Finger weg von diesem Shop. Habe den MF800 Highspeed Internet Zugang bestellt. Und das Gerät ist völlig unbrauchbar. Ich vermute die Geräte sind alle samt Fake. Also 0 Funktion. Ein Plastikgehäus... Se mer
Det här tycker kunderna
Leider entspricht der gelieferte Schweißstift-Werkzeugsatz [SKU: 1234873-6108444] nicht der Beschreibung. Das Gerät ist nicht voll funktionsfähig und einfach kein Schweißstift, sondern ein einfa... Se mer
Der gelieferte Winkelschleifer hat meine Erwartung erfüllt. Bei einem solchen Preis kann man so keine hohen Erwartungen haben. Das Zubehör war gemäß Angebot nicht vollständig, es fehlen die Scheiben f... Se mer
Finger weg von diesem Shop.
Finger weg von diesem Shop.
Habe den MF800 Highspeed Internet Zugang bestellt. Und das Gerät ist völlig unbrauchbar. Ich vermute die Geräte sind alle samt Fake. Also 0 Funktion. Ein Plastikgehäuse ohne Technik. Zumindest nicht die Technik, die in der Werbungangeboten wurde.
Das Gerät läd nicht, keine LED oder Anzeige, einfach nur eine Hülle ohne Funktion.
Für mich sieht das sehr nach Betrug aus.
Leider sitzt die Firma im Ausland. Reklamation nutzlos. 39€ nicht die welt.
Aber trotzdem ärgerlich. Also nichts bestellen. Nur Betrug und Fake der Shop.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott. Habe den Wassererhitzer welchen man zwischen die Kaltwasserleitung schraubt gekauft. Bin selbst Schuld,dass ich auf Mist reingefallen bin. Habe zwei von den Dingern gekauft. Nichts funktioniert. Finger weg von der Website.
Hydra Erhitzer funktioniert nicht
Hydra Erhitzer funktioniert nicht, das Wasser wird nicht warm. Kann man nicht empfehlen.
Erste gelieferte Ware wurde falsch…
Erste gelieferte Ware wurde falsch geliefert. Bestellt war ein kpl. Gebiß. Geliefert wurde Verblendung. Kann damit nix anfangen. Ich habe die Ware trotzdem bezahlt,damit ich keinen Ärger mit Klarna bekomme.
Ich habe dann nocheinmal bestellt. Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingegangen. Auf meine Anfragen wird nicht geantwortet. Also Fazit : Auser Spesen nichts gewesen mfg H.Hoßbach
Achtung Fake Werbung
Achtung Fake Werbung. Ware kam nach über 3 Wochen und war der allergrößte Mist.
Smart HD Camera
Smart HD Camera
Finger weg! Schade ums Geld denn Installation quasi unmöglich weil beide Kaneras über den selben Code verfügen und das App miserabel ist! Im weiterem müsste ich alles nach HongKong retournieren das Kostet nur!
Artikel aus feinstem spanischen…
Artikel aus feinstem spanischen Rindleder entpuppte sich als BILLIGSTE Plaste. Zum Glück gibt es Paypal.
einmal und nicht wieder
einmal und nicht wieder, falsche Ware geliefert, Service zwar schnell erreichbar, aber Null Durchblick,
keine Rücksende-bzw. Umtauschinfos, zu Guter letzt
20% Rückerstattung, 80% Verlust, da ich mit der falschen Ware nichts anfangen kann.
Nicht zu empfehlen!!
Hatte einen mobilen Router gekauft
Hatte einen mobilen Router gekauft, das war der totale Schrott. Akku nach 5 Minuten leer. Nehmen nichts zurück, Geld ist weg. Habe das Ding in die Tonne geworfen. Achtung Betrug Finger weg
Falsche, minderwertige Produkte
Falsche, minderwertige Produkte die nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren
Finger weg von diesen Händler das…
Finger weg von diesen Händler das Produkt Endeiser für Auto entspricht nicht einmal zu 10% Endeisung mit anhauchen ist evektiver.Ganz die gleiche Werbung kommt von einer Firma Deuyideon Schneefräse 5000 W Hochleistung ich denke ist das selbe Produkt wie ich auf Deeynee gekauft habe.Ist nur zum ausblasen von Kerze geeignet.
Betrug - Schlechte Ware
Das Gerät ist nicht voll funktionsfähig und einfach kein Schweißstift, sondern ein einfacher Lötkolben.
Auf Anfragen wird nicht reagiert. Ein Umtausch oder eine Rückgabe ist dadurch nicht möglich.
Finger weg von diesem Shop, es wird minderwertige Ware verschickt und Geld einbehalten.
Finger weg von diese Händler !
Finger weg von diese Händler !
Die Werbeaussage für einen tragbaren W-Lan Repeater stimmen einfach nicht mit dem gelieferte Produkt überein.
Es gibt zwar Antworten auf die Reklamation, der Händker erklärt jedoch das er Rücknahme oder Erstattungen nicht leisten kann (will)
So bleibt man auf dem unbrauchbaren Schrott sitzen.
KAUFEN SIE HIER NICHT !!!
So ein betrügerischer Haufen, das gibt's doch nicht!!!
Ich kann mich den 1-Sterne-Bewertungen nur anschließen, solche Betrüger gehören bestraft, habe Pflanzen gekauft, Absender übrigens Essen!!!
Was ankam, war einfach nur eine Frechheit, ein Rücksende-Etikett gab es nicht, auch keinerlei Reaktion!!!
Lange Lieferzeit von über 4 Wochen
Lange Lieferzeit von über 4 Wochen. Keine Rückmeldung auf mehrere Kündigungsmails. Nicht zu empfehlen, Finger weg. Mein Geld kann ich wohl abhaken. Fake
halbtote pflanze erhalten mickrig
HAT DIE WERBUNG NICHT ERFÜLLT; mickrige pflanze erhalten, fast schon tot, nicht halb so gross wie versprochen...abgebrochen..
Produkte fehlerhaft geliefert und…
Produkte fehlerhaft geliefert und falsche Werbung verbreitet
Kunde werden hier nicht groß…
Kunde werden hier nicht groß geschrieben. Kundenservice reagiert fasst nicht, nur wenn du droht der Auftrag zu stornieren, kommen in aktion. auf einmal geht der Versand weiter, sodass stornieren nicht mehr. Die plantzen sind in sehr schlechtem Zustand. Von der 3 gelieferten ist schon einen kaputt. Meine Rat, Kauf bei diesem Onlineshop nix
Habe Pflanze gekauft
Habe Pflanze gekauft, im Video wird gezeigt eine mit ca 25 cm ,bekommen tut man eine mit 10 cm und schon fast vertrocknete Pflanze und das für 55.- €
absolute Lachnummer, hab es reklamiert doch keine Antwort. Vom Kauf irgendwelche Dinge rate absolut ab
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.