Operativa sencilla y eficiente, si sigues las pautas que marca en cuanto a operativa y gestión de riesgo te irá genial. Si quieres hacer scalping no dudes De los cursos más baratos y el mejor que he... Se mer
Företaget har svarat
Curso muy didáctico y en primera persona. Estaba buscando especializarme en volume profile y ver como lo hace Verniman. David es un profesor super atento y muy detallista, explica muy bien y da buenos... Se mer
Företaget har svarat
Realicé el curso web. Ordenado, preciso y conciso. Después de haber realizado el curso de Ferran Font, este curso te otorga la especialización necesaria en una herramienta tan importante como el Volum... Se mer
Företaget har svarat
Imparto cursos sobre trading donde hablo en profundidad del perfil de volumen, los market internals y el order flow.
Si quieres hacer scalping no dudes
De los cursos más baratos y el mejor que he hecho

Svar från David Fontanet
Un curso muy bien estructurado, donde aprender sobre Market Profile, te comparte toda su experiencia y su setup, con todas sus configuraciones destacando como parte del setup los markets internal, que te ayudan a ver el sentimiento del mercado ampliando las perspectiva para tus decisiones.
Al grano y con análisis rápidos del mercado nada complejos que te sitúan rápidamente en el contexto.
Un gran profesional serio, siempre atento para responderte y aclararte las dudas.
100% recomendable.

Muy bien aplicado todos los conceptos. Recomendado 100%

Svar från David Fontanet
Metodología clara y efectiva, he probado mil métodos y este es el único que da sentido al funcionamiento del movimiento del precio y te ayuda a tener mucha claridad de lo que está haciendo el precio antes de operar , y David te lo hace ver de una forma muy fácil y clara sin falsas expectativas. 100% recomendable!

Svar från David Fontanet
Hasta el momento el curso ha sido increible, me ha permitido tener nuevos conocimientos que he estado aplicando en mis operativas y backtesting.
Es un antes y un después la manera en que ves un gráfico y realizas trading; sabemos que no existe la estrategia perfecta o la verdad absoluta en el trading, sin embargo este curso me ha permitido tomar decisiones con otras bases que me brindan mayor tranquilidad.
Vale al 100%
Solamente dejar claro que el curso transmite conocimientos, pero la obligación de ser diciplinados, hacer muchas horas de backtesting hasta que sea algo natural y tener apego a la gestión de riesgo esde uno.

Svar från David Fontanet
Hice el curso con David y la verdad que te enseña un método claro de operativa basado en el Volume profile e internals. También se ve la cinta y parte de libro de órdenes así como información que influye en muchas cosas en el mercado y de la que no tenía ni idea antes del curso.
Ahora solo queda operar y seguir perfeccionando lo aprendido.
Así David es una persona cercana y que está siempre abierto a cualquier consulta.

Svar från David Fontanet
La verdad es que David siempre está atento a todos nuestros requerimientos y abierto a ayudarnos en todo momento. El material del curso es completo y esta presentado de manera ordenada y sencilla para mejorar la comprensión y facilitar el aprendizaje. Recomiendo este curso a cualquier persona que quiera aprender sobre scalping en el mercado de futuros.

Svar från David Fontanet
Super curso, si me gusto la operativa, y lo mas importante que si la estoy aplicando. Yo tome curso con David en vivo y tuve un gusto, diria privilegio, de conocerlo en persona. Es un joven muy agradable, atento y con un gran conocimiento selecto y una forma de ver el mercado muy interesante, basada en estudio de operativas de mejores traders de la bolsa de Chicago. No es farsa, ni mentira, es algo real y aplicable, para traders de verdad que buscan mejorar su operativa. No es para novatos o busca milagros de hacerse ricos de un dia para otro. Son cosas muy interesantes para gente realmente interesada. Les mando un cordial saludo a David y toda la comunidad de traders que estan haciendo una gran lucha para mantenerse en este camino desafiante, lleno de retos y emociones. Amigos, les recuerdo que esto no es para todos, solo los mejores sobreviven. Quieren ser mejores, aprenden de los mejores. Abrazo

Svar från David Fontanet
Una operativa de trading explicada de forma organizada, clara y concisa por David, desde la configuración de plataformas y obtención de datos hasta la salida del mercado. Sin duda, una gran inversión. Muy recomendable.

Svar från David Fontanet
Me ha encantado y además me lo he pasado muy bien en este curso. El curso en si te aporta un sistema muy claro pero a la vez complejo que te da soluciones para muchas de las situaciones que te puedes encontrar tradeando el SP. Creo realmente que tras terminar el curso tienes las herramientas adecuadas para lograr la consistencia.
Aparte David te comparte y ayuda a configurar su setup cosa que ya de por si tiene mucho valor.

