Qualität der einzelnen Komponenten und…
Qualität der einzelnen Komponenten und die Verarbeitung des Endprodukts sind sehr gut und ich bin voll um zufrieden, weshalb ich schon zweimal bestellt habe.
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Absolute Empfehlung! ❤️ Man merkt bei jeder Bestellung die Liebe zum Detail und wie viel Herzblut in der Arbeit steckt. Ich habe schon mehrfach etwas für meinen Hund bestellt und war jedes Mal begeistert. Wunderschöne Qualität und immer mit viel Liebe gefertigt! 🐾
Passend für den Camping Urlaub. Vielseitig einsetzbar. Ich habe eine 9,80 Meter Leine, da wären 2,3 Ösen mehr von Vorteil!
Die Verarbeitung der Leinen ist super.
Sie liegen toll in der Hand,an das Kürzen und Verlängern mit dem Karabiner muss ich mich noch heran arbeiten.
Etwas irritiert hat mich, dass ich erst auf Nachfrage eine Versandbestätigung bekommen habe, davor hatte ich 14 Tage nichts gehört.
Einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung!
Die Leine liegt angenehm in der Hand, ist super leicht - auch Dank der Ösen! Das Verstellen der Leine ist komplikationslos. Leider hat meine Hündin (Welpe) die Leine direkt mal mit ihren spitzen Zähnen getackert. 😉 Für mich könnten noch zwei bis drei mehr Ösen verarbeitet sein. Top Produkt, wird sicherlich nicht die letzte Leine von Dackelliebe sein!
Dackelliebe für Dackelbesitzer :-)
Die Idee mit der Schleppleine und den Ösen ist genial, die mehrfach bestellbare Leine aus Biotonne ist toll. Schön leicht, super verstellbar. Den ersten Test haben beide Leine, weil zwei Dackel, schon bestanden. In Kombination gabs noch zwei Halsbänder dazu. sehr schick!
Wir sind mehr als zufrieden!
Die Crossbody Leine ist sehr praktisch, top verarbeitet und leicht. (Verwendet am Kaninchen-Teckel).
Ich bin einfach nur begeistert, mega Produkte mit perfekter Qualität. Dafür das sie hand gefertigt werden, sind sie schnell da.
Bei den unfassbar Guten Preisen würde ich definitiv nochmal bestellen
Alles super, hatte eine Mail wegen einer Sonderanfertigung geschrieben, es ging komplett unproblematisch und ich habe endlich eine Leine so, wie ich sie immer haben wollte.
Mir gefiel allein schon immer ihre Werbung auf Instagram, ihre Storys und sie bindet einfach ihren eigenen Dackel ein❤️ Die Bestellung kam sogar mit einer persönlichen Nachricht🥰 Und die Qualität ist gar nicht zu beschreiben!!!
Ich liebe einfach alles an diesem Shop. Unbedingt hier einkaufen. Wunderschöne Leinen, Halsbänder und noch vieles mehr. Deluxe-Service und Verarbeitung. DANKE
Sehr schöne Produkte und obwohl sie erst individuell angefertigt werden, schnell geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leine. Endlich nicht mehr so schwer, sodass das Geschirr nicht mehr auf die Seite gezogen wird.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.