Der Kurs hat mir wirklich viel Spaß gemacht. Die Trainer haben fachlich wie didaktisch einen sehr guten Job gemacht. Die Organisation war insgesamt gut abgestimmt und gleichzeitig flexibel,... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr erfahrene und professionelle Dozenten, wir hatten viel Spaß in unserer Gruppe und wurden sehr gut auf die Prüfung sowie auf den Report vorbereitet. Ich kann Decisio nur jedem empfehlen der vor... Se mer
Der Trainer war leider sehr schlecht - kein native Speaker. Die Seminarfolien waren nicht zu gebrauchen. Einzig positiv war die Lern-App. Die Seminare zur IPMA hätte man sich sparen können und... Se mer
Das Seminar wurde in einer lockeren Atmosphäre durchgeführt. Wir wurden ausführlich auf die Prüfung vorbereitet. Es wurde anhand von Bsp. der Seminarinhalt vermittelt. Besonders hilfreich war die App... Se mer
Företagsinformation
Om Decisio Projekt- und Prozessmanagement GmbH
Skrivet av företaget
Decisio - Qualität vom autorisierten Trainingspartner
Skrivet av företaget

- Mit den besten Trainern zum Erfolg
- Decisio ist autorisierter Trainingspartner der Gesellschaft für Projektmanagement (GPM).
Die Decisio Prüfungsversicherung
Entspannt und gut vorbereitet zum Level D Zertifikat
Sollten Sie jedoch nicht bestehen, übernimmt Decisio die Kosten für die Nachprüfung, wenn Sie sich mit unserem Lernmaterial gewissenhaft auf die Prüfung vorbereitet haben.
Konzentrieren Sie sich jetzt einfach auf das, was am wichtigsten ist ... Ihre Prüfungsvorbereitung!
Kontaktuppgifter
Rotenburger Str. 28, 30659, Hannover, Tyskland
- 0800 / 332 47 46
- info@decisio.de
- decisio.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Inhaltsvermittlung war sehr gut, aber passt der Inhalt zu den LSBG-Bauprojekten?
Die Inhaltsvermittlung war sehr gut (Durchmischung Vortrag mit Gruppenarbeit); Skript hilft sehr; die App hilft, ist aber durch die vielen Optionen unübersichtlich (Powerlearning / Test / Material/ ...). >Überlegung - Zuordnung der Leaningpakete zu den Modulen und zu den Kompetenzen? Dann landet man nicht nach dem ersten Modul auf Fragen, die zum 3. Modul gehören und verschiebt das Üben bis nach den Modulen?
Durch Inhouse konnte man sich über Eigenheiten der Projektbearbeitung im Haus austauschen, und es war aber auch gut das einzudämmen, da erster Fokus die Zertifizierung war/ist. Ob man daraus ableitet, dass im LSBG ein Projektmanagement in Anlehnung an IPMA ohne Zertifikat langfristig hilfreicher ist, muss im Haus diskutiert werden.
Für den Report haben mich die vielen Erläuterungen eher verwirrt, dann noch Zusatzerläuterungen wie man Excel und Project "verbiegen" kann, damit die geforderten Darstellung in der "korrekten" Form erscheinen, hab ich mir nicht mehr angesehen. Ich hatte sehr verinnerlicht, dass man nur eine Datei als Report hochladen kann - dass bewirkt aber bei einem PDF/A durch Zusammenführen mit den Anlagen, dass es kein PDF/A mehr ist. Ob das relevant ist, werde ich sehen.

Abwechslungsreich und lehrreich
Die Veranstaltungen waren gut strukturiert, abwechslungsreich und hatten viele interaktive Übungen, die Spaß gemacht haben. Außerdem waren die Lehrenden kompetent, freundlich und auch lustig.
Die Gruppe, mit der wir zusammen den Kurs besucht haben, hat gut zusammengearbeitet und ich habe einiges gelernt.

