Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Venditore serio voloce consigliato.
Ottimo prodotto, consegna super veloce in 2 giorni.
Personale attento ad ogni esigenza del cliente. Grazie alla signorina Elena che è sempre stata molto disponibile
Consiglio 👍👍👍⭐
Annullano l' Ordine con pagamento alla consegna perché ci s permette di chiedere maggiori informazioni al servizio che ti contatta per l'ordine!!
Da EVITARE
integrazione alla Vostra risposta:
"Gentile Signora Eleonora,
riscontro la Sua replica per ristabilire la corretta e documentabile cronologia dei fatti, che differisce significativamente da quanto da Lei narrato.
La natura del prodotto e i chiarimenti: Nella descrizione dell'articolo era riportata la dicitura "TESTER NUOVO". È del tutto legittimo che un consumatore chieda delucidazioni sul termine "tester" (soprattutto trattandosi di un regalo) per avere certezza che il flacone sia integro e contenga l'esatto quantitativo di liquido (90 ml), dato che sul mercato si trovano spesso tester già parzialmente utilizzati. Non ho mai domandato quale profumo avessi acquistato, come da Lei erroneamente asserito.
La cancellazione della chat WhatsApp: State descrivendo la cancellazione dei messaggi come un atto arbitrario e "senza motivo". In realtà, la chat è stata rimossa dal mio telefono solo dopo aver ricevuto la vostra formale comunicazione di annullamento dell'ordine. Un dialogo interrotto per vostra decisione, condotto peraltro con evidente fastidio verso le legittime domande di un cliente, diventa logicamente una chat inutile da conservare.
La cronologia reale dell'ordine:
a) Effettuo l'ordine con pagamento alla consegna (contrassegno);
b) Ricevo la vostra conferma;
c) Mi chiedete una seconda conferma sul mio numero privato, alla quale rispondo confermando l'ordine e ponendo i quesiti sul tester;
d) Annullate l'ordine dimostrando insofferenza per le mie domande;
e) Solo a quel punto, cancello la chat a fronte di un comportamento che ho reputato offensivo e non commerciale.
La proposta di risoluzione ignorata: Prima di interrompere i contatti e di subire il vostro diniego, ho esplicitamente proposto di azzerare la tensione e il nervosismo emersi da parte vostra. Vi ho invitato a spedire comunque l'ordine (che avrei regolarmente saldato alla consegna), assicurando che la mia recensione non avrebbe dato peso a questo iniziale attrito comunicativo. La vostra risposta è stata la chiusura totale.
Il tentativo di intimidazione legale: Trovo singolare che, a fronte di una libera espressione di opinione su un servizio ricevuto (o mancato), abbiate fatto scrivere da un presunto ufficio legale millantando vie legali. Vi ricordo che la stessa piattaforma Trustpilot ha formalmente dichiarato la mia recensione come NON lesiva e NON offensiva, respingendo la vostra segnalazione e confermando il mio pieno diritto di cronaca e critica.
Le vostre condizioni contrattuali non possono diventare un paravento per giustificare la totale assenza di customer care e il rifiuto del dialogo con il cliente. La recensione fotografa esattamente l'esperienza vissuta: un'azienda che non accetta le domande di chi acquista.
Cordiali saluti."

Svar från Damicoboutique
Ho appena ricevuto il profumo Alien ordinato 3 GG fa. Incarto scrupoloso e super protetto. Involucro del profumo perfett 😍😍😍😍 Profumo originale sia nella fragranza sia nella particolare bottiglietta. Esperienza molto positiva
Ho acquistato il profumo Coco Madmosel e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La fragranza è elegante, femminile e molto raffinata: un profumo che si fa notare senza essere troppo intenso. Le note sono avvolgenti e persistenti, perfette sia per il giorno che per la sera.
La durata sulla pelle è ottima e lascia una scia delicata ma sensuale. Ogni volta che lo indosso ricevo complimenti! È un profumo che trasmette classe e sicurezza, ideale per chi ama le fragranze sofisticate.
Lo consiglio assolutamente, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ho comprato il profumo ed è arrivato nei tempi previsti e perfettamente inscatolato, sicuramente tornerò a comprarlo
Devo dire che sono veramente soddisfatta, arrivato in breve tempo.confezionato benissimo.azienda veramente seria.sicuramente continuerò ad acquistare prodotti.. consiglio vivamente.
Volevo contattarli su WhatsApp per alcune info, ma mi sono subito accorta che il numero è lo stesso di Kalya profumerie che ho già recensito negativamente per pessima esperienza. In data 10/07/2026, a seguito delle continue richieste da parte dell' azienda di rimuovere la mia recensione, aggiungo che posso fornire screenshot della conversazione whatsapp con Elena del centro assistenza di Kalya profumerie in cui lei mi fornisce un link del sito di Kalya ma contemporaneamente nel logo utente di whatsapp si vede che c'è scritto D'Amico Boutique.

Svar från Damicoboutique
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.