CYRiX Omdömen

1. Trädgård
  2. Leverantör av vaktmästarutrustning
  3. Verktygstillverkare

Skrivet av företaget

Les propriétaires de cours en graviers le savent : le désherbage est un problème sans solution. En particulier avec l’actualité réglementaire relative aux produits chimiques, mais aussi avec les ersatz de solutions tels qu’outils variés de désherbage thermique. Pour combler cette lacune, CYRiX propose un outil de désherbage mécanique, simple et productif. --- Basé en région Centre-Val de Loire, CYRiX est une structure familiale qui développe et distribue des outils d’entretien du paysage. Forte d’une expérience internationale d’ingénierie mécanique au sein d’un atelier de conception 3D, notre équipe conçoit des produits dans un esprit ‘flat design’ alliant efficacité, durabilité et simplicité d’entretien. Notre équipe développe un portefeuille de brevets pour proposer des produits d’entretien du jardin robustes et pratiques.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Robuste et efficace

Matériel assez facile à monter grâce à une notice très bien faite. Construction robuste, bonne efficacité pour le désherbage des surfaces en gravier.
Investissement à recommander.

1 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de l achat du désherbeur…

Très satisfait de l achat du désherbeur mécanique CYRiX
Efficace rapide et sans effort
Finies les expériences vaines de désherbage au gaz ou chimique à base de vinaigre de sel et de bicarbonate et que dire des désherbants hors de prix vendus dans les jardineries qui font effet 1 mois au plus avec pour résultat des allées couvertes d herbes jaunies ou brûlées
Avec un rapport qualité prix accessible pour un particulier
En prime Laurent est sympathique et connaît très bien son domaine

16 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

machine à désherber mécanique tractée

Machine à désherber très pratique pour arracher l'herbes rapidement de grande surface. Très bien réfléchie, elle allie qualité des matériaux, bien pensée, efficacité et prix relativement bon marché par rapport à d'autre engins . je l'est tractée derrière un micro tracteur avec la boule d'attelage décentrée . malgré son manque de largeur pour mon micro tracteur sais outil à très bien fait son travail. Avec l'avantage de la herse qui faisait office de ramasse herbes en plus. Je la conseil vivement pour l'avoir testée personnellement.

6 juni 2025

Superbe résultat

Le matériel est de très bonne qualité, facile à monter.
L’ensemble est bien emballé et la livraison rapide.
Après 2 passages, le résultat est excellent : les mauvaises herbes disparaissent et les gravillons ressortent du sol. L’allée est superbe.

2 maj 2025
Logotyp för CYRiX

Svar från CYRiX

Bonsoir Monsieur, un grand merci de votre retour détaillé !

Deux types de graviers

Deux types de graviers. Un bien rond, là une charge de 30 kg suffit. Sur un autre parking avec des petits graviers rouge bien compactés par le temps et les voitures je rajoute 20 kg pour arriver à 50. Effectivement il faut repasser avec un râteau pour enlever la "rigole" laissée par chaque côté de la machine. Elle est accrochée derrière mon auto-portée Kubota et c'est un plaisir. Chez moi aussi il faut ramasser les herbes arrachées. LOL.

20 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes équipés de cirix depuis…

Nous sommes équipés de cirix depuis juillet 2024 pour désherber une allée de 400 m2 nous en sommes très satisfait
Certaines zones où le gravier est plus épais nécessite d’alléger le poids sur l’appareil pour éviter que les roues du tracteur tondeuse ne patine

26 september 2024
Logotyp för CYRiX

Svar från CYRiX

Merci de votre retour, et des idées poignées !

presque parfait

utilisé 2 x sur une surface de petit gravier 1500m² environ derriere un autoporté tiga 190 avec moteur kawa bi cylindre...résultat parfait.
bon il faut ratisser manuellement aprés quand meme pour bien aplanir et retirer les herbes mais c'est bien plus rapide que toutes les autres methodes et plus ecolo.
petit bemol pour la marche arriere impossible avec la boule pour les acces etroit....mais c'est tout !
achat validé

21 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Retour d'expérience avec le désherbeur CYRIX

Le résultat obtenu avec le désherbeur mécanique dépasse ce que nous attendions. En plus du désherbage, après trois utilisations, les gravillons sont remontés en surface dans les parties compactées par les passages de véhicules. Sans cela, nous avions prévu de réapprovisionner de nouveaux gravillons, ce qui aurait coûté au moins l'équivalent du prix du désherbeur. Fini aussi la corvée de désherbage manuel et les produits polluants et coûteux. Nous ne regrettons pas notre choix et recommandons l'entreprise CYRIX pour le sérieux de ses prestations.

23 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.