Il software non funziona come dicono in automatico e se non vuoi perdere soldi devi essere un professionista che stoppa le operazioni aperte in automatico dal software nei casi di complicazioni. Quest... Se mer
deepTradeBot
Sou novo em nogociar cryptomoedas,e ontem,dia 7 fiz meu cadastro e coloquei um valor para testar.E desde a madrugada de hoje não consigo entrar no site.O site não carrega.Em nenhum momento carrega a p... Se mer
deepTradeBot is for people who understand financial trading in Bitcoins and other digital assets. It's an interesting and dynamic way to trade in these types of assets and, as with any investment, ri... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
deepTradeBot is a trading robot that makes profit from the margin of digital assets prices, on various trading platforms, making the maximum from the slightest changes in the world market
Stamford Hill 92, N16 6XS, London, Storbritannien
- deeptradebot.com
SECAM now..
SECAM now... website can't open..duit gw ilang di deeptradeboot..bangsat
My original thoughts were very…
My original thoughts were very positive, I was receiving good profits, and was a good start to earn a passive income. Currently, their website is down and we dont know when of if it will return, i hope it does come back on soon.
scam they got my life savings
DEEPTRADEBOT
HO FATTO RICERCHE SU CANALI DI YOUTUBE, SCRIVONO CHE DEEPTRSDEBOT E' IN STANDBY PER AGGIORNAMENTO, MA E' ANCHE VERO CHE NON HO RICEVUTO NESSUNA E-MAIL DI PREAVVISO, HO FIDUCIA!
dejo de funcionar
dejo de funcionar. suelte que una semana antes retire 0.0055 BTC y solo deje la mitad de la ganancias jajajja
Se cayó para que aprendan a no…
Se cayó no arriesgues lo que no puedes perder
I invest around 600$ but just…
I invest around 600$ but just disappeared.
Another big scam!
Da 3 giorni il sito di deep trade bot…
Da 3 giorni il sito di deep trade bot non si apre più, credo sia scammato
creo que nos han engañado pero bien
Game over
Game over! Deeptradebot is down! He stole the money of millions of people!
Estafa
Estafa, pagina caída desde hace días , sin ningún tipo de respuesta
Bad experience
I used to use deeptradebot until it crashed totally and went away with all my investments. No more. Now I'm using bitero.io
2 mesi fa ho deciso di iscrivermi dopo…
2 mesi fa ho deciso di iscrivermi dopo avere letto tutte le recensioni positive in giro sul web, ma ho capito adesso che anche le informazioni sono spesso manipolate e crea false speranze. Credo che possiamo dire addio ai nostri soldi, essere fregato è una brutta esperienza ma ti fa crescere...almeno lo spero
Per mia fortuna ho investito solo 25€…
Per mia fortuna ho investito solo 25€ in questo sito. Tanto per provare, ma come al solito, ci sono cascato. Ormai le truffe online sono all'ordine del giorno. Ogni giorno nasce un nuovo sito che promettono di farti diventare milionario in breve tempo, mentre invece, milionari ci diventano loro rubando la povera gente che spera di fare qualche soldino in più ogni mese. Mio nonno diceva sempre che se nella vita non si fanno degli sbagli non impari nulla. Grande lezione. Ora ho imparato che in internet non bisogna investire denaro su siti che non sono ol-ine da almeno una decina di anni. Nel frattempo, ringrazio l'admin, o i proprietari del sito, per la grande lezione.
Un desastre
Un desastre! No te responden! La página caída! Alguien sabe algo?
Sparito anche questo sito
Sparito anche questo sito! Possibile che sia così facile truffare le persone? Ma l'interpol l'fbi e tutte queste magnifiche sigle a giro per il mondo possibile che non lo sappiano???? Da oggi basta con le cripto, ho capito che sono tutti dei truffatori, non esiste maniera di guadagnare ma solo di regalare i propri soldi al primo furbo che costruisce un sito web!
Laguna problema técnico en espera de…
Laguna problema técnico en espera de solución, ya había pasado antes