Der Bestellprozess ging schnell und reibungslos. Da es sich um eine Ergänzung zu einem Regalsystem handelte, war sowohl die Passgenauigkeit als auch die Farbe/das Furnier wichtig. Damit war alles best... Se mer
Företaget har svarat
Die Erfahrung bislang bezieht sich auf das Presale. Die Kollegen vom Customer Support sind entgegenkommend und nehmen sich Zeit um Erklärungen zu liefern. Ich hatte nach dem Erhalt der Muster (kleine... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben 2 große Schränke bestellt, Lieferung war problemlos, wenn auch später als gedacht, aber die Ansprechpartner bei deinschrank.de waren sehr kooperativ. Die Qualität überzeugt uns, nur der Au... Se mer
Företaget har svarat
Einfache Planung, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Es wöist einfach eundum alles perfekt, von der Planung bis zum Aufbau. Sofort wieder, wenn ich nochmal einen Schrank/ Kom... Se mer
Företaget har svarat
deinSchrank.de ist eine der führenden Marken für maßgefertigte Möbel und Wohnlösungen in Deutschland und Europa. Mit einer breiten Palette von Produkten und hochwertigen Materialien ermöglichen wir es unseren Kunden, individuelle Möbelstücke zu gestalten, die perfekt zu ihren Bedürfnissen und ihrem Lebensstil passen. Unsere engagierten Mitarbeiter und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit sind der Grundstein unseres Erfolgs und unserer hohen Markenbekanntheit. Wir sind stolz darauf, innovative Lösungen für die Wohnraumgestaltung anzubieten und unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihr Zuhause nach ihren Vorstellungen zu verwirklichen. Besuchen Sie www.deinschrank.de, um mehr zu erfahren.
Industriestraße 2, 53359, Rheinbach, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe meinen Schrank am 15.06.26 bestellt und am 17.06.26 den kompletten Preis überwiesen. Montagezeit wurde mit 5-8 Wochen angegeben. Am 01.09., also knapp 3 Wochen nach(!!!) der maximalen Zeit von 8 Wochen, erhalte ich eine Mail, dass die Ware nun beim Spediteur sei. Dieser hat nach Angabe von "deinSchrank" 10 Tage Zeit bis zur Lieferung. Die 10 Tage sind nun vorbei und genau NIEMAND hat sich bisher gemeldet. Das ist ganz schlechter Service. Es war definitiv meine zweite und letzte Bestellung. Dann ist der Schrank eben 5 cm schmaler als gewollt, dafür allerdings auch 500 Euro preiswerter und ich kann ihn direkt mitnehmen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sowieso schon grenzwertig, kommt noch schlechter Service dazu bin ich raus. Danke - für nix.

Svar från deinSchrank.de
Der Schrank an sich ist wie immer von sehr guter Qualität, auch die Anlieferung ist super verlaufen.
Dennoch gibt es für mich ein Paar Dinge die besser sein könnten:
1. Die Anleitung zu diesem Schrank weist Lücken auf z.B. mein Schrank ist 2,90m breit, deswegen wurden 2 Böden geliefert, diese müssen verbunden werden. Das Verbinden der 2 Böden steht nicht in der Anleitung. Ich habe es nach kurzer Zeit selbst heraus gefunden, aber für jemand anderen könnte dies schnell zu Frust führen.
2. Ihr hattet für diesen Schrank 2 verschiedene Scharniertypen verwendet, diese wurden zwar in der Komponentenliste aufgeführt, aber in der Anleitung wurde nicht erwähnt welcher Typ für welche Tür ist.
3. Wie in der Reklamation beschrieben sind die Bohrungen für die Scharniere bei einer Tür nach oben versetzt, damit passt diese nicht.
Zum Abschluss kann ich sagen, dass ich von ihren Produkten überzeugt bin, auch wenn manche Dinge besser sein könnten. Das Problem mit den Bohrlöschern kann jedem mal passieren.

Überschaubarer Nutzen:
* erst dauert es, bis überhaupt mal jemand sich meldet
* dann geht leider der -angeblich deutschlandweit mögliche - Aufmaßservice nicht
* macht dann ein Fremddienstleister, der wieder ewig braucht
* die Ergebnisse bekommt man nicht, weil "nciht nutzbar" - wenn ich zahle, erwarte ich das!
* ach ja: Rechnung kommt standardmäßig ohne Lohnausweis, muss man also auch korrigieren lassen
* trotz mehrfacher Bitte werde ich angerufen anstatt angeschrieben
* und das auch verspätet: wir sind seit EINEM MONAT in Kontakt, und ich hab immer noch keine Planung.

Svar från deinSchrank.de
Die Konfiguration des Schranks ist abgeschlossen, der Schrank schon lange im Voraus bezahlt aber auf eine Nachricht zur Lieferung warten wir immer noch. Extras bei der Konfiguration sind schwer umzusetzen. Man wird zwar zurückgerufen, aber die Umsetzung der Extras war nicht möglich.

Svar från deinSchrank.de
freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung, hilfreiche Tips bei der Konfiguration der Schränke

Svar från deinSchrank.de
Der Musterversand war schnell und das Muster aussagekräftig.
Bei der anschließenden Bestellung erhielten wir hilfreiche Unterstützung durch den Support.
Die Erfassung der Teile über die Homepage war problemlos.

Svar från deinSchrank.de
Vor unser Bestellung haben wir Muster und Prospektmaterial angefragt, die unsere Entscheidung deutlich erleichterten. Nun freuen wir uns auf unser neues Möbel - da wir zum ersten mal Möbel online bestellen offen wir , das alles gut geht und wir zufrieden sind...

