DeineTierwelt Omdömen 3 848

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

wir haben unseren kleinen oli bei euch gefunden ! der Verkäufer hat schnell geantwortet und das Vorgespräch sowie der Kauf und Übergabe hat super geklappt ! Sehr zu Empfehlen !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

wir haben unseren kleinen Lui bei euch gefunden ! der Verkäufer hat schnell geantwortet und das Vorgespräch sowie der Kauf und Übergabe hat super geklappt ! Ich würde gerne den Anbieter mit der Num... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin schon viele Jahre auf meine Tierwelt unterwegs und finde die Plattform sehr gut gelungen...Das Unternehmen macht einen absolut seriösen Eindruck!

Företagsinformation

1. Djuraffär

Om DeineTierwelt

Skrivet av företaget

Deine Tierwelt ist Deutschlands Anlaufstelle Nummer Eins, wenn’s um Tierliebe geht. Hier vereinen sich:

• der größte und sicherste Tiermarkt,
  • das informative und unterhaltsame Online-Tiermagazin mit News aus der Tierwelt und Ratgebern zu Gesundheit und Verhalten,
  • der Deine Tierwelt Club – im Web und als App – mit telemedizinischer Beratung, Versicherungsangeboten und Shoppingvorteilen aus dem Tierbedarf.

Monatlich vertrauen drei Millionen Nutzer*innen auf die 18-jährige Erfahrung von Deine Tierwelt in der Tiervermittlung. 200.000 Tiere von seriösen Anbietern und Tierschutzorganisationen finden dank geprüfter Anzeigen auf der Vermittlungsplattform jedes Jahr ein liebevolles Zuhause. 40 Prozent der Tiere stammen aus dem Tierschutz. Mit Partnern wie dem Verband Deutsches Hundewesen (VDH) und Tierschutzorganisationen wie Vier Pfoten steht Deine Tierwelt in engem Austausch, um die Tiervermittlung im Sinne des Tierwohls sowohl aus Züchter- als auch aus Tierschutzsicht stetig weiterzuentwickeln.

Vor und auch nach der Vermittlung begleitet Deine Tierwelt Tiereltern in allen Lebenslagen: ob beim ersten Einleben im neuen Zuhause, im Krankheitsfall oder beim Training. Deine Tierwelt steht Tierfans mit Rat und Tat zur Seite – mit telemedizinischer Beratung, dem besten Versicherungsschutz und bei jeder Gassirunde mit Aktivitätstracking und spannenden Podcasts.

Weil Dein Tier das Beste verdient.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vorsicht es sind Betrüger unterwegs

Vorsicht es sind Betrüger unterwegs. Wir wollten eine Babykatze kaufen und sind 2 mal an Betrüger geraten,eine Katze haben wir nie bekommen.
Frau Nancy Pchalek aus Brandenburg (Name gefälschte,Ausweis wurde als gestohlen gemeldet)
Frau Tatjana Kampmann aus Neuss,unbekannt verzogen und Konto aufgelöst
Sind 2 knallharte Betrüger, fallt bitte nicht darauf rein!!!!

27 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hallo wir haben einen Rottweiler Hündin…

Hallo wir haben einen Rottweiler Hündin sie heißt Fly und ist 3 Jahre alt sie ist die liebste Hündin die man sich vorstellen kann sie ist Sozialisiert hört aufs Wort und hat alle Papiere und ist vom Züchter. Leider sind sie auch anfällig für Krankheiten sie hat Hotspots und Allergien. Jetzt wo wir den Hund 3 Jahre haben der große Schock sie hat einen Tumor an der Leber, wir sind alle sehr niedergeschlagen weil es unser Baby ist. Jetzt soll sie Chemotherapie bekommen die Lebenserwartung ist nicht mehr hoch. Das mal dazu zu Sagen sie sind wunderschöne Hunde allerdings vorbelastet durch die Eltern weil sie
Rasse Hunde sind

19 april 2026

Lieber Manfred,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns sehr leid zu hören, was Deine Hündin Fly und Ihr gerade durchmacht. Wir können gut nachvollziehen, wie belastend diese Situation für Dich und Deine Familie sein muss.

