.
En plus d'ĂȘtre un homme trĂšs agrĂ©able, il connait parfaitement les lĂ©gislations et est juste dans ses dĂ©cisions (j'entends par lĂ  non orientĂ© pro-propriĂ©taire ou pro-locataire) ce que nous apprĂ©cions particuliĂšrement.
Je n'hĂ©site pas Ă  dire qu'il fait tout mieux que nous ne pourrions le faire nous mĂȘme.
Nous l'avons recommandé à tous nos amis et le recommandons trÚs vivement à toutes les personnes qui souhaitent que leur bien soit justement et correctement géré.

8 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mr Michaël Chappe: un agent immobilier, un vrai.

Mr MichaĂ«l Chappe fait preuve d’un professionnalisme qui se fait rare aujourd’hui. Discret, courtois et efficace de la prĂ©sentation d’un appartement jusqu’à la signature chez le notaire. Comment ne pas recommander un homme impliquĂ© dans sa tĂąche, mais sans faire de zĂšle, droit?
Je le remercie sincĂšrement et lui souhaite bonne continuation. JFMERLAN

11 maj 2024

TrÚs bonne expérience d'acquisition

Nous sommes trĂšs satisfaits de notre transaction avec Lachaise Immobilier et plus particuliĂšrement Monsieur Chappe qui a Ă©tĂ© notre contact tout au long de l’opĂ©ration.
Monsieur Chappe connaissait parfaitement son dossier et a toujours su rĂ©pondre de maniĂšre rĂ©active et pro-active Ă  toutes nos questions. Il a su Ă©galement se rendre disponible pour les diffĂ©rentes visites de chantier avant-vente afin que nous puissions estimer l’enveloppe des travaux liĂ©s Ă  notre achat et choisir notre entrepreneur. C’est une personne trĂšs courtoise, organisĂ©e, consciencieuse et qui a Ă  cƓur de bien faire son mĂ©tier et au nom de toute notre famille, je le remercie.

29 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Suivi correct sur la durée (longue) de

Suivi correct sur la durĂ©e (longue) de la part de l'agent M. Chappe, sans abandonner malgrĂ© les diffĂ©rentes difficultĂ©s rencontrĂ©es, et je suis sĂ»r qu'il a beaucoup appris, et nous de mĂȘme, Ă  travers cette expĂ©rience.
Vente conclue malgré des complications inattendues, je recommande.

30 september 2023

Excellente agence immobiliĂšre

Excellente agence immobiliÚre, à recommander sans réserve. M. Michaël Chappe nous a accompagnés dans ce premier achat avec un grand professionnalisme, fiabilité et expertise. Sa grande réactivité et sa courtoisie ont en outre permis une transaction aisée et agréable. S'il y a une agence à choisir, c'est celle-ci.

25 september 2023

Vent appartement 5e.

TrÚs bons contacts avec M.Chappe et l'équipe de la Chaise immobilier. Bonne information tout au long du processus de vente, compte-rendus réguliers et précis. EntiÚre satisfaction.

29 september 2023

Agence trĂšs professionnelle

Agence trĂšs professionnelle. Monsieur de Lachaise est trĂšs aimable et disponible. Attentif aux besoins de ses clients, il connaĂźt bien son mĂ©tier. Il est Ă©galement de trĂšs bon conseil. Il s’appuie sur la technologie DocuSign pour les procĂ©dures de signature de bail. TrĂšs pratique. Excellente expĂ©rience.

3 september 2023

Agent immo parfaite!

Je remercie vivement Sandrine WEIL qui m'a plus qu'accompagnée tout au long de notre collaboration. Disponible, professionnelle, agréable, toujours arrangeante pour solutionner l'ombre d'un éventuel soucis. Bref MERCI Sandrine!
Marie

12 juli 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer