Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wurde absolut Spitzenklasse beraten und mir wurde zusätzlich noch bei einem ganz anderen Problem mit meinem Steam Deck zu mehr als fairen Konditionen weitergeholfen. Service, Lieferung, Ware a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Produkte! Kann den Shop nur Empfehlen. Hier steckt man sogar Liebe ins Verpacken: Es waren Gummibärchen und diverse kleine Süßigkeiten mit im P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte Zubehör für mein Steam Deck bestellt und wurde nur kurze Zeit später vom Kundenservice kontaktiert und äußerst freundlich beraten, dass ein anderer Artikel besser für die OLED-Variante de... Se mer

Företagsinformation

1. TV-spelsbutik
  2. Spelbutik
  3. Spelföretag

Skrivet av företaget

Willkommen bei decky.net - deinem Zuhause für alles rund ums Handheld-Gaming. Wenn du deinen Steam Deck, deine Nintendo Switch 2, dein ROG Ally oder Lenovo Legion Go liebst, bist du bei uns goldrichtig. decky.net ist Europas größter spezialisierter Shop für Handheld-Gaming-Zubehör – und "spezialisiert" meinen wir ernst. Handverlesene Produkte statt Massenware Bei uns landet nichts zufällig im Sortiment. Jedes Produkt, das du in unserem Shop findest, haben wir selbst getestet, für gut befunden oder direkt mit den Herstellern abgestimmt. Wir arbeiten offiziell mit den Marken zusammen, die du kennst und liebst: JSAUX, tomtoc, GuliKit, 8BitDo, extremeRate, Spigen, PlayVital und HandheldDIY. Kein No-Name-Kram, keine zweifelhaften Klone – nur Zubehör, das wir selbst benutzen oder weiterempfehlen würden. Unser Motto: Statt einfach alles zu verkaufen, wählen wir bewusst aus. Das spart dir stundenlanges Vergleichen und schützt dein Handheld vor Produkten, die ihr Geld nicht wert sind. Schneller Versand aus Deutschland Deine Bestellung verlässt unser Lager in der Region Hannover in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen - klimaneutral mit DHL GoGreen. Keine wochenlangen Wartezeiten, keine Zollüberraschungen, keine Tracking-Rätsel. Du bestellst, wir verpacken, du zockst. Und weil wir wissen, wie es sich anfühlt, sehnsüchtig auf ein Paket zu warten, packen wir in jede Bestellung eine kleine Überraschung mit rein. Nichts Großes – aber etwas, das zeigt: Wir freuen uns, dass du dabei bist. Support von Gamern für Gamer Wir sind ein kleines Team, keine anonyme Hotline. Wenn du eine Frage hast - zur Kompatibilität, zur Anwendung oder weil mal etwas nicht passt - schreibst du direkt mit Menschen, die selbst täglich Handheld-Konsolen in der Hand haben. Wir antworten nicht in Textbausteinen, wir reden mit dir. Und ja, wir sind ziemlich kulant, wenn es mal hakt. Für die Handheld-Community decky.net ist mehr als ein Shop. Auf Instagram (@decky_net), TikTok und YouTube teilen wir Reviews, Unboxings und ehrliche Empfehlungen rund um Handheld-Gaming - ungeschönt und aus echter Leidenschaft. Wenn du Lust auf fundierte Beratung und Produkte hast, auf die du dich verlassen kannst, bist du bei uns genau richtig. Danke, dass du uns vertraust - und viel Spaß beim Zocken!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Go-to shop for handheld accessories in Europe

I received my handheld bag in perfect condition, everything was exactly as described and properly packaged, the service was friendly and I got updates throughout the delivery process. Definitely a go-to shop for niche handheld accessories if you live in Europe. Highly recommended!

26 maj 2026

Alles Perfekt

Super Laden, Super Service, sehr netter Kontakt, pro aktive Problemlösung, hier lasse ich gerne mein Geld.

21 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und passend geliefert.
Bin sehr zufrieden und greife gerne bei der nächsten Zubehörbestellung auf decky.net zurück

7 maj 2026

Alles wunderbar geklappt

Toller Online-Shop! Alles wunderbar geklappt, Produkte wurden einwandfrei und schnell geliefert inkl. nettem handschriftlichen Gruss & Gummibärchen :)

29 april 2026

Zubehör Steam Deck

Meine Erfahrung mit Decke.net war durchweg positiv. Bereits der Bestellvorgang verlief einfach und übersichtlich, sodass ich schnell und ohne Probleme meinen Einkauf abschließen konnte. Besonders hervorzuheben ist die Kommunikation: Ich wurde stets zeitnah über den Status meiner Bestellung informiert, und bei Fragen erhielt ich schnell eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung.

Die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig, sodass ich meine Bestellung schneller als erwartet in den Händen hielt. Der Artikel selbst entsprach exakt der Beschreibung auf der Website – sowohl in Bezug auf Qualität als auch auf Zustand. Es gab keinerlei Abweichungen oder unangenehme Überraschungen.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Die Qualität des Produkts steht in einem angemessenen Verhältnis zum Preis, was den gesamten Kauf zusätzlich positiv abrundet.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und kann decky.net ohne Bedenken weiterempfehlen.

16 mars 2026

Bester Onlineshop mit Herzblut

Es wird auf jede noch so kleine Frage eingegangen und einem sehr sehr freundlich geholfen, hier wird das Wort Kundenzufriedenheit Großgeschrieben. Hilft das decky Team sich gegen die großen Firmen durchzusetzen , man merkt das Hier mit Leidenschaft gearbeitet wird 👍🏻

16 april 2026

Alles super!

Habe mir dort mehrere Sachen fürs Steam Deck bestellt und war alles bestens - sehr schneller Versand!

Gerne wieder 😊

7 februari 2026

Absolut Spitzenklasse!

Service, Lieferung, Ware alles eine absolute 11/10!

Kann decky ausnahmslos allen empfehlen, die auf der Suche nach Zubehör für ihr Handheld sind!

5 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.