Finger weg vom Coolladen. Lieferung in Ordnung. Wenn allerdings was defekt ist, können sie das Gerät, auch innerhalb der Garantiezeit, wegschmeißen, da von Coolladen keine Reaktionen auf Reklamatio... Se mer

Die Lieferung erfolgt schnell und zu einem guten Preis (Roborock S7). Obwohl nach der Webseite ein 15tägiges Rückgaberecht besteht, wird die Rückgabe nicht ermöglicht. Es werden auf eine absurde und p... Se mer

Gerät coolladen Typ 2 Ladekabel hat keine wlan und Blutooth Funktionalität. Firma ist unseriös. Nie wieder

Roborock S8 online gekauft und in KW 47 erhalten.( 480€) Wurde mit verbogener Schutzmatte geliefert, daher hatte der Roboter Probleme die korrekte Ladeposition einzunehmen. Statt mir auf meine Rekla... Se mer

1. Dammsugarbutik

Coolladen.com ist eine Gruppe von Menschen, die die Bedeutung von Innovation, Technologie und Mode im Leben sehen. Wir sind nicht nur hier, um zu verkaufen, sondern wir freuen uns auch darauf, mit Ihnen die neuesten technologisch fortschrittlichen Gadgets von allen elektronischen Produkten bis hin zu den meisten Konsumgütern wie Smartphones, Staubsaugern, Elektrorollern, Haushaltsgeräten und mehr zu teilen.

1,8

Dålig

TrustScore 2 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Roborock s 7

Roborock s 7
Alles super, Lieferung sehr schnell, Kundendienst habe bis heute nicht gebraucht, kann auch nicht bewerten.

1 oktober 2021

Bad Experience

Yesterday night I have purchased Roborock s7 vacuum robot from coolladed, next day they said that it is a "High Risk Purchase" without expressing any further explanation and they have cancelled my order. Actually, I am not sure they have all products they have listed on their website, it is a really bad experience, I have missed other campaigns because of them. I do not really recommend to purchase something from their web site.

22 september 2021
Logotyp för coolladen.com

Svar från coolladen.com

We are sorry that your order was canceled, but after checking your credit card reliability, it gave us some warnings.This is a platform failure, we can not do anything about it.
May you can created another account or use friends/family account.
Sorry, in this situation we think it was the best solution and we refunded your money straight on the same day. Have a nice day.

Super gelaufen.

Schnell sauber Lieferung. Die Ware war sicher und ordnungsgemäß verpackt. Ein telefonischer Kontakt kann nicht bewertet werden da es keinerlei Nachfragen beziehungsweise Beanstandungen gab.

21 september 2021

Top 👍🏼

Top 👍🏼 Das einzige was ich irritierend fand ist die chinesische Paypal Abbuchung. Sonst vollstes zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼

27 juli 2021

2x bestellt

2x bestellt, beide Male super schnelle Lieferung und stabil verpackt. Habe den Staubsauger t30 gekauft zum Top Preis auch Top Qualität erhalten.

25 juli 2021