CW Academy Omdömen 7

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Encore un vendeur de rêve avec son ami…

Encore un vendeur de rêve avec son ami Quentin Chapaux lui c'est vraiment le pire
On pourrait écrire un livre sur comment il a fait perdre 90% de dsl communauté dans les cryptomonaies
Et fais moins bien que le Bitcoin c'est fort ses conseils!
Service client quasi inexistent
Bon pour vendre mais rien derrière

14 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une arnaque pure et simple

Une arnaque pure et simple. Après mon premier versement, la personne a tout bonnement disparu. La société ne réponds plus à aucun mail ni appel. Une plainte en France et aux USA est déposée.
Fuyez.

2 december 2025

Methode commerciale agressive

J’ai pris contact avec la société de Christopher Wangen dans le cadre d’un projet d’investissement immobilier. Après une première prise de contact, on m’a rapidement proposé une vidéo de 2 minutes puis demandé de me positionner pour un engagement de de plusieurs milliers d'euros, sans me transmettre de contrat, de conditions écrites ni de garanties claires.

Lorsque j’ai demandé des éléments concrets (contrat-type, conditions de remboursement, exemples d’accompagnement), je n’ai reçu aucune réponse précise, seulement des arguments vagues (“23 000 clients”, “obligation de résultat”, etc.) et une pression pour “avancer rapidement”.

La personne en charge du dossier a finalement refusé de continuer la discussion au motif que je manquais de confiance. Je trouve regrettable qu’un projet sérieux ne permette pas de poser des questions sans être disqualifié ou renvoyé à mon “manque de décision”.

Je recommande à toute personne intéressée de bien exiger des éléments contractuels et de ne pas se laisser influencer par un discours bien rodé. Mon expérience personnelle ne m’a pas inspiré la confiance suffisante pour aller plus loin.

1 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Christopher à changé ma vie !!

Christopher à changé ma vie d'un point de vue état d'esprit d'abord me faisant comprendre qu'il est possible de grandir peu importe d'ou l'on vient ( sur le plan richesse mais également mental )
Sa formation m'a clairement donné les bases et la confiance nécessaire pour investir en immobilier et avoir à ce jour un train de vie confortable sans pression. Je partais de loin donc je lui témoigne ma reconnaissance à ce jour.

21 september 2024

Gardez vos 1997€ pour un apport et formée vous gratis avec vdv

Formation plus que sommaire comparer a son prix plus qu'abuser. Des conseils très précieux tels que mentir a la banque pour obtenir un prêt immo pour n'en citer qu'un ( ce qui en dit long sur la morale du formateur , donc tu mens à l'organisation qui te permet d'investir , super mentalité). Je finirai par dire qu'il a un grand manque de connaissances en immobilier sur certain points comme recommandé la location avant l'achat d'une RP ce qui est totalement faux les hommes mentent mais pas les chiffres. J'ai déposer plainte pour vol et escroquerie ainsi que tromperie commerciale. beaucoup de victimes tels que l'affaire Atom et tullum sans parler de bali.

15 oktober 2023

Escroquerie

Je souhaitais partager mon avis négatif sur l’organisme de formation CW ADADEMY de Christopher Wangen.
Malgré leur méthode de vente "Closing", j'ai constaté qu'il est impossible de faire valoir son droit de rétractation dans les 14 jours prévus par le code de la consommation.
De plus, le bordereau de rétractation, qui est censé être disponible sur leur site internet, est introuvable. Lorsque j'envoie des emails pour obtenir des explications, personne ne répond.
En somme, il me semble que cet organisme cherche par tous les moyens à générer du chiffre d'affaire en utilisant des méthodes d'escroc.

13 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne sais pas comment on m'a inscrit…

Je ne sais pas comment on m'a inscrit sur ce site mais depuis je n'arrête pas de recevoir des mails venant de Christopher Wangen (cw.academy) que je bloque régulièrement ! Aujourd'hui je reçois un avis de réunion en vidéo-conférence sur la cryptomonnaie par l'agenda de gmail avec Mr Quentin Chapeaux !!! Comment faire pour m'en débarrasser ?

5 maj 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.