Gesundheitliche Probleme können leider auch bei sorgfältiger Zucht nie vollständig ausgeschlossen werden. Wir wünschen Dir und Fly von Herzen viel Kraft für die kommende Zeit. ❤️‍🩹 🐾

Inserat verschwindet

Hallo,
das inserieren war einfach und eine Bestätigung das das Inserat online ist , kam auch per Email, aber 1 Stunde später ist das Inserat plötzlich verschwunden… und das schon zum 3. Mal! Ich kann nicht herausfinden woran es liegt…

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

wir haben unseren kleinen oli bei euch…

Sehr zu Empfehlen !

7 november 2025

Lieber Manfred,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir wünschen Euch und Oli eine wundervolle Kennenlernzeit & viele tolle gemeinsame Erlebnisse zusammen. 🥰 🐾

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde die Plattform „ Deine…

Ich finde die Plattform „ Deine Tierwelt“
Super.
Sehr gut aufgeteilt.

15 april 2026

Hallo Bärbel,

vielen Dank für Dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr darüber! 🥰 ☀️

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Mitarbeiter in diesem Unternehmen…

Die Mitarbeiter in diesem Unternehmen kennen die verschiedene Rassen von Hunden nicht wird alles freigegeben. Es gibt so viele Qualzucht Leute fällt nicht rein anstatt so viel Geld zu bezahlen. Geht ins Ausland holt euren Hund am besten

2 oktober 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Wir prüfen alle Anzeigen sorgfältig und orientieren uns dabei auch an klaren Tierschutzkriterien. Zudem haben wir bereits eine Reihe von Rassen und Merkmalen ausdrücklich verboten, insbesondere wenn sie mit Qualzucht in Verbindung stehen.

Trotzdem kann es bei der Vielzahl an Anzeigen in Einzelfällen vorkommen, dass etwas zunächst durchrutscht. Genau deshalb sind wir auch auf Hinweise angewiesen und gehen diesen konsequent nach. Meldungen zu verdächtigen Anzeigen werden bei uns immer geprüft und führen, wenn nötig, zur Entfernung der Inhalte.

Vom unkontrollierten Kauf im Ausland raten wir im Sinne des Tierschutzes ausdrücklich ab, da hier häufig intransparente Bedingungen und unseriöse Angebote bestehen.

Betrüger haben hier eine Plattform

Guten Morgen, ich habe mehrere Inserate geschaltet um vor Betrüger zu warnen. Da ich selber auch beinahe betroffen gewesen wäre. Es werden am Samstag die Inserate von "Maltipoo" inseriert. Weil da niemand kontrolliert. Die Leute wollen NUR über WhatsApp kontaktiert werden, damit sie nicht telefonisch in Kontakt treten müssen. Was ja sehr unseriös ist. Die Orte wechseln ständig. Ich hatte letztes Jahr Interesse an so einem Welpen und sollte weil angeblich schon viele Bewerber seien Vorkasse leisten bevor ich den Welpen überhaupt gesehen habe. Da wurde mir klar das da was nicht stimmt. Jetzt wurde mein Konto gesperrt und ich soll den Heimtierausweis, Chipnummer usw. einreichen.😬 Ich weiß nicht wer dort arbeitet, aber keiner der lesen kann, das ich kein Tier verkaufe!!! Mich haben schon viele angeschrieben und bedauert das sie wie ich viele Inserate gemeldet haben, sie aber immer wieder online sind. Manche sind drauf reingefallen und sind ihr Geld los. Andere haben sich bei mir bedankt, als sie das gelesen haben von mir nicht in die Falle getappt sind. Ich würde mir über dieses Portal keinen Hund kaufen, sondern lieber seriöse Züchter aufsuchen, was ich auch getan habe.

13 april 2026

Liebe Diane,

danke dir, dass du deine Erfahrung hier teilst – und auch dafür, dass du andere Nutzer vor möglichen Betrugsfällen schützen wolltest.

Zuerst einmal möchten wir uns bei dir entschuldigen: Dass dein Account zwischenzeitlich gesperrt wurde und du Unterlagen einreichen solltest, obwohl du keine Tiere inseriert hast, war ein Fehler auf unserer Seite. Das hätte so nicht passieren dürfen. Dein Konto ist inzwischen wieder freigeschaltet und wir haben den Vorgang intern aufgearbeitet.

Zum Thema Betrugsanzeigen: Wir arbeiten mit automatisierten und manuellen Prüfprozessen, die rund um die Uhr laufen. Auch am Wochenende werden Inserate geprüft. Trotzdem kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Anzeigen zunächst online sind, bevor sie auffallen und entfernt werden.

In deinem Fall sind unsere Prüfmechanismen leider falsch angewendet worden – das bedauern wir sehr.

Danke dir nochmal für dein Feedback und deinen Einsatz.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin schon viele Jahre auf meine…

20 mars 2026

Lieber Daniel,

vielen Dank für das tolle Feedback, es ist schön zu lesen, dass Du schon so lange zufrieden mit unserer Plattform bist! 💚 ☀️

Kundenservice nimmt Anzeigen raus, trotz Nachweis

Leider hatte ich eine sehr schlechte Erfahrung gemacht mit der App wie auch mit dem Kundenservice. Meine Anzeigen waren wochenlang drin. Sie liefen auch recht gut 3000 5000 10.000 Leute, die sich das angeschaut haben und 40-100 Leute, die sich das gespeichert haben und die Anfragen liefen auch recht gut. Plötzlich aus dem Nichts habe ich eine E-Mail bekommen. Meine Anzeigen wurden alle gelöscht. Ich habe drei Anzeigen oder vier Anzeigen auch gepusht. Im Wert von 20 € bestimmt. Die anderen anzeigen liefen alleine so gut. Ich hab mich mit den Kundenservice in Verbindung gesetzt und mehrfach drum gebeten, dass die Anzeigen wieder öffentlich gemacht werden beziehungsweise widerrufen werden also wieder veröffentlicht, da ich ja auch für manche Geld bezahlt hatte. Dies hat der Kundenservice nicht umgesetzt. Der Kundenservice war nach wochenlang der Meinung dann die kitten sind nicht das, wie ich sie beschrieben habe. Sie wollten dann von mir einen Rassennachweis. Den habe ich auch erbracht. Sowohl von den kitten als auch von den Eltern. Dann habe ich den erbracht, dann wollten Sie den EU Pass von den kitten. Es handelt hier um elf kitten, ja ich hatte noch kein EU. Pass, weil die kitten noch zu klein waren. Die waren noch nicht mal acht Wochen alt, dass sie geimpft werden können und unser Tierarzt stellt erst im Impfpässe wenn die kitten acht Wochen alt sind. Ich habe mit dem Kundenservice mich in Verbindung gesetzt. Der Kundenservice schreibt immer wieder ja trotz einreichen Lehder ganzen Unterlagen, die auch als gültig markiert worden sind. In der App handelt es sich um eine andere Rasse und auch das Geld was ich bezahlt hab zwecks puschen werde ich nicht zurück kriegen leider sehr schade, weil ich alles erbracht habe, was man von mir erwartet hat.

9 april 2026

Hallo Vanessa,

wir verstehen, dass die Situation für Dich ärgerlich ist.

