Bin sehr zufrieden
Schnelle pünktliche Lieferung von vollständig passenden Produkten
Schnelle und zuverlässsige Lieferung von Dachträgern, Dachboxen, Heckboxen, Fahrradträgern, Skiträgern, Schneeketten, Hundeschutzgitter, Kofferraumschutzmatten, Kofferraum-Reisetaschen
Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Schnelle pünktliche Lieferung von vollständig passenden Produkten
I was in direct communication with them, sending pictures of my car and exact description of the model, etc.
They assured me their product would fit my car and it didn't!
There is no customer profile in the website, so every process with them is more problematic than usual.
100% Empfehlung!
Alles sehr professionell, übersichtliche Webseite, reibungslose Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung.
Die Mutterfirma sitzt in den Niederlanden, meine Lieferung kam auch von dort. Spitzenqualität des gelieferten Artikels.
Sehr schlechte Erfahrung mit Dachträger Online / Perfect Fit
Ich bin sehr unzufrieden mit meinem Einkauf bei Dachträger Online. Uns wurde von Perfect Fit versprochen, dass das System passen würde, aber wir haben das falsche Modell erhalten. Der Kundenservice sagte, wir müssten das Dachmodell auf der Website auswählen – doch diese Option existiert dort gar nicht.
Jetzt sollen wir auch noch die Rücksendekosten bezahlen, obwohl der Fehler eindeutig nicht bei uns liegt. Das ist sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich. Leider kann ich Dachträger Online und Perfect Fit nicht empfehlen.
Die Box war absolut in Ordnung. Leider wurde eine Halterung geliefert,die nicht passte. Die Rücknahme der Box war dadurch auch kein Problem,aber die Versandkosten gehen zu Lasten des Käufers und die betragen mal eben so 105€. Keine Chance dass die Kosten übernommen werden. Schlechter Service. Erst defekten Teile senden und dann nicht mal die Rücktransport Kosten übernehmen. Nie wieder
Firma hält sich nicht an Vereinbarungen! Der Kunde kann dann die Rücksendekosten tragen. Wirklich wertlos. Aus der Lieferung innerhalb von 1 Tag wurden 6 Tage..... Statt einer Entschuldigung erhalten Sie eine Retourenrechnung. Spitze. Versprechen Sie nicht, was Sie nicht halten können. Abwälzung der Schuld auf den Träger. Alles in allem eine schlechte Erfahrung und daher das letzte Mal.