I bracciali sono MERAVIGLIOSI ,si vede che sono fatti con amore e attenzione al cliente. Il titolare, persona fantastica, gentilissima, e sensibile. Non potrei chiedere di più.... Infatti sarann... Se mer

Ottima attenzione al cliente. Alla base c'era un errore nel sito nella disponibilità di un prodotto da me ordinato. Sono stato rapidamente contattato, mi è stato garbatamente spiegato il problema c... Se mer
Ho scoperto questo negozio online e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! 😍 I bracciali e le collane in vetro di Murano sono semplicemente meravigliosi: colori luminosi, dettagli cu... Se mer
Abbiamo acquistato sei articoli, collane e bracciali. La consegna è stata estremamente rapida e gli articoli corrispondono pienamente ai nostri desideri: sono splendidi e di ottima qualità. Due di... Se mer
Dandy Street è uno shop online italiano specializzato in accessori uomo dallo stile ricercato e contemporaneo. Il brand propone bracciali con pietre naturali, collane, cinture in pelle, calze, catene da pantalone e altri dettagli pensati per chi desidera distinguersi con eleganza e personalità. Ogni collezione nasce dall’incontro tra design, gusto artigianale e attenzione ai materiali, con uno stile che unisce ispirazioni vintage, spirito libero e raffinatezza moderna.
Via Margarise 15, 35010 , San Giorgio delle pertiche (PD), Italien
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Bel objet et super service client ! Rapidité dans la livraison !

Svar från Dandy Street
Très jolis bracelets / prix un peu élevé , mais ça le vaut bien , fabrication italienne Artisanale de qualité
Envoi rapide et soigné / SERIEUX en tout point

Svar från Dandy Street
Braccialetti con pietre carini anche se un po cari rispetto al materiale.

Svar från Dandy Street
Ho acquistato 3 berretti di lana stesso modell, taglia unica, ma sono di 3 dimensioni parecchio diverse tra loro

Svar från Dandy Street
Realizzazione dell’ordine molto rapida. Servizio eccellente!

Svar från Dandy Street
Wunderschöne Armbänder! Man sieht die Liebe zur Handarbeit und die tolle Qualität. Ich wollte schon lange solche Armbänder und bestelle bestimmt noch mal!

Svar från Dandy Street
Servizio eccellente. Il prodotto è bello. La lavorazione è solida ma non di alta qualità. Il filo è in tessuto e la chiusura non si chiude completamente. Questo potrebbe essere migliorato, ma probabilmente sarebbe troppo costoso.

Svar från Dandy Street
Products are top quality and like nothing else on the market. Customer service is excellent and they stand by their products. Will be buying more as my budget permits

Svar från Dandy Street
Ich habe den Artikel aktuelle Bestellung leider nicht erhalten. Er wurde mir nicht zugestellt, sehr schade, denn ich hatte bereits ein Armband in der Vergangenheit bestellt gehabt und das ist angekommen.

Svar från Dandy Street
Gli articoli sono molto belli, ma il problema sono le spedizioni. Non si possono aspettare 2 settimane x riceverlo. Abitando a pochi km dalla sede di produzione mi è aspettavo una consegna molto più celere visto che era un regalo. Ovviamente è arrivato in ritardo.

Svar från Dandy Street
Ho fatto dei regali di Natale e sono stati apprezzatissimi. La confezione molto bella ed elegante, consegna veloce. Tutto molto bene!

Svar från Dandy Street
Mooie produkten voor nette prijzen. Levering via GLS is goed verlopen, netjes verpakt en goed op de hoogte gehouden via track en trace.

Svar från Dandy Street
Beautiful bracelet, quality workmanship and very fast delivery to the Czech Republic. Michal Kyselka, Brno, CZ

Svar från Dandy Street
Complimenti sia per i tempi di consegna che per il prodotto
Lo consiglio🙂👏🏻

Svar från Dandy Street
Conoscevo gia’ da tempo questo brand in quanto da anni acquisto i braccialetti …spettacolari…direi unici tra un miliardo di braccialetti che ci sono in commercio, ho visitato il sito per cercare dei regali di Natale cosi’ ho acquistato dei calzini ..meravigliosi… e’ come se ogni cosa avesse quel “ qualcosa “ in piu’ . Contentissima😊😊😊😊