Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Recommandé par une résidence étudiante, un intermédiaire inutile et incompétent sur une mise en service basique en se trompant de date et de mode de facturation demandée. Du coup, galère pour corrig... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une super plateforme pour réduire et qui se charge de ma facture d'électricité tous les mois. Bien clair dans ses comparatifs et surtout très facile de pouvoir faire des économies. Je recommande vive... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherche un comparateur d’énergie et je trouve Deconseil.com est vraiment facile à utiliser. 150+ euros d’économie pour ma maison est fait simplement avec mon adresse !

Företagsinformation

1. Elbolag
  2. Rådgivare

Informationen kommer från olika externa källor

Société leader et pionnière dans le secteur de la gestion et de l’optimisation de consommation d’électricité, DECONSEIL est un acteur de référence sur le marché de l'électricité en france.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai l’autorisé à consulter mon facture…

J’ai l’autorisé à consulter mon facture de EDF,mais jamais reçu aucun document d’analyse.Tout cela est pure comédie!!

9 december 2020

Bonjour Yao,
L’analyse se fait automatique en ligne sur app.deconseil.com avec votre facture.
Est-ce que vous pouvez préciser à qui vous avez envoyé ?

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Outil au top !

Facile à utiliser, rapide et efficace ! Très pratique pour faire des économies. Je recommande !

20 november 2020

Outils Incroyable

24 oktober 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Deconseil ne répond pas à mes attentes

je recherche un outil me permettant de savoir comment réduire ma consommation d'énergie . Or deconseil n'apporte aucun élément sur ce sujet. il se contente d'après moi d'être comparateur de fournisseur et vous relance avec vigueur pour vous faire changer de fournisseur d'électricité. Quelle est la vraie motivation ?

24 oktober 2020

Bonjour Simone,

Deconseil.com est un site de comparateur en utiliser multi-technologies sans télévendeur.
On n'est pas l'outil pour réduire votre consommation. C'est logique que vous ne pouvez pas trouver les fonctionnalités que vous cherchez sur notre site.

Si vous utilisez un Linky, vous pouvez gratuitement avoir votre bilan de consommation sur notre site, et cela peut vous aider de comprendre vos consommations et de trouver des moyens pour réduire vos consommations.

Les emails que vous avez reçus c'est parce que vous avez coché sur notre site pour recevoir les emails marketings, et vous pouvez cliquer "Se désabonner" sur l'email au tout moment.

Par contre, je n'ai pas trouvé aucune trace d'utilisation sur notre site avec votre nom.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un comparateur... ni plus ni moins

Deconseil est un comparateur de fournisseur d'accès à l’énergie avec la plupart des biais habituels des comparateurs en ligne.
Notamment, les prestataires proposés ne sont pas exhaustifs, il s'agit juste des partenaires choisis par Deconseil. Par exemple, si vous êtes intéressés par les fournisseurs d’énergie verte, seul 1 des 4 fournisseurs d'énergies labélisés "premium" par l'ADEME est partenaire de Deconseil. Il est dommage que Deconseil ne fournisse pas d‘information sur sa méthode de sélection des fournisseurs qu’il choisit pour partenaire, cela aiderait à savoir si elles sont en accord avec votre recherche.
Autre inconvénient de mon point de vue : seul le critère économique est réellement étudié dans l'étude proposée, hors l'impact social et environnemental des prestataires peut également être un critère important pour vous (en tout cas il l'était pour moi).
En résumé, j’ai préféré baser mon choix sur d’autre comparateurs que sur les résultats de Deconseil.

23 oktober 2020

Bonjour Rémi,

D’abord désolé pour l’inconvénient lorsque vous comparerez spécifiquement les offres vertes “premium”. Nous avons collecté 20+ offres vertes dans notre comparateur.

Nous sommes très actives pour votre demande, et nous venons d’ajouter les offres que vous nous avez précisées.

Deconseil est un site spécifique pour retrouver les offres le moins chères ou les offres vertes les moins chères avec les devis réels selon la consommation réelle à partir de compteur Linky, sans télévendeur.

Nous sommes navrés qu’il ne soit pas possible de faire la comparaison de qui est plus vert entre eux chez Deconseil.com. Mais vous pouvez trouver les informations des sources d’énergies si vous déplacez votre souris sur le petit logo de jeune pousse juste à côté du logo de téléphone de chaque offre proposés.

Fondateur de Deconseil.com
Hang

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.