O acompanhamento da encomenda foi excelente, com uma comunicação clara e constante entre o vendedor e o comprador. Quanto aos óculos, cumprem perfeitamente o que prometem: têm efeitos positivos visí... Se mer
Det här tycker kunderna
Vi uns vídeos no Instagram e fiquei curioso para ver se funcionavam. Optei por comprar o pack dia e noite, os Saint-Tropez fumee clair e os Monaco cristal orange. A D'Azur pareceu me de conf... Se mer
Durante o processo de aquisição não foi fornecida nenhuma opção segura, como a compra presencial ou o envio à cobrança, o que, em termos de segurança, não é muito positivo. Após a compra, os óculos... Se mer
Företaget har svarat
Gostei muito destes óculos. São confortáveis, leves e assentam muito bem no rosto. São de boa qualidade e o design é bonito, exatamente como eu esperava. A minha experiência foi muito positiva, recome... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Protege os teus olhos com elegância. Os nossos óculos Blue Light Blockers combinam proteção ocular de alta performance com um design sofisticado e intemporal. Recebe em 3-5 dias, com garantia de 3 anos incluída.
Kontaktuppgifter
Porto, Portugal
- geral@dazurblockers.com
- dazurblockers.com
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
The pieces are incredible!
The pieces are incredible, from their quality to the style presented by the brand. They have definitely become my companions for work and long journeys.
I can't wait to have the whole collection!
Sono mais profundo
Sono mais profundo, as dores de cabeça e a dificuldade em dormir desapareceram totalmente.

Svar från Dazur Blockers
Muito bons em termos de qualidade da…
Muito bons em termos de qualidade da peça o envio rápido e com segurança só tenho a agradecer

Review
Enviam as coisas todas direitinhas, não falham com prazos e muito atenciosos. Recomendo bastante!

Svar från Dazur Blockers
A encomenda levou muito tempo a chegar…
A encomenda levou muito tempo a chegar cerca de 15 dias quando no site diz que leva cerca de 3 a 5 dias para a receber, mas pronto quero acreditar que foi por causa do natal, de resto os oculos chegaram em bom estado e estou a gostar de usar.

Recomendo a 100%
Tive uma excelente experiência com a Dazur ! Além da qualidade dos óculos ser incrível , adorei todo o conceito e visão da marca ! Recomendo a 100%

Avaliação até ao momento
Até ao momento dou esta avaliação porque como escrevi por e-mail ainda não recebi a encomenda no prazo estipulado pelos próprios. Tanto quanto sei e consigo auferir a encomenda não chegou sequer aos ctt, o produto parece prometer bastante mas esta demora e falta de informação acerca do estado da encomenda faz-me desacreditar desta marca e de posteriormente adquirir mais produtos.

Tempo de envio longo
Existem, no meu caso de encomenda, mais aspetos negativos do que positivos. A falta de resposta e tempo de envio.

Produto corresponde ao anunciado
Produto corresponde ao anunciado. Óculos com ótima construção e acabamento. Muito satisfeito com aquisição deste produto.

Muito boa qualidade
Muito boa qualidade. Pedi para fazer uma troca e resolveram me o problema com imensa rapidez. Super satiafeito

Svar från Dazur Blockers
Falta de profissionalismo e de…
Falta de profissionalismo e de responsabilidade, é lamentável o que fazem com o cliente, fiz a minha encomenda no dia 29 de Novembro, hoje são 7 de Dezembro e até agora não recebi a minha encomenda.
Como posso avaliar um produto que ainda não recebi?
Até ao momento, a encomenda não foi entregue.
Como posso avaliar positivamente um serviço cuja data de entrega não foi cumprida?
Atrasos desta natureza prejudicam a confiança do cliente.
Como é que, perante esta situação, posso confiar na vossa empresa?
A experiência até agora não corresponde ao nível de qualidade que anunciam.
De que forma posso recomendar a vossa marca a familiares e amigos se ainda não tive acesso ao produto e o serviço não está a cumprir o prometido?
Agradeço que verifiquem o estado da minha encomenda com urgência e me informem sobre a nova data prevista de entrega.
Continuação do filme.
Olá,
Após a nova comunicação dos CTT a informar mais um atraso e a ausência total de previsão de entrega, comunico que já não pretendo receber a encomenda.
A vossa actuação neste processo foi inaceitável. As informações fornecidas foram repetidamente incorrectas, incoerentes e desresponsabilizadas. Ficou evidente que não existe qualquer controlo, profissionalismo ou compromisso real com o cliente. Confiar na vossa empresa foi, sem dúvida, um erro grave da minha parte, e esta situação tornou-se completamente insustentável.
Exijo o cancelamento imediato do envio e o reembolso integral do valor pago. Aguardo confirmação sem mais demoras.

Svar från Dazur Blockers
Fiz uma compra que paguei e não chegou
Fiz uma compra
Paguei por MBWAY e ainda não recebi nada

Encomenda feita á já 5 dias
Encomenda feita á já 5 dias o que é certo é que ainda nem enviados foram, os prazos de 2 a 4 dias úteis são pura mentira. Não sei a qualidade dos óculos ou se sequer iram chegar mas começo a questionar me seriamente.
A etiqueta de envio já foi comprada aos CTT e fui informado de que estaria a caminho( por email ) , a realidade é que não, no site dos CTT express a informação que dá é que a encomenda ainda não foi entregue a nenhum estabelecimento CTT .
Tentei por 2vezes contactar por email a dazur e até agora sem resposta

A entrega ser rapida
A entrega ser rapida, entre 2-4 dias, tornou se algo falso para mim, fiz a encomenda a mais de 10 dias e ainda sem receber nada. Ao decimo dia depois da encomenda é que recebi a indicaçao da tranportadora sobre o dia da sua receçao que será daqui a dois dia.
Isto tudo ja sendo uma situação chata a propria empresa, a Dazur, respondeu me que a entrega seria entregue antes dos 10 dias, o que nao se verificou. Então queria questionar se não seria possivel que pudesse haver uma melhor comunicação entre empresas para o que se está a passar não se volte a repetir com outros clientes.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.