Se volete qualitĂ , cortesia, gentilezza ed esperienza per potervi gustare un buon caffĂš come al bar o una bevanda, dovete venire qui assolutamente. Da Dani coffee shop trovate tutte le cose elenc... Se mer
Företaget har svarat
Affidabile e veloce.Scelto spedizione piĂč costosa per essere certa.
Företaget har svarat
il prodotto rispecchia le caratteristiche indicate dal venditore. i tempi di consegna sono stati rispettati per cui sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. lo consiglio
Företaget har svarat
Negozio specializzato nella vendita di caffĂš in cialde, capsule, grani e macinato. Nel nostro shop potete trovare capsule per i maggiori sistemi presenti sul mercato: Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, capsule Epy (FAP), Bialetti, Illy. Vantiamo collaborazioni di spessore con CaffĂš Borbone, Caffitaly e CaffĂš Toscano - Segni d'Arte
Via Contrada dei Tre Passi 1i, 24121, Bergamo, Italien
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Personale super gentile e disponibile, mi hanno contattato poco dopo lâacquisto on Line e attivato la macchina del caffĂš ancora prima di andare in negozio, servizio top.

Svar frÄn Dani Coffee Shop
ordine effettuato la sera del 21 Maggio..nessuna formalitĂ inutile..alle 11 del 23 Maggio il mio ordine Ăš stato consegnato. Da favola

Svar frÄn Dani Coffee Shop
La mia esperienza personale riconosce che da parte del venditore c'Ăš sempre una giusta e adeguata preparazione nel rispondere con prontezza a dubbi che possono sorgere da parte dei clienti,in merito a prodotti poco conosciuti e poco pubblicizzati facendo in modo che ci si senta invogliati ad acquistare articoli validi e vantaggiosi.

Svar frÄn Dani Coffee Shop
Ben forniti rispetto alle mancanze della diretta casa madre, Precisi e velocissimi nelle consegne, consigliatissimi

Svar frÄn Dani Coffee Shop
precisione e velocita nella consegna dei prodotti!

Svar frÄn Dani Coffee Shop
il prodotto rispecchia le caratteristiche indicate dal venditore.
lo consiglio

Svar frÄn Dani Coffee Shop
ottimo prodotto, ottime comunicazioni e ottimo imballaggio tutto perfetto, consigliatissimo

Svar frÄn Dani Coffee Shop
merce ok gentilezza in abbondanza , unica grande pecca la scelta del corriere un disastro alla fine per evitare disagi alla dani coffee anziche' ricevere la merce a casa sono dovuto andare a ritirarla non senza disagi in un punto di ritiro
Francesco Messina

Svar frÄn Dani Coffee Shop
Assaggiato da un amico, l'ho trovato molto gustoso e per questo ho deciso di acquistarlo.

Svar frÄn Dani Coffee Shop
Spedizione veloce, la qualitĂ delle capsule Covim Superba Ăš ottima, purtroppo il prezzo non Ăš concorrenziale e non si trovano neppure capsule compatibili a "Covim Superba"...

Svar frÄn Dani Coffee Shop
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.