Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe den Online-Kurs zur Sachkundeprüfung §34a bei der DBA gemacht. Mein Dozent war J. Reinbort und hat den Stoff praxisnah, locker und trotzdem professionell vermittelt. Der Unterricht war super... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Vorbereitung und tolles Team...

Ich habe bei DBA den Vorbereitungskurs besucht und sehr gute Erfahrungen gemacht.Die Dozenten haben die Inhalte verständlich erklärt und sind auf Fragen immer ausführlich eingegangen. Besonders positiv fand ich die angenehme Lernatmosphäre sowie die gute Vorbereitung auf die Prüfung. Man hat gemerkt,das sich das Team Mühe gibt,die Teilnehmer bestmöglich zu unterstützen.Ich kann das Unternehmen daher weiterempfehlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles perfekt würde ich gerne weiter…

Ich habe meine Weiterbildung bei der DBA GmbH absolviert und bin absolut begeistert. Von der Anmeldung bis zur Prüfung lief alles reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den Dozenten Jens R. – er hat den doch recht trockenen Stoff super verständlich und mit vielen Praxisbeispielen erklärt. Dank seiner geduldigen Art und der gezielten Vorbereitung habe ich mich in der Prüfung sehr sicher gefühlt. Kann die DBA und speziell Jens nur jedem weiterempfehlen!“

⭐Top Vorbereitung auf die Sachkundeprüfung §34a

Der Unterricht war super strukturiert, verständlich erklärt und nie langweilig. Gerade bei einem Online-Kurs ist es nicht selbstverständlich, dass man so gut mitkommt und motiviert bleibt - hier hat das aber richtig gut funktioniert. Vielen Dank für die tolle Vorbereitung und die starke Unterstützung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die DBA GmbH uneingeschränkt…

Ich kann die DBA GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an fühlte ich mich bestens betreut – sei es bei der Anmeldung bei der IHK oder beim Erstellen von Bewerbungen. Das gesamte Team war jederzeit hilfsbereit, professionell und engagiert.

Der Unterricht ist hervorragend auf unterschiedliche Lerntypen abgestimmt, sodass keine Fragen offenbleiben. Bei dem großen Umfang des Lernstoffes ist das wirklich eine echte Profileistung. Alle Themengebiete werden praxisnah, verständlich und fachlich kompetent vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich selbst komplexe Rechtsthemen erklärt wurden – noch nie war Recht so einfach zu verstehen.

Mein Fazit: fachlich, sachlich und effizient. Vielen Dank an das gesamte Team der DBA GmbH und besonders an unseren Dozenten vom K2 G1 für die tolle Unterstützung und die großartige Zeit!

Sehr gute Prüfungsvorbereitung

Sehr gute Prüfungsvorbereitung. Alle Themengebiete für die Sachkundeprüfung wurden sehr gut durchgearbeitet und auch für die mündliche Prüfung wurden wir sehr gut vorbereitet. Alles in allem kann man die DBA nur weiterempfehlen.

Sehr guter Unterricht

Sehr guter Unterricht, es wird auf alle Fragen eingegangen, Schwächen werden nachgesteuert so das man bedenklos und gut vorbereitet in die Prüfung gehen kann. Man bekommt auch Möglichkeiten mit anderen Dozenten zu reden und zu lernen, hat den Vorteil das man viele Ansichten, Beispiele und Erfahrungen mitbekommt so das das Wissen bildlich und verständlich vermittelt wird.
Beratung und Hilfe ist jederzeit möglich.
Nachteil:
Die letzte Woche wurde ziemlich abgebaut, es ging drunter und trüber, unser Dozent hat eine neue Klasse bekommen und somit kaum Zeit war um noch wichtige Sachen ausführlich zu besprechen.
Fazit:
Ich würde jederzeit wieder zur DBA gehen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der online Kurs bei der DBA war super…

Der online Kurs bei der DBA war super und eine super Lösung damit man nicht immer nach Berlin muss zur Schulung. Wir hatten einen super Dozenten J . Reinbott der uns bestens für die IHK Prüfung vorbereitet hat. Vielen Dank bei der schönen Zeit bei der DBA.