Svar från deinSchrank.de
Wir wurden äußerst freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Die Beratung durch Frau Möckel war professionell, individuell und absolut zuverlässig.
Vielen Dank für die hervorragende Beratung…..
klare Empfehlung!!!

Svar från deinSchrank.de
Leider keine Empfehlung. Haben einen Eckschrank für die Ankleide gekauft. Lieferung nach 3 Monaten statt der versprochenen 5-8 Wochen. Aufbauanleitung naja...Am schlimmsten aber, dass diverse Bohrungen, Fräsungen sowie Zubehörteile fehlen. Schrank ist so nicht zusammenzubauen. Schade.

Svar från deinSchrank.de
Freundliche Begrüßung und kompetente, unaufdringliche Beratung.
Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre mit Kennenlernen der Einrichtung am Standort Rheinbach.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen, schlechte Ausschilderung zu Ihrer Geschäftsstelle.

Svar från deinSchrank.de
Leider sind meine Erfahrungen nicht gut. Zum Einen hat die Produktion wesentlich länger gedauert als angezeigt. Auf Rückfragen kam leider keine verbindliche Aussage. "bald" oder "nicht mehr lang".
Als er kam, hatten wir dann alles was man nicht braucht. Defekte Teile, fehlende Teile, fehlende Löcher, verzogene Rückwand...
Die Nachlieferung ging problemlos, immerhin das.
Irgendwo schleift die innere Schwebetür zwar immer noch, aber ich habe keine Nerven mehr mich darüber zu ärgern.

Svar från deinSchrank.de
Sehr intuitives und flexibles Planungstool mit dem sich maßgeschneiderte Lösungen einfach und schnell erstellen lassen!

Svar från deinSchrank.de
Die Beratung ist erstklassig und sehr individuell ausgerichtet. Auch kompliziertere Fragen (z.B. zu Ergänzungen bzw. Änderungen an einem bereits vor 10 Jahren bestellten Schrank) wurden nach intensiver Recherche detailliert beantwortet. Die aftersales-Bemühungen von deinSchrank sind beeindruckend.

Svar från deinSchrank.de
Ich habe im deinSchrank.de Planungstool 3 Schränke entworfen und wollte insgesamt auch 5 Schränke bestellen. Leider ist man mir beim Preis nicht entgegen gekommen, obwohl 2 Schränke absolut identisch sind und eine 2. individuelle Planung nicht erforderlich gewesen wäre. Schade, dass es nicht geklappt hat...:-(

Svar från deinSchrank.de
Fehlende Schrauben, beschädigte Platten, unlesbare Montageanleitung!
Kundenservice? - Urlaubszeit! - auf mein Zeit und Kosten - scheint nicht wirklich an schnelle Losungen interessiert zu sein!
Entschuldigung - es war meine Fehler erneut von DeinSchrank zu bestellen nach vorletztes endlich schlechte Erfahrung!
Was ist mit den "Made in Germany" passiert?

Svar från deinSchrank.de
Ich hatte ein Telefonat mit Frau Wullkopf über eine allgemeine Beratung zu den Produkten und Schränken. Wir haben ein paar Fragen besprochen, auf die ich sehr passende Antworten erhalten habe, die mir weitergeholfen haben. Wir sind anschließend auch die Planungen durchgegangen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und Frau Wullkopf war sehr kompetent und auch auf meine individuellen Fragen eingegangen und ausführlich beantwortet

Svar från deinSchrank.de
Wir haben zwei Schränke bei Schrank.de bestellt und sind rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zum Aufbau hat alles unkompliziert und hervorragend geklappt. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet, sehen sehr schön aus und machen einen wirklich guten Eindruck. Auch der Aufbau durch den von Schrank.de vermittelten Tischler lief professionell und reibungslos. Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder dort bestellen!

Svar från deinSchrank.de
Rundum zufrieden: Ein Schrank der genau so ist wie wir ihn uns vorgestellt haben. UND: Ein toller Kundenservice, der engagiert Dinge möglich macht, wenn die Zeitplanung zur Herausforderung wird. Vielen vielen Dank für diesen Service.

Svar från deinSchrank.de
Die Muster sind angekommen und wir haben bereits die neuen Schränke konfiguriert. Ich warte nur noch auf die Schubladeninnenmaße, um die Bestellung abzuschicken.
Viele Grüße

Svar från deinSchrank.de
Es wurden zwei Schränke bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 6-8 Wochen angegeben. Die Lieferung wurde genau auf unseren Urlaub abgestimmt. Leider kam auf Nachfrage, wann die Schränke fertig sind, nur das sie in Produktion sind. Tja, das konnte ich auch sehen. In meiner letzten Urlaubswoche kam die Mitteilung, dass die Schränke in Vorproduktion gehen. Holla, endlich passiert etwas. Naja, hat dann weitere 4 Wochen gedauert, ich weiß ja nicht was da so alles gemacht wird. Dann endlich die Ware ist an die Spedition übergeben worden. Mitteilung der Spedition, Lieferung kann bis zu 15 Tage dauern. Nach gut zwei Wochen dann die Meldung, wann geliefert wird. Die Lieferung hat dann auch einigermaßen mit Anruf bei Kohlhepp (Spedition) geklappt. Insgesamt hat das alles jetzt 14 Wochen gedauert. Da muss ich mir eine weitere Bestellung echt überlegen. Auch die Anleitung ist ziemlich allgemein gehalten. Es funktioniert zwar alles, aber nur wenn man bereits etwas Erfahrung hat. Die Qualität der Schränke ist ok, es gibt aber auch Lackabplatzer, die unter Klebeband versteckt waren.

Svar från deinSchrank.de
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.