Sehr zufrieden
Toller Schulungsanbieter!
Gute Organisation, hilfreichende Unterlagen und sehr professionell - insgesamt empfehelnswert.
Guter Vortragsstil
Ich konnte gut folgen, die Schwerpunkte wurden meiner Ansicht nach gut gesetzt.
Sehr gute Schulung, sehr empfehlenswert
Sehr gute Schulung inkl. der Schulungsunterlagen. Des Weiteren hat die Decisio App das Lernen sehr gut unterstützt.
Gute Ausbildung
Gute Ausbildung, gespickt mit vielen Beispielen aus der Praxis.
Hervorragende Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung

Hervorragende Leistung
Die Schulung „IPMA Level D“ war von Anfang bis Ende sinnvoll durchgeplant und wurde ebenso professionell durchgeführt.
Ich würde jederzeit wieder eine Schulung bei der decisio besuchen.

Erfolgreiche Prüfung dank Decisio
Meiner Erfahrungen waren durchweg Positiv. Das Trainerteam hat die relevanten Inhalte sehr gut aus einer Mischung von Theorie und Praxis übermittelt. Die dazugehörige App hat das Lernen zuhause sehr vereinfacht und einen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich habe die Vorbereitung auf Lvl D gemacht und mein Zertifikat auch erfolgreich erworben. Weiterführende Zertifikate werde ich ebenfalls mit der Unterstützung von Decisio angehen.

Austausch mit anderen Teilnehmern
Der Austausch in der Gruppe vor Ort war absolut hilfreich und vielseitig. Es konnte zusammen mit dem Referenten in Beispiele aus der Praxis eingetaucht werden, dennoch wurde die Theorie nicht vernachlässigt. Die Vorbereitung der Prüfung war zudem effektiv, zudem fand regelmäßig eine Einordnung statt, an welcher Stelle man bspw. mit dem Bericht sein sollte, um eine entspannte Prüfungsvorbereitung zu haben.

Gute Inhalte
Gute Inhalte, freundlicher Kontakt, sehr gute Erreichbarkeit, gut organisiert.
Die Termine zur Schulung und der Dozent…
Die Termine zur Schulung und der Dozent waren gut vorbereitet und wurden sehr gut durchgeführt. Leider wurden über die Lernplattform teilweise stark veraltete (Vorlage Report V10 statt der aktuellen V16!) Unterlagen der PM-Zert zur Verfügung gestellt. Hierdurch entstand für mich vermeidbarer Mehraufwand. Hier sollte regelmäßiger/gewissenhafter geprüft werden, ob du Unterlagen noch aktuell sind, oder nur ein Verweis auf die Seite der PM-Zert aufgeführt werden.
Im allgemeinen fand ich den Kurs sehr gut.
Im allgemeinen fand ich den Kurs sehr gut. Von Anfang hier weiß man was einem zu kommt. Wie sollte man sich auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Der Inhalt ist gut vorbereitet und wird auch gut herüber gebracht. Allerdings ist das Skript zum Kurs leider nicht aktualisiert. Man sollte auch ohne Dozent alle aktuelle Informationen finden können. Ich erwarte auch mehr Hilfe bei Anmeldung zur Prüfung. Decision konnte die Anmeldung zentrale machen nachdem die Teilnehmer die nötigen Informationen geliefert haben.

Vorbereitung mit Erfolg!
Gute und erfolgreiche Vorbereitung auf die GPM Level D Zertifizierung!
Strukturiert und praxisnah!
Das Training war hervorragend organisiert. Die Inhalte wurden durch Vorlesungen und Übungen verständlich vermittelt. Das Seminarskript und die App sind tolle Begleiter zum Lernen.
Unser Trainer Bodo war klasse – kompetent und motivierend! Ich habe viel über Projektmanagement gelernt. Sehr empfehlenswert!

Top Prüfungsvorbereitung
Der Onlinekurs war hervorragend organisiert und strukturiert.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.