Ho fatto diversi acquisti in store, ed ogni capo anche a distanza di anni resta il mio pezzo preferito dell’armadio! La professionalità, la gentilezza e la disponibilità di Michela sono rimaste i... Se mer
Det här tycker kunderna
Sempre precise e ordinate le ragazze ma il top è stato il pacco ricevuto a casa era confezionato sotto l’involucro spedizione con eleganza e raffinatezza come fai con un regalo a cui tieni.Meraviglios... Se mer
È il mio primo acquisto con Dafne boutique. Ordine gestito nei tempi indicati. Seguita e aggiornata con puntualità e attenzione dalla vostra assistente Michela. Molto gradito il bigliettino personale... Se mer
Företaget har svarat
I am extremely pleased with my first online purchase from Dafne Boutique in Italy. I am a UK resident and setting up an account on the Dafne Boutique website was easy to complete. My package arrived... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Boutique Donna - Abbigliamento - Calzature - Accessori
Kontaktuppgifter
Via Ricchino 13A, 25038, Rovato, Italien
- info@dafneboutique.com
- dafneshop.it
Molto disponibili
Molto disponibili. C’era stato un errore nella spedizione e in tempi rapidissimi hanno risolto ogni cosa. Capo perfetto e confezione curata.

Svar från Dafne Boutique
Purtroppo ho speso 210 euro per un paio…
Purtroppo ho speso 210 euro per un paio di pantaloni mai arrivati
Spero che al più presto, dopo aver mandato una mail, si provveda con sollecitudine alla consegna

Eccellente servizio 👌🏻
Consegna velocissima e super precisa, pacco carinissimo e ben imballato, borsa stupenda e prezzo concorrenziale. Bravi! Di certo farò altri acquisti!

Excepcional trato.Producto…
Excepcional trato.Producto fantástico,de calidad excelente y envío ultrarápido! 100% satisfecha

Svar från Dafne Boutique
Mi aspettavo di meglio...
Personalmente ho avuto un esperienza con luci ed ombre.
Ottimo il prezzo d’acquisto e sito ben fatto.
Migliorabile la comunicazione e soprattutto il packaging (la borsa, una Visone da 480€ di vernice nera) protetta esternamente solo un sacchetto di nylon (anziché una scatola di cartone protettiva).

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti - spedizione veloce - negozio molto fornito e attento alle esigenze dei clienti

Svar från Dafne Boutique
Tutto perfetto, pacchetto confezionato con molta cura. Sempre un'attenzione in più molto apprezzata.

Svar från Dafne Boutique
Consigliatissimo tutto perfetto …la…
Consigliatissimo tutto perfetto …la qualità dei prodotti e la velocità nella consegna top !!!!

Svar från Dafne Boutique
Merce di ottima qualità e spedizione…
Merce di ottima qualità e spedizione super veloce

Affidabili e professionali
Affidabili e professionali, attenti alla soddisfazione del cliente.

Svar från Dafne Boutique
Sandali per l'estate in arrivo
Ho acquistato dei sandali. La confezione era intatta, anche se non sono di stagione, tenuta con molta cura. Il corriere ha offerto il cambio consegna. Molto ma molto soddisfatta!😄

Svar från Dafne Boutique
Spedizione rapida e pacchetto impeccabile
La spedizione è stata rapida e ho ricevuto l’ordine in un paio di giorni. Il pacco era confezionato con cura, come fosse un regalo e il bigliettino scritto a mano ha dato al tutto quel tocco in più. Ricompreró sicuramente altri articoli da questo sito!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.