Bester Bildungsträger EUW

Ich habe bei der DBA-Bildungsakademie den dreimonatigen Vorbereitungskurs zur Sachkundeprüfung nach §34a GewO absolviert und bin schlichtweg begeistert.

Die drei Monate waren eine echt „geile“ Zeit – sowohl menschlich als auch fachlich. Die Dozenten verstehen es, den doch recht trockenen Stoff lebendig und praxisnah zu vermitteln, sodass man am Ball bleibt.

Das Ergebnis spricht für sich:
Dank der hervorragenden Vorbereitung habe ich die schriftliche Prüfung direkt auf Anhieb bestanden! Das gibt mir ein extrem sicheres Gefühl für den anstehenden mündlichen Teil, dem ich nun optimistisch entgegenblicke.

Wer eine Akademie sucht, die einen nicht nur als Nummer sieht, sondern wirklich zum Erfolg führt, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team der DBA!

Sehr guter §34a-Sachkundekurs

Sehr guter §34a-Sachkundekurs! Die Dozenten haben alles verständlich und praxisnah erklärt. Die Vorbereitung auf die IHK-Prüfung war top und die Lernmaterialien sehr hilfreich. Ich habe mich jederzeit gut unterstützt gefühlt und kann den Kurs definitiv weiterempfehlen.

12 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wollen nur Ausbildungen verkaufen , obwohl sie angeblich bei Indeed Jobs anbieten

Diese Firma bietet bei Indeed mehrere Stellen im Security und Sicherheitsdienst an. Aber diese Jobs scheint es gar nicht zu geben dann die wollen einfach nur ihre Ausbildungen verkaufen . Ich habe mehrmals Bewerbung zu denen geschickt und darauf hingewiesen das ich diese Ausbildungen zur Sachkunde usw. schon habe. Trotzdem kam von denen nichts ,ausser der Hinweis das man diese Ausbildung bei denen machen kann. Totale verarschung ,auch von Indeed. Nach den Hinweisen das ich nur einen Job suche und die Ausbildung schon habe ,kam gar nichts mehr von DBA!!

10 april 2026

Manuel

Ich war mit meinem Dozenten sehr zufrieden.
Die Taktung und Aufteilung der Themengebiete, sein Folienunterricht, die tägliche Tagesstruktur war optimal für meinen Lernerfolg.
Zudem hat er freiwillig außerhalb seiner Arbeitszeit Kurse und Prüfungen bereitgestellt. Zum Selbststudium stellte er uns seine Ausarbeitungen zur Verfügung. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

6 maj 2026

Der Dozent Jan ist sehr gut

Der Dozent Jan ist sehr gut. Er ist höflich,immer ansprechbar, kompetent und geduldig mit denen die ein bisschen länger brauchen. Er möchte dass alle die Prüfung bestehen.
Die DBA ist gut organisiert. Als negativ würde ich nur bewerten dass die DBA erst nach erfolgreicher Prüfung mit der Jobsuche beginnt. Die sogenannte Kaderschmiede, welche wir noch nicht kennengelernt haben und nicht wissen wie sie uns bei der Jobsuche begleiten werden sollte meiner Meinung nach spätestens 3-4 Wochen vor dem Kursende schon begleiten.

2 maj 2026

Dozent Jan

Unser Dozent Jan hat uns Wochenlang mit vollem Einsatz und Engagement begleitet.
Der Unterricht ist verständlich aufgebaut gewesen und es gab immer Raum für Fragen welche immer ausführlich behandelt wurden.

29 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die DBA Ausbildungs Academy ist…

Die DBA Ausbildungs Academy ist wirklich mega. Top Unterricht, korrekte Leute usw. Und man lernt wirklich viel daraus was im Sicherheitsunternehemen alles vorkommen kann. Ich bedanke mich wirklich von Herzen an alle Teilnehmer und Teilnehmenden die hier die Teilnahme mit machen.

29 april 2026

Beste Vorbereitung

Bin total begeistert von dieser Vorbereitung. Der Dozent ist klasse und ich fühle mich gut unterstützt und bestens für die Prüfung vorbereitet. Danke:)

28 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.