Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato uno stivaletto invernale in offerta in pelle. Il prodotto è arrivato rapidamente e ben confezionato. Mi è sembrato robusto e confortevole, unica nota stonata due segni sulla tomaia della... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto questo negozio su Instagram, attirata dalla varietà ma soprattutto particolarità della calzature, oltre che dai prezzi molto competitivi. Incoraggiata anche dalle tantissime recensioni pos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato degli stivaletti che mi piacciono molto. Buona la qualità della pelle, sono davvero comodi e belli. Purtroppo per i mocassini che ho acquistato devo fare il reso: ho proprio sbagliato... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo fatto un ordine che è andato smarrito. Dopo alcuni giorni di attesa ho contattato l'azienda che prontamente ha verificato chiedendomi se preferivo avere il rimborso, un buono o fare un sltro a... Se mer

Företagsinformation

6. Ungdomsklädesbutik

Om Dadaloo

Skrivet av företaget

Benvenuti su Dadaloo!

Dadaloo è il tuo negozio online per uno shopping comodo e conveniente. Con oltre 5000 clienti soddisfatti, spedizione gratuita senza minimi d'ordine e una vasta selezione di scarpe alla moda, siamo qui per offrirti un'esperienza unica.

Ricevi i tuoi acquisti in sole 24/48 ore e approfitta delle nostre offerte imperdibili.

Visita il sito ora

Perché scegliere Dadaloo?

• - Spedizione gratuita senza minimi d'ordine
  • - Oltre 5000 clienti soddisfatti
  • - Reso facile e veloce
  • - Pagamenti sicuri e affidabili

Non aspettare, scopri Dadaloo!

Trova le scarpe perfette per ogni occasione e approfitta delle nostre offerte esclusive.

Acquista ora

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

✓Il prodotto è compatibile con la foto.

✓Il prodotto è compatibile con la foto.
✓Buon rapporto prezzo e qualità.
✓la consegna era veloce e puntuale.
✓L'azienda comunica con il cliente in tempo reale.

24 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero contenti che il prodotto ti sia arrivato esattamente come te lo aspettavi e che il rapporto qualità-prezzo ti abbia convinto.
Ci teniamo molto anche alla puntualità delle consegne e alla comunicazione con chi acquista da noi, quindi sapere che tutto è andato liscio ci fa davvero piacere.
Alla prossima su Dadaloo, saremo felici di rivederti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, colore, misura e qualità.

23 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia andato bene: quando taglia, colore e qualità sono come te li aspettavi, per noi è una bella soddisfazione. Cerchiamo sempre di fare in modo che ogni dettaglio sia all’altezza, e leggere commenti come il tuo ci dà una spinta in più.
Ti aspettiamo volentieri per il tuo prossimo acquisto su Dadaloo!

Belle scarpe

Scarpe perfette anche la taglia arrivate prestissimo

22 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che le scarpe ti piacciano e che la taglia sia perfetta. Alla prossima su Dadaloo! 👟✨

Prodotto bellissimo.

Scarpa molto bella, consegna veloce, taglia perfetta

18 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la scarpa ti piaccia e che tutto sia andato bene con taglia e consegna. Ti aspettiamo ancora su Dadaloo! 👟

Molto soddisfatta

Ordine evaso rapidamente, scarpe meravigliose ad un ottimo prezzo

17 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo felicissimi che le scarpe ti piacciano e che l’ordine sia arrivato velocemente. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità al miglior prezzo possibile.
Ti aspettiamo presto su Dadaloo!

Perfetta

Esattamente quanto richiesto.

15 april 2025

Grazie di cuore! 💚
Siamo felicissimi che sia andato tutto come volevi. Alla prossima esperienza con Dadaloo, sempre qui per te! 👟✨

Tutto ok

Tutto ok
Grazie mille

15 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie a te per averci scelto! 😊
Siamo felici che sia andato tutto bene. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per te. Alla prossima su Dadaloo! 👟💚

Pessimo servizio

Pessimo servizio: mi è arrivato un paio di scarpe del colore sbagliato. fare la sostituzione è un’impresa. Ho rinunciato.

14 april 2025

Svar från Dadaloo

Ci teniamo a precisare che siamo stati disponibili fin da subito per effettuare il cambio dell'articolo, proponendo anche una spedizione Exchange per inviarle il paio del colore corretto e ritirare quello errato, al fine di abbreviare i tempi. Tuttavia, ci ha comunicato di non essere mai in casa durante gli orari dei corrieri e ci ha chiesto se fosse possibile effettuare la procedura tramite un punto di ritiro. Dopo esserci informati con chi di dovere, purtroppo questo non era possibile. L'unica alternativa rimasta sarebbe stata la normale procedura di reso, che avrebbe comportato la restituzione dell'articolo errato e, una volta ricevuto, l'invio gratuito del paio corretto. Tuttavia, ci è stato detto che non era una soluzione praticabile per lei, e quindi la situazione non è stata risolta come speravamo.

Crediamo che gli errori possano capitare, ma non riteniamo che il nostro servizio sia stato assolutamente pessimo, anzi, ci siamo impegnati al massimo per cercare di risolvere la situazione in modo che fosse il più semplice possibile per lei.

Ottima scoperta

Ottima scoperta ! Scarpe come da descrizione, corrispondenti a quelle scelte sul sito! Ottimo rapporto qualità prezzo

10 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che le scarpe ti siano piaciute e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Ci teniamo molto a offrire qualità e trasparenza, quindi le tue parole ci fanno davvero piacere. A presto su Dadaloo!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho ricevuto la scarpe mezz'ora fa e mi…

Ho ricevuto la scarpe mezz'ora fa e mi sembrano un buon acquisto tenuto conto del prezzo contenuto. Valuterò più avanti

14 april 2025

Svar från Dadaloo

Grazie per averci lasciato la tua opinione! Ci fa molto piacere che le scarpe ti sembrino un buon acquisto. Speriamo che si confermino ottime anche con l'uso! A presto su Dadaloo!

Le scarpe mi fanno male

Le scarpe mi fanno male , le ho tenute pensando che usandole sarebbe andato meglio. Mi sono basata sulla vostra guida della lunghezza del piede , pertanto, posso affermare che non corrispondono.

25 mars 2025

Svar från Dadaloo

Ci dispiace sapere che le scarpe acquistate non siano risultate comode e che la guida alle taglie non abbia rispecchiato le sue aspettative.

La sua esperienza è molto importante per noi e ci permette di migliorare costantemente. Le guide alle taglie sono studiate per offrire il miglior riferimento possibile, ma sappiamo che ogni piede è unico e che la calzata può variare anche in base al modello.

Purtroppo, una volta che il prodotto è stato utilizzato, non è più possibile procedere con un reso secondo la nostra politica. Tuttavia, siamo a disposizione per offrirle supporto su un eventuale nuovo acquisto, aiutandola a trovare la misura e il modello più adatti a lei.

Non esiti a contattarci, saremo felici di assisterla!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ho ancora ricevuto il mio ordine…

Non ho ancora ricevuto il mio ordine già pagato!Non comprerò più nulla su Dadaloo!!

7 april 2025

Svar från Dadaloo

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto. Ci teniamo però a precisare che la mancata ricezione del pacco non è stata causata da noi, ma da un errore del corriere che ha purtroppo smarrito la spedizione.

Non appena ci ha segnalato l’accaduto, abbiamo subito aperto una segnalazione formale presso il servizio di consegna e, per non farla attendere oltre, abbiamo provveduto immediatamente al rimborso dell’intero importo da lei speso.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che anche per noi questa situazione rappresenta un danno, sia a livello economico che di fiducia, ed è per questo che ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio preciso e affidabile.

Comprendiamo la sua frustrazione e ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro la qualità del nostro servizio, che resta una priorità per noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un piccolo ritardo non dovuto dal…

Un piccolo ritardo non dovuto dal negozio, comunque sono arrivate,molto belle

7 april 2025

Svar från Dadaloo

Peccato per il ritardo, ma siamo contenti che alla fine tutto sia andato per il meglio e che le scarpe ti siano piaciute. Grazie per aver scelto Dadaloo!

Ottimi

Ottimi stivaletti

20 februari 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che gli stivaletti ti piacciano 😊
Alla prossima su Dadaloo!

Ottimo sito

Ottimo sito! Ho ordinato delle scarpe estive! Sono arrivate in pochissimi giorni. Consigliato.

17 mars 2025

Svar från Dadaloo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che le scarpe estive siano arrivate velocemente e che tu sia soddisfatta del servizio. Ti aspettiamo presto su Dadaloo per altri acquisti!

Ottima scoperta

Come primo ordine prendo 3 paia in saldo. Stivaletti grigi stringate cuoio e stringate nere, tutte bellissime, curate nei dettagli, in vera pelle, al prezzo del sintetico. Acquisto top.

Svar från Dadaloo

Che piacere sapere che il tuo primo ordine è stato così soddisfacente! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il prezzo vantaggioso. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Ottima

Ho finalmente trovato le zeppe che ho sempre cercato. Recensione assolutamente positiva, spedizione veloce e super soddisfatta

Svar från Dadaloo

Che gioia leggere che hai trovato esattamente ciò che cercavi! Grazie per le tue belle parole, siamo contenti che la spedizione sia stata rapida e che tu sia soddisfatta dell'acquisto. Speriamo di rivederti presto su Dadaloo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto ottimo e spedizione veloce e…

Prodotto ottimo e spedizione veloce e gratuita!

Svar från Dadaloo

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata rapida.
Ci impegniamo per garantire un'esperienza d'acquisto positiva in ogni fase. Grazie per averci scelto!

Reso super

Ho fatto un acquisto ma purtroppo le scarpe mi calzavano grandi, ho dovuto eseguire reso a malincuore nonostante fossero bellissime e di qualità, procedura avvenuta in maniera veloce e supportata dal servizio clienti impeccabile.

17 mars 2025

Svar från Dadaloo

Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio clienti all'altezza delle tue aspettative! Anche se è stato un peccato che le scarpe non calzassero come speravi, ci fa piacere che il reso sia stato rapido e senza intoppi. Grazie per averci scelto e ti aspettiamo nuovamente su Dadaloo!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.