Auf den Bildern Deiner Anzeigen waren jedoch eindeutig Katzen der Rasse Scottish Fold zu erkennen. Die gefalteten Ohren entstehen durch einen Gendefekt, der den gesamten Knorpel betrifft und häufig mit gesundheitlichen Problemen und Schmerzen für die Tiere verbunden ist. Daher ist die Vermittlung solcher Tiere bei uns nicht zulässig. In dem gezeigten Alter Deiner Kitten richten sich die Ohren nicht mehr auf. Das haben wir zusätzlich tierärztlich prüfen lassen.

Auch wenn Unterlagen eingereicht wurden, beziehen wir immer die Bilder in unsere Bewertung mit ein und diese waren eindeutig. Wenn diese im Widerspruch zu den Angaben stehen oder tierschutzrelevante Merkmale zeigen, entfernen wir die Anzeigen konsequent.

Vielen Dank für Dein Verständnis.

Einfach Top

Einfach und verständlich aufgebaut, nur Fakten, kein bla bla. Kostenlos. Seite geht ohne Probleme/ Fehlerfrei.

10 april 2026

Liebe Yvonne,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du so zufrieden mit unserer Plattform bist!

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰 🐾

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ust eine sehr gute Seite die ein…

Es ist eine sehr gute Seite die ein weiter hilft welpen zu vermitteln.

3 april 2026

25 mars 2026

Liebe Katharina,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! ☀️ 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr zufrieden…eine sehr…

Bin sehr zufrieden…eine sehr gewissenhafte Züchterin für Labradore aus Hadamar!

24 mars 2026

Liebe Tanja,

schön, dass Du eine passende Züchterin gefunden hast! Wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung! 🤗 ❤️

Ich habe einen idealen Deckrüden für meine Hündin gefunden

Ich habe einen idealen Deckrüden für meine Pudelhündinen gefunden.
Sofort freundlichen Kontakt mit dem Rüden Besitzer gehabt

22 februari 2026

Liebe Brigitte,

es freut uns sehr, dass Du auf unserer Plattform fündig geworden bist.
Vielen Dank für das tolle Feedback! 🐶 ☀️

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

21 mars 2026

Liebe Kirsten,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! 🙏 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soweit bin ich immer zufrieden.

Soweit bin ich immer zufrieden.

21 mars 2026

Hallo,

es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist und wünschen Dir weiterhin viel Freude auf unserer Plattform!

Vielen Dank für Deine Bewertung. 🐾 ❤️

Leichts händling

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Deine Tierwelt. Es ist leicht eine Anzeige aufzugeben oder zu bearbeiten, Die Anzeigen sind immer sehr übersichtlich.

15 mars 2026

Liebe Margitta,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg auf unserer Plattform.☀️ 🤗

Achtung vor Betrügern!

Die Anbieterin eines Hundes war als "geprüft" gekennzeichnet.
Sie stellte sich aber als Betrügerin heraus, die die Hündin immer wieder anbot, und stets mit den gleichen Bildern, aber mit unterschiedlichen Standorten und verschiedenen Telefonnummern.
So etwas sollte dem Betreiber einer seriösen Plattform ja eigentlich auffallen.

14 mars 2026

Perser Chinchilla Brown Tabby Anbieter 8241427

Ich würde gerne den Anbieter mit der Nummer 8241427 selbst bewerten ,aber leider finde ich kein Button wo ich das direkt erledigen kann ! Ich bewerte Ihn Bei Freundlichkeit und Reaktion beides mit 5 Sternen !
Sehr zu Empfehlen !

16 februari 2026

herzlichen Dank für das tolle Feedback! ☀️ 🤗

Bitte kontaktiere unsere Service-Held*innen, diese können prüfen, warum Du bis jetzt keinen Bewertungslink erhalten hast.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finde diese Seite sehr gut hab mich…

Finde diese Seite sehr gut hab mich heute dort angemeldet.Danke allen

4 mars 2026

Lieber Reinhard,

es freut uns sehr, dass Du mit unserer Plattform zufrieden bist.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude bei uns und danken Dir für Deine Bewertung! 🤗 🐾

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.