A parte essere una formidabile illustratrice, attenta e poetica interprete delle piccole, e spesso non viste, meraviglie della natura, il che è stata da subito la cosa che più ho amato in lei, Giulia... Se mer
Curtis ha una preparazione artistica di alto livello. La cura dei dettagli, la minuziosità della sua linea e il suo gusto nel colore rendono semplicemente uniche e particolarmente vive le sue opere.... Se mer
La sua arte ha l'incredibile capacità di infondere calma e serenità ogni volta la si guardi. La delicatezza del tratto, l' armonia dei colori, la grazia dei soggetti vi strapperanno un sorriso ogni v... Se mer
Creazione di illustrazioni e quadri ad acquerello minimal, dove regnano leggerezza e amore per la natura, con spedizione in tutta Italia.
via mario ponzio 3, 10141, Torino, Italien
- 3899266040
- curtissheeran@gmail.com
- curtissheeran.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Cura e dedizione
Ho acquistato da Curtis molti prodotti e sono sempre meravigliosi. Fatti con cura e dedizione, si vede che mette passione nella sua arte. Le sue illustrazioni sono eleganti e raffinate, in casa donano uno stile unico all’ambiente e sono ottime come regalo ad amici e parenti, anche solo un semplice segnalibro puó essere un presente gradito e personale.

Svar från Curtis Sheeran
Disponibilissima alle richieste e alle…
Disponibilissima alle richieste e alle customizzazioni sugli originali. I suoi lavori sono delicati e precisi e mi ci sto tappezzando casa.
Sono anche un ottimo modo per fare un regalo alternativo <3

Quadro con la coccinella
Il quadro con la coccinella ha dato un tocco minimal ma stupendo alla parete vicino alla mia cucina. Un'artista precisa e unica.

Eleganza e buongusto
La seguo su Instagram e nei mercatini e so che regalando i suoi dipinti farò sempre bella figura. La cura nel confezionare i pacchetti completa la bellezza delle immagini e la grazia del tratto grafico.

Svar från Curtis Sheeran
Una vera e propria esperienza!
Le stampe sono bellissime, minimali e fatte con amore. Il pacchetto per la spedizione è curato nei minimi dettagli, insomma è un acquisto che è una vera e propria esperienza! E poi: sono perfette da regale!
Sarebbe fantastico se il cliente potesse accordarsi per una stampa personalizzata, oltre a quelle disponibili in negozio, così da poter adottare un pezzo davvero unico!
Infine, il formato quadrato è carino, ma preferisco di gran lunga quello rettangolare! Anche da appendere, il quadrato rende meno del rettangolo!
Magari si potrebbero fare cornici di altre forme geometriche? Una esagonale non sarebbe male!

GLI ACQUERELLI DI CURTIS SONO STUPENDI
GLI ACQUERELLI DI CURTIS SONO STUPENDI, COLORI DELICATI, IMMAGINI ORIGINALI, BEI TRATTI..
E LEI è MOLTO GENTILE E DISPONIBILE!
I QUADRI SONO BELLISSIMI, ANCHE LA CORNICE è MOLTO SEMPLICE MA ADATTA ALL'IMMAGINE

Cura e talento
La stampa è realizzata con cura e attenzione, la cornice di qualità. Infine l'ordine e la consegna sono stati tempestivi e puntuali. Confezione regalo apprezzatissima!