Det här tycker kunderna
Se trata de una ¿empresa? de bandoleros sin trabuco. No sólo no responden a las reclamaciones sino que en las pocas respuestas que se obtienen nos tratan como tontos. Quizás tengan razón por dejarno... Se mer
Pedi un vestido que ha tardado muchisimo en llegar. Se escudan en que el pedido ha sido retenido por revision pero que es algo normal Cuando ha llegado el vestido nada que ver y una talla gigante s... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
The dress was nothing like the photo
My wife ordered the dress it was nothing like the photo, in material or colour. The cost to return was outrageous. I thought they were in madtid, I live in Spain and expected it to come from Spain, no it came from China, took a long time to arrive. DO NOT USE
Ni se os ocurra comprar nada
Ni se os ocurra comprar nada. Es un fraude. Nunca llega lo que pedís. No llega nada de nada
No compréis nada allí!!
No compréis nada allí!!
El tejido del vestido es sintético, no es fresco ni de algodón como anuncian. Viene sin ninguna etiqueta. Está hecho en China y es de muy mala calidad.
La devolución es imposible porque hay que enviarlo a China, vamos, que te cuesta más que el propio vestido.
No se te ocurra comprar en Danile &…
No se te ocurra comprar en Daniel & Laura, ni en Mar Garcia, ni Norita, ninguna de este tipo!. Tienen webs atractivas y bien preparadas, ropa barata con fotos bonitas. Pero la sorpesa es que la ropa es de la peor calidad, los colores terribles , los cortes y las tallas muy muy mal. Llegan en paquetes arrugados en bola. Ahora no tienen web, los mails se devuelven y li mas preocupante es que siguen habilitados para vender. Hay que deninciar. Como permitimos que pase eato? Como los medios digitales decentes y respetables aceptan este tipo de publicidad engan̈osa? Veo que no soy la unica eatafada. Tengo una pila de prendas que no sirven y no hay como reclamar...
Nefasto
Nefasto, es un engaño, pedí unos zapatos y no me han llegado ni me han devuelto el dinero, les voy a denunciar. Les he escrito en varias ocasiones sin respuestas.
Nefasto es una estafa
Nefasto es una estafa , la ropa no llega nunca
Una verdadera estafa no me ha llegado…
Una verdadera estafa no me ha llegado el vestido. Comprado el 22 de junio y hoy es 29 fe julio les es ribo y no me responden
Se trata de una ¿empresa?no
Se trata de una ¿empresa? de bandoleros sin trabuco.
No sólo no responden a las reclamaciones sino que en las pocas respuestas que se obtienen nos tratan como tontos. Quizás tengan razón por dejarnos embaucar por unos desvergonzados. Mi calificación es totalmente negativa, siento no poder lanzar un mensaje de advertencia a otros posibles incautos para que se abstengan de comprar, e incluso de mirar el catalogo.
Es una estafa no comprar en esta pàgina.
Son chinos estafadores se hacen pasar…
Son chinos estafadores se hacen pasar por tienda en Madrid. La mercancía recibida no se parece en nada al catálogo. Estafa total
Ha desaparecido la página
Ha desaparecido la página. Ahora aparecen en Laura Madrid. Seguro son los mismos estafadores
NO COMPREN AQUI!!
NO COMPREN AQUI!!! Compré una prenda en junio, recibí mensaje de que mi articulo estaba bajo revisión. Tardó más de 15 días en llegar y cuando llegó no se parecía en nada al de la foto, la calidad cero total y el producto de un color totalmente distinto al que pedí. Les escribí para devolverlo, se tardaron en contestar y me pidieron fotos y el motivo de la devolución. Les dije todo lo mencionado antes. De nuevo me pidieron fotos. Luego me ofrecieron devolverme el 20 % del dinero sin tener que devolverlo, y les dije que no. Les tuve que escribir u montón de veces hasta que me dieron la dirección de envio y para mi SORPRESA, era en CHINA, y yo tenía que pagar los gastos de envío. Les escribí un correo amparándome en la ley española, ya que VENDEN EN UNA WEB CON DOMINIO ESPAÑOL, acabado en .es Y CON NOMBRE ESPAÑOL engañoso Daniel & Laura Madrid, simulando que tienen la tienda en MADRID. A día de hoy siguen insistiendo en que les envíe el producto a China o que acepte el 25% del importe y quedarme el producto, y se me acaban los días ya. ¿NO OS PARECE VERGONZOSO?
Acabo de buscar la web y YA NO ESTÁ DISPONIBLE!!!!!! SE HAN QUITADO DE EN MEDIO!!!!!
Mala experiencia
Mala experiencia, pedí un top por 39.90 euros en talla M, me llegó una prenda que no se ajusta para nada a la imagen que vi en el catálago, ni el tejido (Muy mala calidad), ni el color, ni la talla. Solicito devolución asumiendo gastos de envío
a una dirección china, nunca más se supo, cuando envías emails para información. No contestan.
En fin, tengo asumido que perdi el dinero.
No compreis, no son fiables ni serios. !!!!!!!
Sinverguenzas,estafadores
Cuidado. Es una estafa
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Me mandaron otro color, no me dejan devolverlo, no responden a los emails y, por supuesto, no tienen dirección física ni teléfono. Es una estafa. De hecho, si no responden ni manda hoja de reclamaciones, les denunciaré-
Cuidado,NO COMPRES a esta empresa
Pedi un vestido,me ha llegado otro completamente distinto,mala calidad de la tela,parece una bata de andar x casa.Ha tardado en llegar y además cuando solicitó la devolución me mandan una dirección de China y me dicen que los gastos los pago yo.
Una vergüenza vaya,no compréis pq no son serios.
Es un timo en toda regla
Es un timo en toda regla, primero porque te hacen creer que es una tienda de Madrid y resulta que viene todo de china pero con precios de aquí. Y lo de que está pasando revisión una mentira como una casa. Y cuando llegas a la devolución todo son pegas, que si te va a costar mucho la devolución que si tiene que tener un número de seguimiento etc etc y después de 4 o 5 gmails por fin te mandan la dirección y es cuando ves que es de china. Me parece una estafa muy grande.
Pone en la página web que la tienda es…
Pone en la página web que la tienda es de madrid pero está más claro que el agua que viene de China pero con precios españoles! Tardaron un montón y cuando el pedido ha sido enviado supuestamente te llega un correo diciéndote que el pedido ha tenido que pasar por un inspección en el centro de clasificación para verificar su estado….
Cuidado con esta “empresa” .
Timo máximo después de un mes no tengo…
Timo máximo después de un mes no tengo el vestido y dicen que me lo han entregado Dinero tirado ni se os ocurra comprar
No se puede ni valorar..Un engaño desde…
No se puede ni valorar..Un engaño desde el nombre q no viene d Madrid claro y tardan en mandarlo alegando excusas de revisión y cuando llega el producto es de una calidad pésima y la talla muy grande y para devolverlo o pagas los costes elevados o te lo tienes quedar ..una vergüenza porque los precios tampoco son baratos
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.