Danyfit | Palestra di Pilates online Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato a seguire i corsi di Daniela dall'epoca del Covid, e da allora non ho più rinunciato alla mia palestra online! Daniela è un'insegnante qualificata e professionale; le sue lezioni sono... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ideale per chi vuole allenarsi stando comodamente a casa eliminando i tempi per gli spostamenti e le mille scuse che in genere ci si inventa per non allenarsi! Sono presenti diversi orari nell'arco d... Se mer

Företaget har svarat

4. Gymnastikcenter
  5. Personlig tränare
  6. Träningsprogram

Skrivet av företaget

La prima palestra di Pilates online LIVE. Danyfit è pensata per poterti allenare dove e quando desideri seguita e corretta da un insegnante in diretta come se fossi in una palestra fisica. Le lezioni si svolgono tutte in diretta, dandoti la possibilità di interagire e farti motivare dai nostri insegnanti che sapranno rendere le tue lezioni ogni giorno diverse, stimolati oltre a ricevere correzioni e preziosi consigli per ottenere il massimo dal tuo allenamento. Ogni classe online ha un massimo di 8-9 partecipanti per garantire una esperienza unica di allenamento, come se fosse in una palestra fisica. I corsi di Pilates, Pilates Mobility e Pilates Wake Up sono adatti a tutti i livelli. L'insegnante ha la possibilità di adattare gli esercizi e proporre varianti alle persone che stanno frequentando in funzione del livello o delle esigenze specifiche di ognuno. NON ci sono abbonamenti o fasce orarie prestabilite. Si acquista un pacchetto di ore di lezione (10h o 20h) e si prenotano le lezioni del corso nel giorno e nell'orario desiderato. Non vi sono vincoli. Il sistema scalerà automaticamente le ore. Al termine del pacchetto di ore se ne acquista uno nuovo. Si è voluto avvicinarsi il più possibile all'allenamento on demand garantendo la presenza di un vero insegnante in grado di intervenire, correggere o variare l'esecuzione dell'esercizio per prevenire infortuni o l'aggravarsi di situazioni infiammatorie. Iscriviti ai corsi online di Pilates e inizia le tue lezioni di Pilates seguita dal vivo dal tuo insegnante.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pilates eccezionale

Ho scoperto la palestra Danyfit per caso facendo ricerche in Internet su corsi di pilates online e devo dire che è stata una bellissima scoperta. Ormai è quasi un anno e mezzo che seguo con regolarità le lezioni e mi sono sempre trovata benissimo: le lezioni sono sempre varie, per nulla noiose e con un lavoro intenso ma equilibrato che ha cambiato il mio corpo già nel giro di qualche mese e risolto problemi di contrattura alla parte alta della schiena che mi causavano dolori frequenti. Ho seguito tanti corsi nella mia vita, ma la professionalità, la competenza e l’attenzione (anche a distanza) di Daniela non hanno eguali. È stata una grande fortuna fare la sua conoscenza. Benedetta

22 juni 2026

Corso di pilates

Daniela è un'insegnante qualificata e professionale; le sue lezioni sono ben preparate, efficaci, sempre diverse e coinvolgenti.
Al termine di ciascuna lezione Daniela lascia sempre spazio ai nostri feedback, pronta a rispondere alle nostre domande.
Inoltre, con la soluzione online posso conciliare il pilates con i miei numerosi impegni.
Consigliato!!

Consigliatissima

Mi sto trovando molto bene con le lezioni online di Daniela. Propone esercizi vari e personalizzati e, nonostante la distanza, segue tutti con attenzione, dando indicazioni e correzioni quando servono. Le lezioni si svolgono in un clima sereno e incoraggiante, che rende piacevole allenarsi e aiuta a mantenere la motivazione. Super consigliata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai sono più di 3 anni che frequento…

Ormai sono più di 3 anni che frequento i corsi on line l'insegnante è bravissima, lezioni sempre diverse, comodamente a casa. La consiglio alle più giovani per mantenersi in forma e alle meno giovani come me per contrastare l'inevitabile decadimento muscolare.... su questo punto sono contentissima....non vi resta che provare!!! Antonella 😄

12 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto contenta di questo corso on…

Sono molto contenta di questo corso on line di pilates.
Daniela è un'insegnante seria e molto professionale. Lo faccio da poco tempo ma sento già i benefici. Il fatto di poterlo fare da casa e scegliere fra diversi orari per me è comodissimo. Super consigliato!!!🔝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande competenza e conoscenza della disciplina

Dany è senza dubbio la migliore insegnante di Pilates online in Italia, non solo per la sua grande competenza e conoscenza della disciplina, ma soprattutto per l’attenzione costante che dedica agli studenti: durante e dopo la lezione mi fornisce sempre feedback chiari e utili, e corregge ogni mio movimento con grande precisione, proprio come se fosse una lezione in presenza. Un’esperienza davvero eccellente!

