Vorsicht‼️ wäre fast darauf reingefallen und dachte es wäre eine Offizielle Seite vom Bund, dieser Antrag ist nämlich Kostenlos. Alle Daten auf Steuerportal schön eingegeben und bei der Bestellbestäti... Se mer
Det här tycker kunderna
Vorsicht – private Abzock-Falle statt Behördenservice! (1 Stern) Ich wollte eigentlich nur schnell meine Steuer-Identifikationsnummer beantragen und bin über eine Verlinkung auf dieses Portal ger... Se mer
Ich kann nur eindringlich vor dieser Website warnen! Hier wird für eine Dienstleistung, die beim Bundeszentralamt für Steuern völlig kostenlos ist, eine Gebühr von 39,99 € verlangt. In meinem... Se mer
Leider auch drauf reingefallen. Anstatt eine Rechnung zu schicken würde mir ein Nachricht auf das Handy geschickt mit einem Link auf die Rechnungsseite. Dort ist zu erlesen, das außer der Entgegen... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Betrug
Ich bin leider auch darauf reingefallen, da ich dachte auf der richtigen Seite zu sein. Auch ich habe direkt widerrufen und eine Antwort erhalten das dies zwecks Zustimmung nicht mehr geht. Wie seid ihr denn da rausgekommen? Habt ihr wenigstens die Nummer erhalten? Bitte berichtet ob ihr dennoch gezahlt habt oder ob man das umgehen kann. Dankeschön!
SCHLIMM!!!
SCHLIMM!!!
Die wollen 40€ für die Nachfrage einer stuerID .Es ist kostenlos !!!
Leider keine gute Erfahrung.
Leider keine gute Erfahrung.
Ich habe den Service genutzt, um meine Steuer-Identifikationsnummer erneut anzufordern. Erst nach der Bestellung wurde mir bewusst, dass es sich um einen kostenpflichtigen privaten Service und nicht um die offizielle Behörde handelt.
Bereits wenige Minuten nach der Bestellung habe ich versucht, den Vertrag per E-Mail zu widerrufen. Mein Widerruf wurde jedoch abgelehnt mit der Begründung, die Dienstleistung sei bereits vollständig erbracht worden.
Daraufhin habe ich mehrfach um konkrete Nachweise gebeten, unter anderem wann mein Antrag übermittelt wurde, an welche Stelle er gesendet wurde und weshalb die Leistung bereits als vollständig erbracht angesehen wird. Auf diese Fragen erhielt ich keine konkrete Antwort. Stattdessen erhielt ich Standardschreiben, Zahlungserinnerungen und schließlich die Ankündigung eines Inkassoverfahrens.
Besonders enttäuschend fand ich, dass mir in einer E-Mail eine “ausdrückliche Zahlungsverweigerung” unterstellt wurde, obwohl ich zuvor ausdrücklich geschrieben hatte, dass ich die Zahlung nicht grundsätzlich verweigere, sondern lediglich die rechtliche Situation und die behauptete vollständige Leistungserbringung nachvollziehen möchte.
Die Steuer-Identifikationsnummer habe ich später zwar vom Bundeszentralamt für Steuern erhalten, dennoch hätte ich mir einen transparenteren Umgang mit meinen Nachfragen und eine kundenorientiertere Kommunikation gewünscht.
Ich würde künftig den kostenlosen Antrag direkt beim Bundeszentralamt für Steuern stellen.
Vorsicht Betrüger!
Vorsicht Betrüger!
Kostenlose Steuer-ID wird für 39,99€ verkauft. Als ich es akzeptieren und die Rechnung begleichen wollte, hat meine Bank die Transaktion blockiert und online-Banking gesperrt (Wahrscheinlich weil es niederländisches Konto und verdächtige Eigentümername war).
Auf meine Bitte die Dienstleistung zu stornieren, haben sie mir mit Inkasso gedroht. Bereits mit Verbraucherzentrale gesprochen: Anfechtung wegen Wucher und arglistiger Täuschung empfohlen. Habe noch kein Inkasso-Schreiben, aber gehe davon aus, dass es noch kommt.
Wer schon damit Erfahrung hatte, schreibt mir gerne, wollte wissen wie es bei euch abgelaufen ist.
Allen, die diesen erbärmlichen Wicht noch nicht begegnet haben, empfehle ich davon fernzuhalten.
Reine Abzocke von 39,90€ für eine…
Reine Abzocke von 39,90€ für eine Dienstleistung die von der zuständigen Behörde kostenfrei zugeschickt wird.