Svar från David Fontanet
Todo muy bien explicado y preparado. Muy conciso con los detalles en la operativa.
Mucha calidad en el aspecto técnico de los vídeos y la web, lo cual se agradece también.
Y por último me parece una persona honesta, que en este mundo hay mucho de lo contrario.
Es cierto y tal cómo también lo aclara en su web, hay que venir con algo de conocimiento en la materia.

Svar från David Fontanet
LO EXPLICA MUY FACIL, LAS HERRAMIENTAS JUSTAS LISTO PARA HACER TRADING DE ALTA SEGURIDAD

Svar från David Fontanet
Ameno con buenas estrategias e ideas operativas, aunque demasiado corto en las explicaciones operativas. Por otro lado, destacar que David siempre solventa cualquier duda en la plataforma de Discord, haciendo una buena labor. Por lo que le doy mis 5 estrellas.

Svar från David Fontanet
Estoy haciendo el curso online de David Fontanet y la experiencia está siendo de 10. David está especialzado en operar el mini SP 500. Te enseña su operativa con todo lujo de detalles, incluyendo los Market Internals. He acertado al 100% haciendo este curso. Vengo de otro curso de Trading, el que ofrece Ferran Font. Es muy bueno también pero muy generalista. Si buscas especializarte en el mini SP 500 haciendo scalping y utilizando los Market Internals este es tu curso. David explica todos los conceptos de una manera muy clara y concisa. También nos ofrece su setup de operativa, muy interesante para aquellas personas que no saben cómo empezar (como en mi caso). Gracias a este curso ahora puedo decir que empiezo a andar el camino de este tedioso mundo del trading. 100% RECOMENDABLE!

Svar från David Fontanet
Estoy terminando el curso en vivo con David y solo puedo decir cosas estupendas. Empecé hace un año en este mundo, terminé el curso de Ferran Font y decidí hacer este curso con David, ha sido mi mejor decisión, está muy bien estructurado. David tiene una capacidad maravillosa de trasladar toda la información de una forma sencilla, clara y efectiva. Con él he aprendido a entender el perfil de volumen que junto con los Markets Internals y la cinta crean una estrategia sencilla minimizando el riesgo, te enseña los momentos idóneos para entrar y salir y esto te da seguridad para operar.
Si estas dudando, no te lo pienses, lo recomiendo 100%.

Svar från David Fontanet
He realizado el curso de T&S (La cinta), es un buen curso, se le puede sacar provecho, tienes que tener nociones básicas de trading.

Svar från David Fontanet
El curso de David te da una visión clara, detallada y concisa de la operativa de scalping del SP. Te aporta herramientas para que tengas una perspectiva macro y micro de la estructura de mercado, así como del entorno en el que operas (con la lectura de los markets internals). Por último, te enseña los momentos clave de entrada y salida del mercado, y el "termómetro de riesgo" de cada momento. En definitva, un curso 100% recomendable.

Svar från David Fontanet
Hacer el Curso con David me ayudo muchísimo a entender mejor el perfil de volumen, la cinta, pero sobre todo los markets internals han desarrollado para mí una mejor operativa, es una manera consistente de ver el mercado desde otra perspectiva y poder confirmar entradas y salidas.
Lo recomiendo 100%, he hecho el curso en vivo y la manera que explica es muy buena!!

Svar från David Fontanet
Desde la primera clase me di cuenta que había acertado con el curso. El nivel de precisión de las explicaciones son quirúrgicas, y tanto el set up como la estrategia está trabajado hasta el más mínimo detalle. Una maravilla de curso. Muchas gracias David

Svar från David Fontanet
He hecho la mentoria privada con David. David me ha ensenyado a entender aspectos del mercado que no conocia hasta ahora y que han complementado mi operativa para darme una perspectiva y comprension que no tenia hasta ahora y me estan dando una tranquilidad tremenda. Usa un lenguaje muy sencillo, tiene el curso muy bien estructurado y te provee todas las herramientas necesarias para trabajar su operativa. No es un cantamanyanas y recomiendo a cualquiera interesado en mejorar su trading hacer su mentoria. Aviso a navegantes, recomiendo tener un nivel basico de trading y tener las herramientas basicas ya instaladas (e.g. Ninjatrader, cuentas de fondeo, etc.) para poder aprovechar todo el valor que David puede aportar.

Svar från David Fontanet
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.