Качество меня поразило, она очень мягкая и приятная на ощупь, запах тоже очень приятный 👌я использую только 10 дней эту маску и у меня плотность кожи стало заметно лучше 💥 и это только начало , резу... Se mer
Es fácil y cómoda de utilizar. El pedido me llegó rápido y en perfectas condiciones. Sobre los resultados aún no puedo añadir nada, solo hace 3 semanas que la utilizo, pero dada la insistencia del sis... Se mer
La mascara es de muy buena calidad y en menos de un mes hay cambios muy significativos en mi piel, se ha eliminado casi por completo un melasma.
After using my device twice, I have noticed a light brighter facial tone. Fine lines have started reducing a bit. I combine it with microneedling patches ( which work considerably on fine lines).... Se mer
En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Storbritannien
- ventas@currentbody.es
- currentbody.es
Ber kunder att lämna omdömen
Me encantan sus productos
Me encantan sus productos. La única pega que pongo a currentbody es la trazabilidad del envío, no es muy precisa.
Sencillo y de calidad
Compra fácil con información completa. Envío rápido.
Recién lo he usado una vez, es fácil de usar.
No tienen un buen seguimiento de la…
No tienen un buen seguimiento de la página y el contacto sobre dudas con su asistente IA no es eficaz.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
It’s too early to report the skin…
It’s too early to report the skin benefits of the mask. I used it only for 1 week alongside my usual cleaning and hydrating regimen, and the results are not visible. The fit is not great for such an expensive product: the mask is too big and doesn’t fit very well for the bottom part of the face (chin and jaw area). The straps are too long to adjust enough. It becomes too tight for upper part while the mask remains unfit for lower part of the face. I suggest wearing eye protection without it you can damage the eyes.

Svar från CurrentBody España
Product arrived as described and so far…
Product arrived as described and so far so good
Se nota el efecto desde la primera…
Se nota el efecto desde la primera sección con RF device. La piel más luminosa y viva. Me encanta!
Todo ha ido genial
Todo ha ido genial. La compra a través de la web clara y sencilla. La entrega según lo previsto en tiempo y forma
La máscara es una maravilla. Yo tenía otra de otra marca y con la serie 2 he hecho una reposición. La serie 2 me gusta aún más que la que yo tenía. Es cómoda y la silicona súper agradable.
Me llegó en menos tiempo del esperado
Me llegó en menos tiempo del esperado. He comenzado con la radiofrecuencia en dos semanas noto la piel mejor. Estoy feliz
Llevo 2 semanas utilizándola y de…
Llevo 2 semanas utilizándola y de momento me deja muy bien la piel, con ganas de ver resultados a largo plazo.
Todo bien menos la entrega.
La entrega fue nefasta porque se retrasó bastantes días desde que ya había llegado a mi ciudad.
El producto me parece muy efectivo. Llevo usándolo semana y media y ya noto la piel más tersa y brillante. De momento no tengo ninguna queja
Mi experiencia ha sido bastante…mala
Mi experiencia ha sido bastante decepcionante. La batería de mi máscara empezó a durar únicamente 3–4 sesiones por carga con solo 3 meses de tenerla, cuando la propia marca indica que debería ofrecer alrededor de 10 sesiones tras una carga completa.
Lo más frustrante no fue solo el problema del dispositivo, sino el proceso de atención al cliente. Después de varios correos y explicaciones, el fallo fue reconocido, pero la solución quedó bloqueada por el estado administrativo del pedido. Como cliente, da la sensación de que el enfoque está más en las condiciones de garantía y el historial de compra que en la experiencia real con el producto y su funcionamiento.
Esperaba más de una marca que se presenta como una referencia premium en tecnología de belleza. 👎
Muy buena
Muy buena, me han ayudado con todas las dudas que me han surgido, un 10 en la post venta y también en la venta, llego en el tiempo que me dijeron, hace poco que la estoy gastando pero me gusta
Compré un aparato de RF
Compré un aparato de RF , el paquete llegó en tiempo. El aparato llevo poco tiempo utilizándolo pero paren que funciona
100% recomendable
Llevo dos semanas con la mascara y veo como las arrugas finas han desaparecido y siento la piel mas tersa. La recomiendo 100%
Todo inmejorable
Todo inmejorable, les envié mi máscara comenzaba a funcionar mal cuando faltaba medio año para el fin de la garantía y me enviaron otra nueva en un breve período de tiempo. Sin ningún problema y con todas las facilidades, sin duda volveré a comprar y recomendaré tanto la empresa como la máscara. Un 10