CurrentBody EspañaOmdömen

2 792
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Качество меня поразило, она очень мягкая и приятная на ощупь, запах тоже очень приятный 👌я использую только 10 дней эту маску и у меня плотность кожи стало заметно лучше 💥 и это только начало , резу... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es fácil y cómoda de utilizar. El pedido me llegó rápido y en perfectas condiciones. Sobre los resultados aún no puedo añadir nada, solo hace 3 semanas que la utilizo, pero dada la insistencia del sis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mascara es de muy buena calidad y en menos de un mes hay cambios muy significativos en mi piel, se ha eliminado casi por completo un melasma.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

After using my device twice, I have noticed a light brighter facial tone. Fine lines have started reducing a bit. I combine it with microneedling patches ( which work considerably on fine lines).... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 792)

829 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Producto y envío inmejorables

La máscara funciona muy bien y es muy agradable y cómoda para ponerla. El envío fue buenísimo, tuve problemas con un error mío de dirección y me lo solucionaron rápidamente.

30 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I’ve been using this red light mask…

I’ve been using this red light mask consistently for two weeks and I’m very pleased so far. The mask is comfortable, well made, and easy to include in my routine. My skin feels smoother and looks healthier, with a subtle glow. It’s still early, but I’m optimistic and excited to see the results over the next few weeks.

5 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Aún no he visto resultados

La máscara es súper flexible y bastante fácil de limpiar y de usar.
Pero tengo que decir que desde que me la compré, hace como unas 3 semanas, la he estado usando con bastante constancia y aún no he visto resultados...
Mi número de pedido es ES-011852999

1 april 2026

Buenos días, Margarita:

Gracias por contactarnos y por dejarnos su reseña. Mi nombre es Sana; soy líder del equipo de atención al cliente aquí en CurrentBody y formo parte del equipo directivo al que se ha remitido su consulta. En CurrentBody valoramos todos los comentarios, tanto positivos como negativos, para mejorar nuestros servicios.

Lamento saber de su experiencia. ¿Podría, por favor, facilitarnos su dirección de correo electrónico o su número de pedido? Me pondré en contacto con usted de forma privada para resolver este asunto.

Quedo a su disposición para ayudarle.

Saludos cordiales,
Sana.
Equipo de Atención al Cliente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un dispositivo de CurrentBody y…

Compré un dispositivo de CurrentBody y la verdad es que estoy muy contenta con el resultado. Al principio tenía dudas, pero es súper fácil de usar y se nota que es de buena calidad.

Después de varias semanas usándolo, mi piel se ve más luminosa y con mejor aspecto en general. Además, me encanta poder hacer este tipo de tratamientos en casa sin tener que ir a una clínica. Sin duda, repetiría con la marca 😊

13 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El aparato de RF es genial

El aparato de RF es genial! Fácil de usar! Llevo apenas dos semanas usándolo una día sí y otro no a media potencia en el óvalo facial y ya he notado un ligero cambio en la firmeza de la piel.

29 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Al final me cambiaron la máscara

Al final me cambiaron la máscara, que ahora funciona correctamente, me costó mucho tiempo en conseguirla.
Para ahora muy bien

9 april 2026

Svar från CurrentBody España

Hola Amanda, gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña en Trustpilot. Agradecemos que compartas tus comentarios sobre el proceso de intercambio, y nos alegra que ahora estés satisfecha con tu pedido. Me pondré en contacto contigo por correo electrónico para hablar más sobre esto. Saludos cordiales, Equipo de atención al cliente, Elin

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un servicio de atención al cliente…

Un servicio de atención al cliente absolutamente nefasto.

8 april 2026

Svar från CurrentBody España

Hola María, gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña en Trustpilot. Lamento muchísimo escuchar los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Veo que nuestro equipo de gestión ha estado en contacto contigo respecto a esto, y pronto te enviaré un seguimiento por correo electrónico. Saludos cordiales, Equipo de atención al cliente, Elin.

Atención al cliente

Tuvimos un problema con la agencia de transporte, y nos pusimos en contacto con CurrenteBody y nos solucionó el problema.La atención al cliente muy buena.

14 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El dispositivo no funciona porque no se…

El dispositivo no funciona porque no se carga y la solución que me da es que quite la tapa. Ya se que en el vídeo está la tapa puesta. El problema es que no se puede cargar

13 april 2026

Svar från CurrentBody España

Hola, gracias por tomarse el tiempo para dejar su reseña en Trustpilot. Lamento mucho escuchar que está teniendo problemas con su dispositivo. Investigaré esto por usted y me pondré en contacto con usted por correo electrónico para resolverlo. Saludos cordiales, equipo de atención al cliente, Elin.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No es oro todo lo que reluce

Buenas tardes,
La marca Currentbody me solicitó en varias ocasiones que diera mi opinión y lo hago ahora porque necesitaba tomar un tiempo de uso del producto, adquiri la máscara Currentbody Led Multiluz, en noviembre de 2025, con el beneplácito de dos dermatológas de Madrid, debido a que tengo rosácea y tomo dercutane en dosis muy bajas, en mi caso personal no la puedo utilizar 10 minutos sino 5 debido a que si excedo el tiempo establecido me genera dermatitis irritativa. No lo he comunicado antes a la marca, porque te atiende un asistente virtual Rut y Fiona (que fueron las que me contestaron sobre mis dudas en el envío y recepción del aparato), lo cual me parece una falta de respeto al usuario, no digo con ello que no hayan profesionales detrás. Pero en mi trabajo atiendo las incidencias por distintos canales sin usar una IA, y no ha pasado nada por ello. Por lo tanto, veo que tiene mucha publicidad y marketing detrás pero la realidad es bien distinta,a mi me ha quitado alguna rojez producida por algún granito en eso si he visto eficacia sinceramente y la máscara es muy robusta y bien diseñada, pero si quieres resultados visibles lo mejor son los tratamientos en Clínica realizados por un dermatológo o un especialista en la materia.

14 november 2025

Svar från CurrentBody España

Hola Ana, Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña en Trustpilot. Apreciamos que hayas dedicado tiempo a dejar tu reseña en Trustpilot y nos disculpamos por cualquier frustración causada por tu interacción con nuestros asistentes virtuales. Tu opinión sobre esto es muy importante, ten la seguridad de que tus comentarios serán compartidos con el equipo correspondiente, me pondré en contacto contigo por correo electrónico para hablar más sobre esto. Saludos cordiales, Equipo de atención al cliente, Elin.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.