Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Service gemacht. Es wurde direkt und vor allem sehr zeitnah auf mein Problem eingegangen und eine Lösung gefunden. Ich hätte nicht gedacht dass es so einen Kunde... Se mer
Det här tycker kunderna
Eine superschnelle Lieferung, Navimow sicher verpackt, tolles Gerät, habe alles selbst installieren können (weibl. 73 Jahre jung) und nun mähte er auch das erste Mal zügig und super um die Beete im Ra... Se mer
Super homepage die einen rasch zum richtigen Segway führt, unkomplizierter Versand. Jetzt muss nur mehr der Mäher alle Versprechen einlösen
Hatte einen X420 bestellt. Prompte Lieferung. Schnittbild super. Leider kam der X420 mit einigen Grundstücksgegebenheiten nicht so klar. Gerät wurde ohne großen Aufwand wieder zurückgenommen. Supp... Se mer
Företagsinformation
- Trädgård
- också i
- Gräsklipparbutik
Skrivet av företaget
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, Düsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstützt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie für den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie für die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an Rasengrößen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von über 550.000 Kunden in mehr als 40 Ländern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
Kontaktuppgifter
Amsterdam, Nederländerna
- support-navimow@rlm.segway.com
- de.navimow.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es hat alles prima geklappt!
Lieferverzögerung
Die Anlieferung hat sehr lange gedauert.
Dafür bekam ich 3 Optionen zur Auswahl als Wiedegutmachung. Ich entschied mich für eine Gutschrift, uns dann kam die Ware doch noch sehr zügig!
Schnelle Unterstützung durch den Support
Die schnelle und hilfreiche Unterstützung damit der Mäher ordnungsgemäß funktioniert. (zb.: zickzack Fahren und verlassen des Mähbereich -> Ladestadion versetzt und Karten neu kartieren) Vielen Dank nochmals jetzt alles einwandfrei.
Alles Okay .
Anlieferung mit Verzögerung, Leistung Mähroboter zufriedenstellend
Leider ist die Bestellung vom 17.08. noch immer nicht vollständig angeliefert. Es fehlt noch eine der drei Teillieferungen. Der Mähroboter funktioniert ansonsten bis jetzt ganz gut.

Svar från De Navimow
Lieferung war super 👍 haben noch nicht…
Lieferung war super 👍 haben noch nicht gemäht.
Top Mähroboter
Schnelle umfangreiche Lieferung, super leichte Installation und er arbeitet einfach hervorragend.
Gute Investition
Das ist ein besonders guter Rasenschneider- wir lieben ihn. Er lässt sich leicht installieren und einfach bedienen. Der Rasenschnitt gefällt uns. Wir können ihn sehr empfehlen.
Einfache Bedienung und Kartierung der…
Einfache Bedienung und Kartierung der Arbeitsfelder.
Schnell geliefert in sehr guter…
Schnell geliefert in sehr guter Qualität, nur die Versandkosten mit rund 10 EUR nach meinem Geschmack etwas hoch.
Funktioniert so wie ich es mir…
Funktioniert so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Der Mäher wechselt die mährichtung auf den einzelnen Zonen, wenn diese wieder gemäht wird, es wäre nicht schlecht, wenn man in bestimmten Bereichen das festlegen könnte, dass er nur in eine bestimmte Richtung fährt, das würde unnötiges hin und her rangieren vermeiden.
Einrichtung sehr einfach
Das Gerät ließ sich super einfach einrichten und arbeitet hervorragend.
Die Features wie z.b. Regenerkennung, Verbindung mehrerer Rasensegmente und vieles mehr, haben mich überzeugt. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Top Qualität und Gerät.
Schneidscheiben für X 4 Serie
Schneidscheiben für X 4 Serie. Freitag mittag bestellt, Samstag geliefert. Schneller geht nicht.
Übersichtliche und verständliche…
Übersichtliche und verständliche Menüführung, so das Probleme schnell identifiziert und behoben werden können.
Die Verbindung zwischen Mobilphon und…
Die Verbindung zwischen Mobilphon und Power ist schwach

Svar från De Navimow
Alles gut!
Es hat alles, beginnend von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme problemlos funktioniert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.