StagePool Deutschland Omdömen 1 300

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit StagePool war leider enttäuschend. Innerhalb weniger Monate wurde ich mehrfach von unterschiedlichen „Profile Coaches“ kontaktiert, die alle ähnliche Anliegen hatten. Das wir... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Homepage ist einfach strukturiert, klärt schnell über die Möglichkeiten auf und das beste ist der persönliche Service der MItarbeiter:innen. Jetzt muss ich mich nur noch bewerben und arbeiten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin erst frisch dabei und mir gefällt schon jetzt, wie freundlich das Personal ist und wie top durchstrukturiert das ganze System läuft. Es bleiben keine Fragen offen und man kann sich jederzeit p... Se mer

Företagsinformation

1. Arbetsförmedlingstjänst
  2. Karriärcoach

Skrivet av företaget

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Skrivet av företaget

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit StagePool war…

Meine Erfahrung mit StagePool war leider enttäuschend.

Innerhalb weniger Monate wurde ich mehrfach von unterschiedlichen „Profile Coaches“ kontaktiert, die alle ähnliche Anliegen hatten. Das wirkt unkoordiniert und wenig professionell.

Statt gezielter Vermittlung hatte ich eher den Eindruck, dass es primär um Eigenangebote und Zusatzleistungen geht. Für mich als Nutzerin ist das nicht transparent genug und fühlt sich eher wie Vertrieb als wie echte Unterstützung an.
Ich würde StagePool nicht weiterempfehlen.

20 april 2026

Gutes Coaching !

Sehr gut aufbereitetes Coaching !
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter !!

16 april 2026

Hej Julia,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Das freut uns zu hören.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War gut und sehr professionell und…

War gut und sehr professionell und informativ

13 april 2026

Hej Schlinkert,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit StagePool zufrieden bist und unser Angebot als professionell und informativ empfindest.

sehr interessant

Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefüllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits bin ich jedoch bestätigt worden, dass ich es bereits richtig gemacht hatte. Ich dadurch z.B. meine Berufsauswahl vergrössern können.

13 april 2026

Hej Zotz,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Service: 1A

7 april 2026

Hej Christof,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Gute Unterstützung☺️

Einfacher reibungsloser Ablauf.Gut strukturiert und bemüht.Angebot zu Schulungen um seine Vita bestmöglich zu gestalten.

7 april 2026

Hej Ingrid,

veielen Dank für dein nettes Feedback, das freut uns zu hören!

Bodenlos

Ansprechpartner, bei dem ersten Telefonat war super nett! Hat mir auch zugesichert , dass es auf jeden Fall für mich Jobs geben wird.

Ich habe nicht mal das Vita Coaching mitgemacht, weil ich zwei Tage nach dem Telefonat und der Einwilligung zum Vertrag leider eine OP hatte und habe das auch meinem Vita Coach so gesagt weil ich diesen Termin abgesagt habe und diese meinte ich soll mich an meinen Betreuer wenden!
Das hab ich per E-Mail gemacht!

Hab auch gesagt ich würde vom Vertrag erst mal zurücktreten wollen und mich zu einem späteren Zeitpunkt dann wieder anmelden aber dass es für mich so keinen Sinn macht, weil ich jetzt Minimum 3 Monate ausfalle! Da hat sich natürlich keiner drauf gemeldet was ich wirklich extrem traurig finde!

Weil mir wurde natürlich dann auch nicht gesagt, dass ich das über die App machen muss!

Ich finde in so einer Situation hätte man auch eine Ausbahme machen können beziehungsweise so professionell sein müssen und einfach auf meine E-Mail antworten können und mich darauf aufmerksam zu machen! Also muss ich leider sagen ich fühle mich total hintergangen weil und veräppelt !

Weil sehr seltsam, der E-Mail-Kontakt war sehr zügig und schnell, als es darum ging, mich zu erreichen, um mit mir ein Gespräch zu vereinbaren und natürlich mich vertraglich unter Dachfach zu bringen! Bin mehr als enttäuschen auch ehrlich gesagt schockiert!!!

