Alors que dire le concept été sympa même si j'ai jamais rien gagné. En juillet on nous signale que l'abonnement sera reporté car il prenne des vacances, là direct on attend, puis il décale encore d'un... Se mer

Bonjours,j’aime vraiment le concept ! Juste quand nous sommes sur l’appli et que vous cliquer sur un cadeaux potentiels vous ne pouvez pas revenir directement à fil d’actualité des cadeaux ou vous ét... Se mer

Sais une application génial avec des bonne idée mes pour le moment je n'est pas encore gagné nous sommes de plus en plus nombreux il faudra peut-être changer de roue au mois d'avril sa fera 1 ans qu... Se mer

Je trouve que c’est sympas de faire gagner des super cadeaux a des prix exorbitants pour un abonnement qui n’est pas chère su tout comparer au offre de cadeaux super équipe j’adore. C’est la première... Se mer

1. Lotteriförsäljning
  2. Spelföretag
  3. TV-spelsbutik

➡️ 1 Cadeau à gagner par jour (iPhone, Rolex, PlayStation 5, Voitures...) 🎁🤯 ➡️ Tirage à 19h en direct tous les jours 🎰 ➡️ Total de 100 000€ de cadeaux /mois

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

Grosse arnaque vous ne gagnez jamais…

Grosse arnaque vous ne gagnez jamais les abonnement débités sont plus cher.
Vous ne gagnez jamais et si vous ratez le désabonnement impossible de se faire rembourser.
Une équipe qui prend les gens pour des pigeons. Les bons avis de ce site sont des amis ou des gens crédules. Aucune transparence sur leur fonctionnement.
Une chose est sur à tous les coups vous perdez !
Passez votre chemin vous ne gagnerez rien.
Il y a que leurs amis qui gagnent.

19 februari 2022

Inutile à éviter

Inutile, payer pour rien
L’application est très mal faite
A éviter

17 februari 2022
Logotyp för DeelWin

Svar från DeelWin

Hello Sounane, Nous sommes désolés d'apprendre ça ! Nous serions ravis que vous nous en disiez plus sur votre expérience avec DeelWin. Je reste disponible sur shana@deelwin.com.

Cordialement,

Arnaque complet

Arnaque complet, ponzi, ils ne donnent aucun cadeaux, ne vous faites pas avoir, inspection des fraudes et sur le coup.

7 februari 2022
Logotyp för DeelWin

Svar från DeelWin

Bonjour David,

Nous sommes très surpris par votre commentaire. Manifestement vous ne vous êtes ni rendu sur la page gagnant où tous les gagnants quotidiens sont affichés, ni regardé un live (tous les soirs à 19h), ni visionné nos storys (sur lesquelles nous publions les remises en direct et les vidéos des gagnants qui reçoivent leurs cadeaux).
Les règlements de jeux (déposé chez un huissier de justice à l'étude Alliance Juris) et conditions d'abonnement sont disponible également en bas du site.

J'espère que cela vous fera changer votre avis non fondé.

L'équipe DeelWin

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis