Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato uno stivaletto invernale in offerta in pelle. Il prodotto è arrivato rapidamente e ben confezionato. Mi è sembrato robusto e confortevole, unica nota stonata due segni sulla tomaia della... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto questo negozio su Instagram, attirata dalla varietà ma soprattutto particolarità della calzature, oltre che dai prezzi molto competitivi. Incoraggiata anche dalle tantissime recensioni pos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato degli stivaletti che mi piacciono molto. Buona la qualità della pelle, sono davvero comodi e belli. Purtroppo per i mocassini che ho acquistato devo fare il reso: ho proprio sbagliato... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo fatto un ordine che è andato smarrito. Dopo alcuni giorni di attesa ho contattato l'azienda che prontamente ha verificato chiedendomi se preferivo avere il rimborso, un buono o fare un sltro a... Se mer

Företagsinformation

6. Ungdomsklädesbutik

Om Dadaloo

Skrivet av företaget

Benvenuti su Dadaloo!

Dadaloo è il tuo negozio online per uno shopping comodo e conveniente. Con oltre 5000 clienti soddisfatti, spedizione gratuita senza minimi d'ordine e una vasta selezione di scarpe alla moda, siamo qui per offrirti un'esperienza unica.

Ricevi i tuoi acquisti in sole 24/48 ore e approfitta delle nostre offerte imperdibili.

Visita il sito ora

Perché scegliere Dadaloo?

• - Spedizione gratuita senza minimi d'ordine
  • - Oltre 5000 clienti soddisfatti
  • - Reso facile e veloce
  • - Pagamenti sicuri e affidabili

Non aspettare, scopri Dadaloo!

Trova le scarpe perfette per ogni occasione e approfitta delle nostre offerte esclusive.

Acquista ora

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Felicemente sorpreso

Ho preso un paio di sneakers da Dadaloo anche se ero molto titubante. Ho visto il costo veramente basso su una pubblicità di Instagram e credevo fosse un sito truffa. Ho fatto una ricerca sulla veridicità del sito stesso e mi sono convinto ad acquistare.
Prezzo veramente basso e spedizione e reso inclusi. Le scarpe sono arrivate nei tempi prestabiliti e devo dire che mi piacciono ancora di più che in foto. Leggere e comode. Si vede che non sono di qualità elevata ma fanno la loro bella figura.

7 mars 2025

Svar från Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia deciso di fidarti di noi e che le scarpe ti siano piaciute. Comprendiamo che il prezzo basso possa suscitare dubbi, ma ci fa piacere che la qualità e la consegna ti abbiano soddisfatto. Continueremo a lavorare per offrire un buon rapporto qualità-prezzo e speriamo di averti di nuovo come cliente per altre occasioni!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe comodissime belle consegna…

Scarpe comodissime belle consegna puntuale

4 mars 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che le scarpe siano risultate comode e che la consegna sia stata puntuale. Speriamo che tornerai presto a trovarci per scoprire altre novità!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe comode buon rapporto qualità …

Scarpe comode buon rapporto qualità prezzo

20 februari 2025

Svar från Dadaloo

Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato le scarpe comode e che il rapporto qualità-prezzo ti abbia soddisfatto. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Stupendo acquisto

Unicoooooo

Svar från Dadaloo

Grazie per il tuo commento. Siamo felici che il tuo acquisto sia stato soddisfacente e che il prodotto abbia risposto alle tue aspettative. Ti aspettiamo presto su Dadaloo!

Super

Tutto super ok, sia la spedizione che il prodotto.

6 mars 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto sia della spedizione che del prodotto. A presto su Dadaloo!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gentile cliente,

ci dispiace molto sentire che ha trovato la gestione del reso lenta. Siamo consapevoli di quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disguido. Cerchiamo sempre di garantire un processo rapido ed efficiente, ma a volte possono verificarsi dei ritardi imprevisti.

La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi aggiornamento sullo stato del suo reso o per qualsiasi altra necessità, così da poter risolvere rapidamente la situazione.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore assistenza.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho trovato un rapporto qualità/prezzo…

Ho trovato un rapporto qualità/prezzo del prodotto ottima, un pacco curato e una consrgnavelivisfima. Bravi

Svar från Dadaloo

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo, la cura del pacco e la consegna. Cerchiamo sempre di offrire il meglio e sapere che hai avuto una bella esperienza ci rende orgogliosi. A presto su Dadaloo!

Tutto perfetto!

Svar från Dadaloo

Che piacere leggere la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gusto. Grazie per aver scelto Dadaloo, ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe strepitose buona calzata da…

Scarpe strepitose buona calzata da consigliare

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che le scarpe ti abbiano conquistato e che la calzata sia stata perfetta. Il tuo consiglio è davvero prezioso, speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le scarpe sono differenti l'una…

Scarpe con un piccolo difetto

Gentile cliente,

ci dispiace apprendere che le scarpe ricevute risultano differenti l'una dall'altra. Se ha riscontrato un problema con l'articolo, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Avremmo comunque preferito che ci avesse contattato immediatamente, così da poterle fornire assistenza e risolvere la situazione tempestivamente.

