Deinefunde Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfach und gut zu bestellen. Preis scheint ok zu sein, es fehlte die exakte Angabe zum Material - oder sie war nicht einfach und offensichtlich zu finden. Die Grössenangaben erscheinen korrekt. Ich b... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolles leichtes fließendes Material , Farbe wie abgebildet . Für den Sommer ein tolles leichtes Outfit . Versand dauerte etwas länger, wurde aber stets informiert wo das Paket zurzeit sich bestandet .... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meine Bestellung ist endlich angekommen und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die pinke Jumpsuit in Gr.S und das zweiteilige Set (Hose+Oberteil)in der Farbe Champagner haben wunderschöne Farben, genau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe ein Chiffon Outfit für eine Familienfeier gekauft und während des Abends mehrere Komplimente erhalten. Es wirkte elegant, ohne zu förmlich zu sein. Besonders gefreut hat mich, dass das Materi... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

203 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Toll

Toll! Bin zufrieden

9 augusti 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Corina! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist – das ist das Schönste, was wir hören können. Wir sind schon gespannt, was dich bei deinem nächsten Besuch begeistern wird. 🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Homepage mit schönes Auswahl an…

Super Homepage mit schöner Auswahl an Produkten

Svar från Deinefunde

Hallo Florence! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Webseite und unser Sortiment gefallen – eine wunderschöne Auswahl für jeden Geschmack, genau das zeichnet uns aus. Wir sind schon gespannt, welches Stück dich als Nächstes begeistern wird. ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Antwort bei Anliegen.

9 augusti 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Vanessa! Schnelle Antworten auf deine Anliegen – genau dafür stehen wir. Wir sind gespannt, was dich bei deinem nächsten Besuch begeistern wird. 🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung ging einfach und…

Die Bestellung ging einfach und unkompliziert. Die Bekleidung wird gut dargestellt und erklärt. Leider habe ich zu spät gesehen, das die Ware aus China kommt 🙈

Svar från Deinefunde

Hallo Doris! Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung so reibungslos verlaufen ist und dass unsere Produkte ansprechend präsentiert sind. „Deine Funde" ist eine Marke, die von Mitarbeitern vor Ort aufgebaut und betrieben wird – alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollständig zur Verfügung. Vielleicht ist dies ja erst der Anfang vieler wunderbarer Entdeckungen. 😊

Top Preis/Leistung

Die Badehosen passen hervorragend und sehen super aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Außerdem wurde die Ware innerhalb weniger Tage geliefert.

Svar från Deinefunde

Hallo Alex! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Badehosen perfekt passen und toll aussehen – und dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Wir sind gespannt, was dich bei deinem nächsten Besuch begeistern wird. 😊

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl. Für jeden was dabei- freu mich auf meiner Bestellung 😊

Svar från Deinefunde

Hallo! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sortiment gefällt – für jeden ist etwas dabei, genau das ist unser Ziel. Vielleicht ist das ja erst der Anfang vieler toller Entdeckungen. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellung lief super , schnell und unkompliziert!

Meine Erfahrungen sind positiv verlaufen!

Svar från Deinefunde

Hallo Volker! Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung so schnell und reibungslos abgewickelt wurde – und dass du insgesamt positive Erfahrungen gemacht hast. Wir sind gespannt, was dich bei deinem nächsten Besuch begeistern wird. 😊

Das Bestellen hat super geklappt

Das Bestellen hat super geklappt, war einfach und unkompliziert.

7 augusti 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Cornelia! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung so reibungslos und ohne Komplikationen verlaufen ist – genau so, wie wir es uns vorstellen. Vielleicht wartet schon dein nächstes Lieblingsstück auf dich. 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Einkauf war entspannt und man wird…

Der Einkauf war entspannt und man wird gut durch die einzelnen Schritte geleitet. Allerdings habe ich versehentlich doppelt bestellt, und wollte einmal direkt stornieren. Die Beschreibung wie man stornieren kann, ist auch gut verständlich, es fehlt nur ein Button um zu stornieren. Ich habe dann die Stornierung per Mail gesendet, aber noch keine Antwort bekommen.

7 augusti 2026

Hallo Hannah,

Wir freuen uns zu hören, dass der Einkauf stressfrei verlief und die einzelnen Schritte leicht zu befolgen waren. Was deine Stornierungsanfrage betrifft, wende dich bitte direkt an contact@deinefunde.de, damit wir deine Anfrage persönlich und umgehend prüfen können.

Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice

Wenn ich könnte würde ich minus Sterne vergeben, die sind das allerletzte; die Ware ist billig und absolut minderwertig ; trotz Retoure Erbeten habe ich keine Retoureunterlagen zugesendet bekommen; bin auf meinem kompletten Kosten sitzengeblieben; die Ware (Kleidung) ist so schlecht, dass man sie nicht mal für Fasching als Kostüm anziehen würde

15 juni 2026

Hallo Irene,

Wir haben deine Bewertung aufmerksam zur Kenntnis genommen. Hinter „Deine Funde“ steht ein engagiertes, lokal ansässiges Unternehmen, das seinen Kunden ein sorgfältig zusammengestelltes Sortiment bietet. Wir präsentieren unsere Produkte so authentisch wie möglich, allerdings kann es aufgrund von Lichtverhältnissen oder Bildschirmeinstellungen zu leichten Abweichungen bei Farbe und Material kommen. Bitte schreibe uns direkt an contact@deinefunde.de, damit wir uns umgehend um dein Anliegen kümmern können.

Bestellung war easy

Bestellung war easy. Auch dass man mit wenigen Mails auf dem Laufenden gehalten wurde, fand ich gut. Hatte ein Hemd bestellt. Sah so aus wie auf den Bildern.

Svar från Deinefunde

Hallo Lorenz! Einfach zu bestellen, gute Informationen und das Hemd sieht genauso aus wie auf den Bildern – genau das wünschen wir uns bei jedem Einkauf! Vielleicht wartet schon dein nächstes Lieblingsstück auf dich. 😊

Fair

Sehr schnelle faire Abwicklung der Aufträge.

Svar från Deinefunde

Hallo Claudia! Schnell, fair und unkompliziert – genau so sollte es sein! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Fund. 😊

Absoluter Müll

Absoluter Müll,

Betrüger durch und durch. Ware entspricht überhaupt nicht der auf der Internet Seite angegebenen Darstellung. Aber hey kein Ding man kann ja nach China zum Selbstkosten Preis zurück schicken ..super oder ...was für ein Geschäftsmodel. Finger weg leute

13 maj 2026

Hallo David,

Wir haben Ihre Bewertung sorgfältig gelesen. „Deine Funde“ ist eine Marke, die von einem vor Ort ansässigen Mitarbeiter aufgebaut und betrieben wird – mit dem Ziel, unseren Kunden ein hochwertiges Produktsortiment anzubieten. Farben und Materialien können aufgrund der Lichtverhältnisse und der Bildschirmeinstellungen leicht abweichen – alle Produkt- und Rückgabeinformationen stehen unseren Kunden vor dem Kauf transparent zur Verfügung. Für eine persönliche Prüfung Ihres Anliegens freuen wir uns über Ihre Nachricht direkt an contact@deinefunde.de.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich möchte auch vor diesem Shop warnen

Ich möchte auch vor diesem Shop warnen. Sie locken mit billigen Angeboten, wenn man es dann zurückschicken will, muss man es in das Zentrallager nach Asien schicken. Das ist teuer und lohnt natürlich nicht. Somit bleibt man auf den Sachen liegen und bekommt auch das Geld nicht wieder. Sie bieten ein dann einen Gutschein an oder maximal 10 % des Kaufpreises. Die Ware ist überaus billig und nicht qualitativ hochwertig.
Das ist Betrug in meinen Augen!

Hallo Petra,

wir haben deine Bewertung aufmerksam gelesen. Hinter „Deine Funde“ stehen Mitarbeiter vor Ort, die mit vertrauenswürdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeiten, um unseren Kunden ein hochwertiges Sortiment anzubieten. Farben und Materialien können aufgrund der Lichtverhältnisse und der Bildschirmeinstellungen leicht abweichen – alle Produkt- und Rückgabeinformationen stehen unseren Kunden vor dem Kauf transparent zur Verfügung. Für eine persönliche Prüfung deines Anliegens freuen wir uns über deine Nachricht direkt an contact@deinefunde.de.

Am besten Finger weg!

