Merci à Emeralde pour avoir traité mon dossier et je dois être remboursée car pensé faire un achat sur le site et non ce sont des crédits Maintenant j'attends le remboursement
Buna ziua! Va rog să imi virați toți bani înapoi ,am comandat un singur produs de 74 de lei si mi sa oprit odata bani plus 2 tranzacți de 150 de lei plus alte comisioane este inadmisibil asa ceva!!
Δεν είμαι καθόλου ευχαριστημένοι με αυτή την εταιρεία... Είδα μια διαφήμιση στο tik tok ήταν μια κούνια πολυθρόνα έλεγε προσφορά για λίγο μόνο με 10ε.. όχι ότι δεν πήρα ποτέ την κουνιστή πολυθρόνα αλλ... Se mer
Porque me han demostrado que es una empresa en la que puedes confiar solución del problema rapido
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Sa descurcat bine
Merci à l'équipe de gestion et…
Merci à l'équipe de gestion et réclamation
Merci d'avoir traité rapidement mon…
Merci d'avoir traité rapidement mon dossier.
Service client très à l'écoute
Service client très à l'écoute. Merci
Site frauduleux
Au lieu d acheter un article que je voulais, je me retrouve avec un crédit que je ne veux absolument pas, mais l équipe de decoropoly met tout en œuvre pour me satisfaire et surtout me rembourser des sommes prélevées sur mon compte au plus vite j espère
Buna ziua
Recherche du week-end
Bonjour, site, intéressant avec des articles pas cher, je recommande
Attention, si vous ne voulez pas d’abonnement, il faut résilier assez rapidement
Sunt super ok și chiar
Sunt super ok și chiar recomand am avut o problema și au rezolvat cu promptitudine Brenda m a ajutat.Brenda mi a rezolvat problema.Mulțumesc șef echipa de escalare
Emerald mi ha aiutato ed ha risolto il…
Emerald mi ha aiutato ed ha risolto il mio problema. Grazie Emerald e grazie al team di assistenza
Great customer service
My query was resolved by Ashley in the resolve team very quickly, very satisfied
Brenda a promis de régler mon problème…
Brenda a promis de régler mon problème et un remboursement de 14,99 € suite incompréhension.
Mala experiencia
Buen día espero que la empresa mejore y si no tienen lo que ofrecen no cobren y espero lo mas pronto mi reembolso porque me cobraron 2 veces.
disponibilità
Prélèvements injustifiés
Suite à 1 prélèvement injustifié sur mon compte, j'ai écrit à Decoropoly et Alero a personnellement pris en main ma réclamation. Il m'a promis remboursement et supression des prélèvements à venir. Merci Alero d'avoir résolu mon problème et je suis donc en attente du remboursement.
CAROLINE