DEINHANDY.Omdömen

7 106
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

deinhandy.de. Ich habe ein besseres Angebot bekommen als bei Vodafone direkt, obwohl ich über deinhandy.de auch den Vodafone-Tarif abgeschlossen habe. Der monatliche Beitrag war deutlich günstiger. De... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich bin über Empfehlung von Freunden und damaligen Kauf auf DeinHandy auf ein Vertrag Aufmerksam geworden. Ich habe ein Vertrag darüber abgeschlossen samt gerät. Nun warte ich schon über 1 Woche auf... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Alles lief reibungslos. Allerdings war nicht das Armband für die Apple Watch enthalten, welches ich auf der Internetseite ausgewählt habe. Statt blaues Alpine Loop war ein blaues Ocean Loop dabei. Tat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Handyvertrag.de - Gute Angebote besonders in der BlackWeek. Sehr schnelle und gute Abwicklung aller Vertragspunkte und sehr schnelle Lieferung und Freischaltung der Handy Sim-Karte. Ich bin sehr zuf... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltelefoner

Skrivet av företaget

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei DEINHANDY mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt DEINHANDY deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 106)

282 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Respekt !!!

Respekt !!!
Wochenende bestellt, Mitwoch gelifert.Blitz schnelle lieferung.
Danke…

1 juli 2026

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Absolut unseriös

Am 19.6.2026 einen Vertrag abgeschlossen. Am 22.6.2026 wurde der Versand veranlasst. Seit dem Stillstand bei DHL. Kundendienst erzählt mir jeden Tag, daß sich gekümmert wird, leider ohne Ergebnis.Auf schriftliche Anfragen wird gar nicht geantwortet.Ich kann bei DHL keine Verfolgung machen, da das vom Versender gesperrt ist. Seit dem 23.6. ist mein vorheriger Vertrag ausgelaufen so daß ICH mich jetzt um eine Ersatzkarte kümmern musste, damit ich telefonieren kann, und durfte dafür noch 19€ zahlen. Was ist das für ein unterirdisch schlechter Service. Bei meinem heutigen (fünften) Telefonat mit der Hotline bekam ich übrigens die Antwort, wir kümmern uns. Lächerlich!! Warscheinlich habe ich bis zum Ende der 2 Jahre noch immer keine Lieferung von Deinhandy erhalten. Hier wird Service und Kundenzufriedenheit ganz klein geschrieben.

19 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir bedauern zutiefst die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung und dem Versand erlebt haben. Es ist verständlich, dass die lange Wartezeit und die mangelnde Nachverfolgbarkeit frustrierend sind, besonders da Ihr vorheriger Vertrag bereits abgelaufen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn man für eine Ersatzkarte zahlen muss, um erreichbar zu bleiben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und leiten es intern weiter, um unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern werden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfacher Vertragsabschluss zu sehr…

Einfacher Vertragsabschluss zu sehr guten Konditionen. Schnelle Lieferung und problemlose Aktivierung.

20 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum einfachen Vertragsabschluss und der schnellen Aktivierung. Vielen Dank!

Absolut perfekt und unkompliziert

Absolut perfekt und unkompliziert, ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen vielen Dank

20 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt und unkompliziert war. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Einfach Top

Einfach Top
Schnelle und problemlose Lieferung

17 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Vielen Dank!

Gut 👍🏻

Schnell und unkompliziert 👍🏻

16 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Lieferung, kein Statusupdate – aber Hauptsache nach Bewertungen fragen!

Ich habe am 09.06.2026 ein Smartphone inklusive Vertrag bestellt und die Zahlung per PayPal autorisiert. Am darauffolgenden Tag (10.06.) erhielt ich eine E-Mail vom Service-Team, in der mir versichert wurde, dass die Bearbeitung aufgrund von Verzögerungen innerhalb von 1 bis 3 Tagen abgeschlossen sein wird.
Diese Frist ist seit Tagen verstrichen. Bis heute habe ich weder das Smartphone, noch die SIM-Karte oder auch nur eine einzige Versandbestätigung erhalten. Der Kundenservice glänzt durch Schweigen, und man wird völlig im Unklaren darüber gelassen, was mit der Bestellung und dem Vertrag los ist.
Das Dreisteste an der Sache: Statt mir endlich Informationen zum Lieferstatus zu senden, schickt mir das Unternehmen automatisierte E-Mails und bittet mich darum, zu bewerten, wie zufrieden ich mit dem Service bei DEINHANDY war.
Hier ist meine Antwort: Ich bin absolut unzufrieden! Ein Service, der nicht liefert und die eigenen Fristen ignoriert, verdient keinen einzigen Stern. Ich fordere eine umgehende Klärung meines Auftrags oder die sofortige Stornierung und Freigabe der PayPal-Autorisierung!