15 januari 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima, grazie alla capacità dell' insegnante di rendere la lezione sempre varia, stimolante e, nel contempo, rilassante.
Impagabile la possibilità di svolgere la lezione comodamente dalla propria casa, in un rapporto interattivo con l' insegnante stessa, che può correggere eventuali errori.

18 november 2025

Pilates

Mi piacciono molto gli esercizi che vengono proposti in tutti e tre i corsi.
Fare il corso on line mi permette di avere più tempo a disposizione.
L'insegnante è molto competente.

28 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia ginnastica online …

Per me è importante fare ginnastica online, perché in questo modo posso scegliere tra orari diversi a seconda dei miei impegni quotidiani!
L’insegnante è brava a seguire “ gli allievi “ a distanza 😊

27 oktober 2025

ottima esperienza

Finora la mia esperienza si è limitata alle lezioni di pilates. L'insegnante spiega dettagliatamente gli esercizi e ne monitora la correttezza dell'esecuzione. Le lezioni sono varie e sempre impegnative, quindi interessanti ed utili, oltre che comodissime, con la modalità online ed i vari orari possibili. Sono curiosa di provare gli altri tipi di allenamenti!

9 juli 2025

Merito il premio fedeltà

Sono 4 anni che seguo i corsi di Daniela e penso che la mia fedeltà parli da sola. Non potrei vivere senza i suoi corsi !!!!!

4 maj 2025

Cara Rosanna,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! La tua fedeltà in questi 4 anni è per me il riconoscimento più grande. Sapere che i corsi sono diventati una parte così importante della tua routine mi riempie di gioia. Continueremo a dare il massimo per accompagnarti nel tuo percorso di benessere, sempre con energia e passione! 💪🧘‍♀️

Un abbraccio virtuale da DanyFit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto bene fisicamente e mentalmente, specialmente da un periodo non proprio piacevole.GRAZIE DANIELA!!!!

Sinceramente esercitarmi online da casa è un qualcosa che se salto una lezione , mi manca.
Ciò vuol dire che è tutto ok: insegnante in primis , esercizi calibrati ,seguiti e corretti se è il caso.

1 februari 2025

Ciao Adriana,
sono felicissima di leggere che le nostre lezioni online ti aiutano a stare bene sia fisicamente che mentalmente, soprattutto dopo un periodo così delicato. Sapere che ti manca la lezione quando la salti mi riempie di gioia: significa che la dedizione, l’energia e l’attenzione che metto negli esercizi arrivano davvero a destinazione!
Ti ringrazio di cuore per la fiducia che mi dimostri e ti aspetto alla prossima diretta con entusiasmo. Un abbraccio,

Insegnante molto preparata

Insegnante molto preparata, lezioni sempre belle e varie, ho trovato molto giovamento. Consiglio vivamente.

2 december 2024

Ciao Monica,
ti ringrazio di cuore per le tue bellissime parole! Sono davvero felice che tu abbia trovato giovamento dalle lezioni e apprezzi la varietà degli esercizi. Lavoro ogni giorno per proporre contenuti sempre nuovi e aiutarti a raggiungere il tuo benessere fisico e mentale.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e… ti aspetto con entusiasmo alla prossima diretta!
Un abbraccio,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È sempre un bel momento della giornata…

È sempre un bel momento della giornata l'appuntamento con il pilates on line con Daniela che è una grande professionista.
Lo consiglio a tutti!!!

14 november 2024

Ciao Noemi,
grazie di cuore per le tue splendide parole! Sapere che l’appuntamento con i nostri corsi di Pilates online è un momento speciale della tua giornata mi riempie di gioia. Mi fa davvero piacere che la passione e la cura che metto in ogni lezione siano percepite così positivamente.
Grazie anche per aver consigliato la mia attività a tutti: è davvero una grande soddisfazione poter aiutare sempre più persone a sentirsi bene.
Ti aspetto con entusiasmo alla prossima diretta!