Wenn man null Sterne vergeben könnte, würde ich das tun, denn einer ist definitiv zuviel!
Meine bestellten Schuhe, die noch nicht mal im Karton, sondern lediglich eingerollt in Packpapier versendet wurden, kamen nicht rechtzeitig zum Event, somit wollte ich sie zurück schicken. Diese Rücksendekosten sollte aber ICH SELBER übernehmen oder die Schuhe behalten und einen 10%-Gutschein auf den nächsten Kauf erhalten. Also 50€ bezahlt und 5€ zurück !!!! Was sind das denn für Machenschaften?
Lasst bloß die Finger von DeineFunde, kann ich euch nur raten. Das ist reinste Abzocke!

1 augusti 2026

Hallo Eva-Maria,

wir haben deine Bewertung gelesen. „Deine Funde“ wird von unseren Mitarbeitern vor Ort betrieben, die eng mit vertrauenswürdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeiten – Transparenz gegenüber unseren Kunden hat für uns stets höchste Priorität. Unsere Rückgabe- und Bestellbedingungen sind für alle Kunden bereits vor dem Kauf einsehbar. Du kannst dich gerne direkt an uns unter contact@deinefunde.de wenden, wir werden uns persönlich darum kümmern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sehr gute bedienbarkeit und faire…

sehr gute bedienbarkeit und faire preise. bestellen läuft einfach und perfekt. zahlungsmöglichkeiten sind super.

Svar från Deinefunde

Hallo Aleksandar! Einfache Handhabung, faire Preise und reibungslose Bezahlung – das klingt nach einem rundum gelungenen Kauf! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Fund. 😊

Achtung Scherzartikel!!!

Achtung!!! Versendet Scherzprodukte statt seriöse Ware. Gibt die Rücksendeadresse nur unter Druck heraus und weicht der Erklärung einen Widerruf anzuerkennen aus und kommt einem mit Ergänzungsangeboten für einen kleinen Zusatzbeitrag als vermeintliche Lösung den Kunden zufrieden zu stellen. Aber wer will dann für einen kleineren Zusatzbeitrag einen aller Wahrscheinlich nach zweiten Scherzartikel erhalten? Zudem ist der Versand dorthin zurück zu teuer.
Update 16.08.2026: Geld ist nach Rücksendung der Ware nicht zurück gekommen. Habe versehentlich für 2-3 € weniger die falsche Rücksendeoption bei DHL gewählt ohne Sendungsnachweis. Paypal erstattet dann nicht. Mit Versandkosten von 22 € sind jetzt 72 € weg. Lasst hier bloss die Finger von diesem Online-Shop.

Hallo Jo,

wir haben deine Bewertung aufmerksam zur Kenntnis genommen. Hinter „Deine Funde“ steht ein engagiertes Team vor Ort, das eng mit vertrauenswürdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeitet – Transparenz und Qualität stehen dabei stets im Vordergrund. Unsere Rückgabebedingungen und alle damit verbundenen Kosten sind für unsere Kunden bereits vor dem Kauf einsehbar. Um eine persönliche Lösung zu finden, bitten wir dich, dich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden.

Super Service

Der Einkauf auf der Website war sehr einfach gestaltet. Die Qualität der Ware ist gut. Preislich ist auch alles in Ordnung.

4 augusti 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Pascal! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst. Wir sind schon gespannt, was du beim nächsten Mal entdecken wirst. 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Qualität der Ware ist mehr als…

Qualität der Ware ist mehr als unterdurchschnittlich. Finger weg…

3 augusti 2026

Hallo Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Produktbeschreibungen und Bilder im Shop sollen einen möglichst genauen Eindruck vermitteln, aber wir sind uns bewusst, dass individuelle Erfahrungen variieren können.

Wir würden uns gerne eingehend mit Ihrem Fall befassen – bitte kontaktieren Sie uns direkt unter contact@deinefunde.de.

Die Schuhe sind einfach toll

Die Schuhe sind einfach toll. Auch mein Anliegen wurde prompt, schnell und super einfach bearbeitet.
Kann ich nur empfehlen euren Shop.
Das einzige ist leider die lange Lieferzeit. Aber das liegt wahrscheinlich an der Entfernung.

4 augusti 2026

Svar från Deinefunde

Hallo Martina! Wir freuen uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen und dass deine Anfrage so schnell und unkompliziert bearbeitet wurde – vielen Dank für die Empfehlung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.