9 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst und verstehen Ihre Frustration über die ausbleibende Lieferung und Kommunikation. Es tut uns leid, dass die versprochenen Fristen nicht eingehalten wurden und Sie keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall umgehend prüfen, um eine Klärung herbeizuführen.

Seit einer Woche keine Antwort

Update vom 24.06:

Handy ist seit 6 Tagen ohne Status Änderung bei DHL. Mails an den Kundenservice werden einfach nicht beantwortet (bisher 2x).
Wie erwartet man dann noch positive Bewertungen?

----------

Dienstag bestellt, Mittwoch Web Identifikation und seit dem nichts mehr gehört. Anscheinend warten sie auf Freigabe vom Anbieter (mehr als eine Woche). Jetzt werden die bestimmt schreiben, wie sehr ihnen das Leid tut und blablabla.
2 Mal angerufen und dann wurde es an die Fachabteilung geleitet (keine Ahnung ob das überhaupt stimmt oder die mich einfach vertrösten)
Macht euren Job, stellt mehr Leute oder schließt den Laden!
Ok , komischerweise nach dem Post hier ging es schnell, deshalb 3 Sterne

9 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine so lange Wartezeit erleben mussten und die Kommunikation nicht optimal war. Es freut uns, dass sich die Angelegenheit nach Ihrem Post schnell klären konnte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Prozesse zu verbessern.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Empfehlenswert

Korrekte Beschreibung des gebuchten Tarifs sowie schnelle Lieferung des Gerätes. Über den Stand der Bestellausführung wurde man ständig informiert.

6 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Tarifbeschreibung korrekt war und die Lieferung schnell erfolgte. Es ist schön zu hören, dass Sie stets über den Bestellstatus informiert wurden.

Reibungslos funktioniert

Reibungslos funktioniert! :)
Und der "Junge Leute" Deal ist einfach unschlagbar.
Da findet man nirgends ein besseres Angebot

2 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem "Junge Leute" Deal so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Unkompliziert

Schnelle Lieferung nach der Online Identitätsprüfung

2 juni 2026

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte.

Gute Angebote

Gute Angebote, übersichtlich und einfach abzuschließen

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen.

Alles gut sehr schön

Alles gut sehr schön

Svar från DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Alles Super

Alles Super

Svar från DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
Gerne wieder.

23 maj 2026

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe nicht den Vertrag erhalten der…

Ich habe nicht den Vertrag erhalten der in meiner Vertragszusammenfassung drin steht. Jetzt habe ich ihn Widerrufen.

Die Lösung war das man zwei Rechnungsläufe hätte warten müssen. Vodafone hätte dennoch den vollen Monatlichen Beitrag berechnet. Da ich auf das komplette Datenvolumen angewiesen bin kann ich keine zwei Rechnungsläufe warten.

23 maj 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir bedauern die Unstimmigkeiten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, gab es eine Lösung für dieses Problem. Schade, dass Sie die Bestellung dennoch widerrufen haben.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich bis heute keine Bestell…

Leider habe ich bis heute keine Bestell Bestätigung bekommen
Geld natürlich sofort eingezogen ;)
Der Kundendienst ist unterirdisch ,am Telefon wird nur an den Email Support verwiesen…der aber natürlich nicht antwortet:)
Ich rate ab .

28 maj 2026

Svar från DEINHANDY.

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern prüfen, um unseren Service zu verbessern.

Einfache schnelle Bearbeitung

Einfache schnelle Bearbeitung. Handy wurde Ruck zuck Geliefert.

16 maj 2026

Svar från DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Bearbeitung und Lieferung reibungslos verliefen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.