1 januari 2026

Hej Jennifer,

Vielen Dank für dein Feedback und dass du deine Erfahrung mit Stagepool teilst.

Es tut uns leid zu hören, dass du dich schlecht betreut fühlst.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die entsprechenden Informationen zum Vertragsablauf und zu den Kündigungsmodalitäten in unseren AGB aufgeführt sind, denen du im Zuge der Anmeldung zugestimmt hast. Dort ist auch beschrieben, über welchen Weg Änderungen oder ein Rücktritt vorgenommen werden müssen. Auf deine E-Mails wurde geantwortet und es hat bereits ein Coaching-Call stattgefunden, in dem wichtige Punkte rund um den Ablauf und die Nutzung besprochen wurden.

Nichtsdestotrotz nehmen wir deine Kritik ernst. Wenn du möchtest, melde dich gerne noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam prüfen können, ob wir in deinem Fall eine individuelle Lösung finden können.

Tolles und sehr nettes Team

Tolles und sehr nettes Team. Man fühlt sich gut aufgehoben :-)

2 april 2026

Hej Nemitz,

vielen Damk für dein nettes Feedback!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

So gut wie nichts in der Region

Die Ansprechpartner sind nett und auch schnell erreichbar. Ich habe vor der Anmeldung, welche mindestens 6 Monate läuft und man 30€ im Monat zahlt, auch 2x gefragt, ob es sich denn überhaupt lohnt, wenn ich aus Hamburg komme. „Ja, wenn man in einer Metropolregion wohnt, stehen die Chancen am besten!“. Ja das trifft vielleicht auf Köln, München und Berlin zu, aber hier im Norden sind die Angebote sehr mau. Ich bekomme täglich Angebote zugeschickt, die sind einfach am A der Welt. Also für diese Aussage hätte ich echt am liebsten mein Geld zurück, die sind zwar nett, man hört der Verkäufer-Dasein aber auch raus. Bei der Frage, was man als kostenloses Mitglied so erwarten kann, klang der Ton auch direkt anders. Ich empfehle das entsprechend keinem, der nicht in den genannten Ecken wohnt, ansonsten muss man die Zeit haben auch weitere Touren auf sich zu nehmen. Ich bin sehr enttäuscht! Auch hieß es aus meiner Erinnerung, man zahlt die 30 Ocken und dafür wird keine Provision abgezogen und trotzdem gibt es auch solche Ausschreibungen, welche Provisionen nehmen. Ich dachte ja, dass sowas dann unterbunden wird. Alles bisschen komisch.

1 april 2026

Svar från StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass du den Kontakt mit unserem Team als freundlich und gut erreichbar erlebt hast. Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass du enttäuscht bist, wenn sich die Erwartungen – gerade in Bezug auf die Joblage in deiner Region – nicht erfüllt haben.

Unsere Einschätzung zu Metropolregionen basiert auf Erfahrungswerten, allerdings kann das Angebot – auch innerhalb Deutschlands – je nach Region und aktueller Produktionslage stark variieren. Dass viele Angebote für dich aktuell mit größerem Aufwand verbunden sind, ist natürlich nicht ideal.

Zum Thema Provisionen: Stagepool selbst verlangt keine Provision auf Jobs. Allerdings entscheiden die jeweiligen Auftraggeber eigenständig über ihre Konditionen, weshalb vereinzelt Ausschreibungen mit Provisionen vorkommen können. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss.

Uns ist wichtig, transparent zu sein, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst – gerade auch in Bezug auf die Kommunikation vor der Anmeldung. Das hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Liebe Grüße
dein Stagepool-Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

allgemein gute Erfahrung im…

allgemein gute Erfahrung im Darstellungsbild und Aussehen und auch jobs. Aber zu wenig Jobs in der Schweiz. Chancen sind dann zu gering , Jobs in DE oder AT zu erhalten.