Per il futuro, le consigliamo di metterci subito al corrente di eventuali problemi, poiché possono capitare degli inconvenienti, ma siamo sempre a disposizione per risolverli nel miglior modo possibile.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni necessità

Svar från Dadaloo

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il materiale delle scarpe sia stato all’altezza delle tue aspettative. È sempre un piacere offrire prodotti che corrispondano a ciò che promettiamo. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le scarpe sono belle e sono arrivate in…

Le scarpe sono belle e sono arrivate in tempi brevi

Svar från Dadaloo

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che siano arrivate rapidamente. Cerchiamo sempre di fare il massimo per soddisfare i nostri clienti. Ti aspettiamo presto su Dadaloo per altre nuove scarpe!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorrei tanto recensire onestamente…

Vorrei tanto recensire onestamente questa azienda ma i prodotti ordinati non sono mai arrivati a destinazione (e chissà perché qualcosa mi diceva di fare il pagamento alla consegna, e meno male!)
L'unica cosa che mi arriva costantemente è la richiesta di recensione.
Ecco qua, mi dispiace dirlo ma è un flop, assistenza zero, velocità nelle spedizioni meno di zero, nessun messaggio di scuse, di richiesta di chiarimenti, nulla. Il nulla cosmico. Ovviamente dopo oltre un mese non mi servono nemmeno più gli stivali che avevo ordinato, che si sta andando verso la primavera ma ci sono rimasta proprio male

Gentile cliente,

ci dispiace davvero tanto per il disagio che ha riscontrato con il suo ordine. Come già discusso via email, non appena ci ha informato dei problemi relativi alla consegna, ci siamo subito attivati per monitorare insieme la situazione e capire come risolvere il problema. Siamo consapevoli del disagio causato e capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante non ricevere ciò che si è ordinato, soprattutto dopo aver aspettato così a lungo. Per quanto riguarda le richieste di recensione sono delle email automatiche che vengono inviate dal sistema a tutti i clienti registrati che effettuano un acquisto.

Ci teniamo anche a sottolineare che questo disguido rappresenta un danno anche per noi, poiché affrontiamo costi significativi per le spedizioni e tutte le altre operazioni connesse. Nonostante ciò, abbiamo prontamente chiesto scusa per l'inconveniente e ci siamo messi a sua completa disposizione, offrendole la possibilità di ricevere una nuova spedizione con articoli sostitutivi, qualora fosse interessato.

Ci ha ringraziato per le risposte ricevute e ha compreso che i veri danneggiati siamo noi, augurandoci di poter ritrovare i nostri prodotti. Quindi, per tutti questi motivi non crediamo sinceramente di aver mancato nell'assistenza per chiarimenti o scuse. Ad ogni modo, siamo sempre disponibili per qualsiasi altra esigenza qualora ne avesse bisogno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' stato il mio primo ordine su questo…

E' stato il mio primo ordine su questo sito, ma sono molto soddisfatta del prodotto acquistato

Svar från Dadaloo

Siamo davvero contenti che il tuo primo acquisto con noi sia stato positivo! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Speriamo di poterti offrire tante altre esperienze di acquisto piacevoli in futuro! Grazie per la fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo materiale,stivali molto comodi e…

Ottimo materiale,stivali molto comodi e di prezzo abbordabile.Ho fatto il reso , perché numero grande e ho ricevuto i soldi sulla mia carta.Riacquistaro un numero più piccolo e rimasta soddisfatta.

Svar från Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità degli stivali e del nostro servizio. Ci fa piacere sapere che il processo di reso e rimborso sia stato semplice e veloce. Torna a trovarci quando vuoi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissime le scarpe e super…

Bellissime le scarpe e super velocissimi nella spedizione dopo 48 ore le avevo a casa

4 mars 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che la spedizione sia stata così rapida. Lavoriamo sempre per offrire un servizio efficiente, e leggere che hai ricevuto il pacco in tempo è davvero gratificante. Alla prossima!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Store on line di calzature

Ho trovato un'ottima scelta di modelli. La qualità dei materiali utilizzati è molto buona. Il prezzo è contenuto.
Il servizio clienti efficiente.

Svar från Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato una buona selezione di modelli e che la qualità ti abbia soddisfatto. Lavoriamo sempre per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, e sapere che anche il nostro servizio clienti ti è stato utile ci rende molto contenti. A presto!

le scarpe sono molto belle

le scarpe sono molto belle
spedizione perfetta e puntuale

3 mars 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le scarpe ti abbiano conquistato e che la spedizione sia stata all’altezza delle tue aspettative. È un piacere sapere che tutto è andato per il meglio!

Ottima qualità

Serietà, disponibilità e puntualità,
Il materiale dei prodotti è davvero ottimo.

Svar från Dadaloo

Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti! Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza positiva a chi ci sceglie, quindi sapere che ci siamo riusciti è davvero gratificante. Grazie per averci dato fiducia!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.