Un abbraccio,

Daniela è molto attenta…

Daniela è molto attenta a descrivere nel dettaglio i movimenti da fare e la respirazione. Ci corregge in diretta e si vede che le piace fare bene il suo lavoro

1 oktober 2024

Svar från Danyfit | Palestra di Pilates online

Ciao Linda, sono Daniela di danyfit e ti ringrazio di cuore per le tue parole! Sono felice che tu abbia trovato utili le mie spiegazioni sui movimenti e sulla respirazione durante le lezioni di Pilates online. Correggervi in diretta è un aspetto fondamentale dei nostri allenamenti in streaming, perché ci tengo a garantirvi sempre la massima efficacia e sicurezza. Mi fa davvero piacere che si percepisca la mia passione: mettere entusiasmo e professionalità in ogni sessione è il mio modo di offrirvi il meglio. Ti aspetto presto per continuare insieme questo percorso di benessere con danyfit!

Ottime lezioni

Ottime lezioni, intense. Daniela molto brava

11 november 2024

Svar från Danyfit | Palestra di Pilates online

Ciao, sono Daniela di danyfit! Grazie mille per il tuo feedback: sono felice che tu abbia trovato le nostre lezioni di Pilates online così intense e coinvolgenti. Metto sempre tanta passione e professionalità nei miei allenamenti per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di benessere. Ti aspetto alla prossima sessione!

Danyfit for ever!!!

Conoscere la palestra danyfit per me ha rappresentato una svolta. La prima buona impressione è stata successivamente confermata dall’esperienza diretta delle attività che Daniela propone. Il ventaglio dei corsi offre risposte a tutte le necessità e il calendario delle lezioni garantisce un’ampia possibilità di scelta su giorni e orari diversi. Daniela è una persona gentile e sempre disponibile a venire incontro alle necessità dei partecipanti. Ciò che tuttavia la caratterizza e la distingue fra tutti sono, in primo luogo, la sua enorme preparazione e, in secondo luogo, la costante freschezza delle lezioni in cui è impossibile trovarne una di simile all’altra. Se non sbaglio, frequento le sue lezioni da un paio d’anni e nel mio scenario futuro questa rimarrà la mia ‘palestra’ negli anni. Dimenticavo: il numero limitato di partecipanti (tetto massimo 7-8) fa sì che Daniela riesca ad accorgersi di qualsiasi mia imprecisione nell’esecuzione degli esercizi. Insomma… Daniela for ever!!!

11 november 2024

Svar från Danyfit | Palestra di Pilates online

Ciao Claudia, sono Daniela! Grazie di cuore per la tua splendida recensione. Sono felice che tu abbia trovato nei miei allenamenti di Pilates una vera svolta e che il mix di corsi, orari flessibili e lezioni sempre diverse risponda alle tue esigenze. Tengo molto al numero limitato di partecipanti proprio per potervi seguire personalmente e correggere ogni movimento. La tua fiducia mi motiva a proporre sempre il meglio: Danyfit for ever! Ti aspetto con tante nuove idee e sessioni personalizzate!

Professionalità, esperienza e attenzione

Daniela è estremamente professionale, attenta a quello che accade a tutti i partecipanti tenendo conto delle possibilità e difficoltà di ciascuno. Le lezioni sono sempre varie e mai ripetitive, con un coinvolgimento di corpo e mente costante. Un tocco di ironia rende la lezione ancora più piacevole. Ottimo lavoro

8 november 2024

Svar från Danyfit | Palestra di Pilates online

Ciao Gaia, Ti ringrazio tantissimo per le tue parole: mi fa davvero piacere che la professionalità, l’attenzione alle esigenze di ognuno e la varietà delle lezioni di Pilates che propongo siano state così apprezzate. Cerco sempre di unire tecnica, coinvolgimento di corpo e mente e quel pizzico di ironia che rende l’allenamento più piacevole. Grazie di cuore e ti aspetto alla prossima sessione!

Pilates Top

Top. Adoro le lezioni di Daniela. E' bravissima e mi fa stare davvero bene. Lezioni diverse ogni volta ma sempre molto efficaci. il tempo con lei vola

7 november 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.