28 mars 2026

Svar från StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass dir das Darstellungsbild, die Plattform und die Jobs grundsätzlich gut gefallen. Gleichzeitig verstehen wir, dass es frustrierend ist, wenn das Angebot in der Schweiz aktuell noch begrenzt ist und sich dadurch die Chancen geringer anfühlen.

Wir arbeiten laufend daran, unser Netzwerk weiter auszubauen und auch in der Schweiz mehr Castingmöglichkeiten zu schaffen. Da wir jedoch auf externe Ausschreibungen angewiesen sind, kann es je nach Region zu Unterschieden kommen.

Gerade für Deutschland und Österreich gilt: Mit einem vollständigen, aktuellen Profil und etwas Flexibilität erhöhen sich oft die Chancen, auch länderübergreifend berücksichtigt zu werden.

Liebe Grüße
dein Stagepool-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very clear and structured information

Very clear and structured information. Thank you!

30 mars 2026

Hi Romanovasophia,

Thank you for your message!
We are glad to hear that you find the information on StagePool clear and well-organized.

Have a nice day.

Best regards,
Stagepool

tolle Betreuung

tolle Betreuung

30 mars 2026

Hej Katharina,

vielen dank für das Teilen deiner positiven Erfahrung mit StagePool.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Betreuung zufrieden bist! Dein Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gibt gute Schulungen zum Beginn für…

Es gibt gute Schulungen zum Beginn für die Eingaben der Vita.

27 mars 2026

Hej Johannes,

danke für dein tolles Feedback bezüglich unserer Schulungen zum Start und zur Eingabe der Vita. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Einführungen geholfen haben!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles super erklärt

Alles super erklärt, aber schade, dass man keine Fragen direkt stellen konnte.
Sonst alles ok😊 Danke

27 mars 2026

Hej Steiner,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Du kannst uns jederzeit gern direkt über den Kundenservice kontaktieren, wenn du noch Fragen hast. Die Möglichkeit, nach einem Webinar oder Webinar-Angebot Fragen zu stellen, besteht ebenfalls im Anschluss – vielleicht ist dir das entgangen. Schreibe uns gern, wir beantworten deine Anliegen immer schnell und persönlich.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

The experience was bad.the personel on…

The experience was bad.the personel on the zoom meeting spoke so fast and l dont speak and understand deutsch so well.l opted an English personel for the zoom so but ended up with a deutsch personel

Hej Henrietta,

Thank you for sharing your experience with us.

Our Vita Coachings are usually held in German. However, if you’d prefer to have your coaching session in English, please reach out to our customer service team to kundenservice@stagepool.com anytime. We would be happy to arrange an individual coaching for you in English.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wichtige Punkte klar und deutlich…

Wichtige Punkte klar und deutlich erklärt mit genauer Beispiele :)

Hej Martina,

danke für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Erklärungen auf StagePool als klar und verständlich empfindest und die Beispiele hilfreich findest. Genau das ist unser Ziel, um dich bestmöglich zu unterstützen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gut geführte Session

Gut geführte Session. Angenehmer wäre wenn man auch den Ansprechpartner/Vortragenden sieht.

Hej Carla,

danke für dein wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Session als gut geführt empfunden hast. Dein Wunsch, den Ansprechpartner oder Vortragenden sehen zu können, ist ein wichtiger Hinweis. Dies nehmen wir gerne auf, da uns die optimale Gestaltung der Sessions für alle Teilnehmer besonders am Herzen liegt.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

The website is a bit hard to use and…

The website is a bit hard to use and the webinar session was all in german so for international people gives very little space of understanding

16 mars 2026

Hej Rosa,

Thank you for sharing your feedback.

You're right that our webinars are currently held in German, which can make it difficult if you prefer English. If you would like coaching in English instead, we can absolutely arrange that for you. Just contact our customer service kundenservice@stagepool.com, and we’ll be happy to help set it up for you.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.