Eleganza e qualità! Ho acquistato questo stivale leggendo le caratteristiche del prodotto, ma la loro bellezza e la qualità dei materiali utilizzati nella produzione superano di gran lunga ogni mia... Se mer
Företaget har svarat
Prodotto Italiano di ottima qualità...vari assortimenti ,colori vivaci e stile adatto a tutti i tipi di età comodo pratico ..soprattutto adesso che posso acquistare anche online..Io scelgo Deky 👟👠�... Se mer
Företaget har svarat
#unastoriaitaliana lunga più di trent'anni punto di riferimento per gli amanti della manifattura italiana, un brand che racconta la storia di artigiani metropolitani che mettono al servizio della moda la loro esperienza, la conoscenza dei materiali e la cura del dettaglio. Deky è dedicato a tutte le urban lovers, alle trendsetter che non rinunciano alla scarpa cool ma che sono attente al rapporto qualità/prezzo. Da sempre nel mondo della produzione e distribuzione Deky sbarca online portando con se il suo know how , con una filiera corta passando direttamente dalla produzione alla vendita
via di sant'alessandro, 00131, roma, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Scarpe in pelle di ottima qualità. La pelle è morbida ma resistente, ben rifinita e piacevole al tatto. Sono comode fin dal primo utilizzo e calzano perfettamente. Design elegante, adatto sia a occasioni formali che all’uso quotidiano. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliate!
Stile eccezionale ma ancora di più il comfort che lasciano anche dopo una giornata intera. Assolutamente consigliato. Io vesto normalmente 37 e da buone scarpe italiane sono leggermente più grandi del n stesso. Però davvero meravigliose!

Eleganza e qualità!
Ho acquistato questo stivale leggendo le caratteristiche del prodotto, ma la loro bellezza e la qualità dei materiali utilizzati nella produzione superano di gran lunga ogni mia aspettativa!
Calzano come fossero un guanto, sono leggeri da indossare e il camoscio è morbidissimo.
Davvero un prodotto eccezionale, con ottimo rapporto qualità - prezzo!

Svar från Deky
Ho acquistato delle scarpe fantastiche e poi una comodità assoluta grazie Deky per questo prodotto eccezionale

Svar från Deky
Ho acquistato un paio di stivali, ottima qualità e molto comodi , spedizione veloce . Sicuramente farò altri acquisti

Svar från Deky
Ho regalato un paio di scarpe a mia moglie... è rimasta contentissima sia del prodotto sia della manifattura ... che grazie Deky... complimenti

Svar från Deky
SCARPE DEKY MADE IN ITALY❤ eleganti...comode e inimitabili!!! Ottimo rapporto qualità prezzo ...le consiglio vivamente...provare per credere!!!

Svar från Deky
Scarpe stupenda comode e soprattutto italianissime , le adoro e gli consiglio a tutti .... no vi pentirete ci sono per ogni tipo di stili e occasioni .... bellissime

Svar från Deky
Brand made in Italy, scarpe di ottima fattezza e qualità con prezzi competitivi.
Non si può non avere un modello “Deky” nella nostra scarpiera.
Super approvato e consigliato✌🏼

Svar från Deky
Ottimo negozio di scarpe belle a prova di tutto...Consigliatissimooooooo!!!
🔝🔝🔝💯💯💯

Svar från Deky
Da quando ho conosciuto questo marchio non posso più fare a meno di una Deky shoes.
Scarpe comode, di qualità eccellente e modelli sempre unici.
Una Deky non ti delude mai.
La STRA-consiglio

Svar från Deky
Sono anni ormai che nel mio armadio ci sono tante scarpe con il marchio Deky, sono molto soddisfatta di questo brand! Prodotti di qualità,Made in Italy,e adesso ho L opportunità di farmele arrivare anche a casa con spedizioni sicure e veloci! Molto soddisfatta!

Svar från Deky
Stivali super cool, ottima qualità, prodotto esclusivamente made in Italy. Adoroooo

Svar från Deky
Prodotto Italiano di ottima qualità...vari assortimenti ,colori vivaci e stile adatto a tutti i tipi di età comodo pratico ..soprattutto adesso che posso acquistare anche online..Io scelgo Deky 👟👠🥿

Svar från Deky
Sono super soddisfatta. SCARPE SUPER !! Numero Prefetto, comode, felice di acquistare made in Italy, pacco arrivato perfettamente entro la data stabilita, prodotto come scelto sul sito, perfetto l'imballaggio. 🤩🤩🤩

Svar från Deky
Acquisto ottimo qualità prezzo.. Pelle morbida.. Prodotti bellissimi e comodissimi.. Per me il Top.. Sempre Decky 💖💖

Svar från Deky
Ho comprato le scarpe per mia moglie, servizio velocissimo e assistenza rapida e cosa piu importante mia moglie strafelicissima
consiglio

Svar från Deky
Oltre l’ottimo rapporto qualità-prezzo dello stivale ho trovato molto efficiente e disponibile il servizio clienti! Consiglio moltissimo!!👍🏻👍🏻

Svar från Deky
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.