Ich ging davon aus, das es sich um eine Behörde und nicht um eine Person handelt. Anscheinend habe ich auf die schnelle das Widerrufsrecht widersprochen. Nun wird mir mit Inkasso gedroht, wenn ich die 39,90€ nicht bezahle. Ich wende mich demnächst an die Verbraucherschutzzentrale und versuche der Zahlungsaufforderung wegen Irreführung zu umgehen.
Im Stil einer Drückerkolonne!
Natürlich wird eine Dienstleistung erbracht. ABER:
Bei der Buchung stimmt man zu, dass es kein Widerrufsrecht gibt! Vermutlich deshlab haben Herr Blokhuis & Herr Leppink die Firma im Stil einer Telefon-Drückerbande in den Niederlanden angesiedelt.
Einmal zu schnell geklickt, schon kommt die Rechnung! Wiederruf unmöglich. Die Firma gibt sich Hart in der Durchsetzung, aber ich lasse es darauf ankommen.
Not reliable and collecting money
This company is using the layout of germany and name which confused non german person. Do not use as they are simply collecting money. Police was informed about their behavior and procedure is on going.
If you leave in germany
If you leave in germany, we have to report this people to the authority they are fraud
Achtung Betrug!
Ich hoffe beim nächsten Toiletten Gang trifft euch der Blitz!
Hier wird der Eindruck erweckt, man befinde sich auf einer offiziellen, kostenlosen Seite. Tatsächlich handelt es sich um ein kostenpflichtiges Vermittlungsportal, bei dem die Kosten erst nach Eingabe der Daten und Bestätigung angezeigt werden. Das empfinde ich als irreführend. Ich empfehle dringend, die Seite genau zu prüfen und keine Daten einzugeben, wenn man nur den kostenlosen Behördendienst nutzen möchte.
Vorsicht Betrug
Vorsicht . Eine Dienstleistung wie Steuernummer beantragen ist auf dieser Seite mit Kosten vom 39,99 €.
Einfache Betrüger die wissen wie es geht . Mahnungen werden versendet und mit Inkasso wird gedroht . Anwalt wurde eingeschaltet damit man solchen Betrügern das Handwerk legt . Bitte die Seite für nichts nutzen und direkt über die richtige Seite in Deutschland alles beantragen und nicht wie das Portal aus Holland .
Betrug
Betrug:
Wenn Mann nicht zahlt , kann jemanden mir helfen. kommt strafe oder was
Größter Scam überhaupt!Nirgends ist…
Größter Scam überhaupt!Nirgends ist ersichtlich das der Service was kostet,bis man eine Rechnung erhält!Widerruf angeblich nicht möglich,da der Servie angeblich schon vollbracht ist.
Nach mehreren Emails wird mit Druck auf Zahlung genötigt oder mit Inkasso gedroht.
Täuschung/Dubiose Internetseite
Dubiose Internetseite. Kostenfalle. Haben ihren Sitz in den Niederlanden. Identifikationsnummern gibt es ein Bundeszentralregister umsonst.
Betrüger
Vorsicht, das sind Betrüger!
Die Webseite sieht wie eine offizielle Behördenseite aus, ist es aber nicht. Es handelt sich um Betrüger, die eine Falle für Verbraucher aufgebaut haben und für das einfache Ausfüllen bzw. Weiterleiten eines Formulars hohe Gebühren verlangen.
ABZOCKE
ABZOCKE! Passt bitte auf euch auf!! (Wiederspruch angeblich nicht möglich)
Die größte abzocke EU west.
Fake - FINGER WEG
Für normalerweise kostenlosen Service wird hier viel Geld verlangt. 39,99 € für die Anforderung der Steuer-ID.
Das erfährt man auch erst danach. Keine Preisangaben auf der Seite zu finden, Widerruf ist zwecklos.
Unseriöse und dubiose Firma. FINGER WEG!!
Betrüger
Betrüger! Ich habe gedacht ich bin auf der offiziellen Seite und habe alle nötigen Daten eingegeben zum Schluss erhielt ich eine Rechnung von über vierzig euro. Widerrufen geht angeblich nicht. Jetzt wird mir mit Inkasso gedroht. Frechheit!
Betrüger
Betrüger. Sie wussten, dass sie an die falsche Behörde verkauften und reichten den Antrag trotzdem ein. Er wurde schließlich abgelehnt. Man hätte ihn bei der lokalen Behörde einreichen müssen, aber sie schickten ihn an die zentrale Behörde. Warum haben sie das Geld genommen?
Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen
Normalerweise kostenlose Dienstleistung, wie z.B. Anforderung der Steuer ID muss man teuer bezahlen. Ein Widerruf ist nicht mehr möglich, da man automatisch auf das Widerrufsrecht verzichtet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.