Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils vous vendent un service "100% remboursé" si cela ne convient pas mais en réalité vous payez les frais de livraison la première fois, si cela ne va pas avec les disques, vous payez les frais de ret... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable ce disque menstruel ! Très bon produit. J'ai eu un soucis d'envoi (colis perdu en route) mais le service après-vente a été rapide et arrangeant pour le renvoyer. Très satisfaite de tout e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour ! Commande reçue très rapidement. Première fois donc première utilisation drôle mais assez bien expliquée, l’applicateur aide beaucoup pour les débuts. Cet effet ventouse peut surprendre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Honnêtement je ne sais pas pourquoi je ne m’y suis pas mise avant! j’avais une cup classique et c’était tout le temps la galère à devoir la retirer pour la vider, les fuites quand elle était mal plac... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med toalettartiklar
  2. Underklädesbutik

Skrivet av företaget

Cup&Co est une marque française spécialisée dans les protections périodiques réutilisables, dédiée au bien-être féminin. Notre gamme inclut des culottes et des cups menstruelles, mais nous nous concentrons principalement sur le disque menstruel, une alternative innovante à la coupe menstruelle que nous nous efforçons de populariser sur le marché français. Notre but est d'offrir plus de choix aux femmes pour la gestion de leurs règles. Notre mission est d'accompagner toutes les personnes menstruées, en les aidant à mieux vivre leurs cycles menstruels. Nous nous investissons quotidiennement pour sensibiliser, informer et conseiller chaque individu, mettant tout en œuvre pour répondre de manière rapide et efficace à chacune de nos clientes, grâce à un service après-vente attentif à leurs besoins. Nous avons aussi un objectif sociétal pour lutter au maximum contre la précarité menstruelle, qui touche encore aujourd'hui beaucoup trop de femmes. Dans cette lutte, nous reversons chaque année 1 % de notre chiffre d'affaires à une association.  Mots-clés : avis disque menstruel, disque menstruel et applicateur avis, disque de règle avis, avis disque menstruel réutilisable, avis disque menstruel et stérlisateur, avis applicateur disque menstruel, avis disque/cup menstruel, avis cup menstruelle, avis cup menstruelle avec applicateur, avis applicateur cup, avis cup plate menstruelle, applicateur à coupe menstruelle avis.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

C’est vraiment facile d’utilisation

C’est vraiment facile d’utilisation, moi qui avait une cup avant. Pas testé pendant les rapports. Je valide son étanchéité. Seul hic, il faut avoir un lavabo à porté de mains dans les toilettes car c’est plus salissant que la cup

1 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Ravies de savoir que l’utilisation est simple pour vous
C’est vrai que le retrait peut être un peu plus salissant, l’autovidange aux toilettes aide beaucoup à éviter ça

Incroyable

Incroyable! Je peux enfin dormir sereinement, sans fuite et sans les douleurs liées à la coupe menstruelle.
Ce disque, je ne le quitterai plus jamais! Vive les avancées technologiques et les bonnes idées.

20 oktober 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup pour votre message 💖
On est ravis que le disque vous permette enfin de passer des nuits sans fuites ni douleurs

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disque menstruel 100% validé !

Le disque menstruel est très pratique et agréable à porter, je ne le sens pas du tout. Il facilite grandement mon quotidien pendant mes règles. Il m'a fallu quelques essais avant de réussir à l'insérer correctement, avec un peu d'expérience ça devient très facile.

7 oktober 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le disque menstruel facilite votre quotidien et qu’il soit confortable à porter 💕
En effet, il faut souvent quelques essais pour bien le positionner, mais une fois le geste pris, c’est un vrai changement !

Top 👍🏻

Top. Pas de fuite avant que cela ne soit vraiment plein. Mais je n’ai pas la technique pour la “vidange automatique” et manuellement c’est le bain de sang… Pas trop pratique quand on n’est pas chez soi. En termes de confort, bien bien mieux pour moi que la cup (autre marque) que j’ai utilisé plusieurs année.

Merci pour votre retour ! 😊
La vidange automatique peut demander un peu de pratique. Petite astuce: faire le retrait sous la douche ou accroupie peut vraiment limiter les débordements

Parfait !

Je suis contente d'avoir découvert ce disque menstruel avec Cup & Co, c'est très facile à mettre et c'est beaucoup plus confortable qu'une cup ! Et je suis sereine toute la journée avec ! En plus, le fait de pouvoir tester et de renvoyer si jamais ça ne convient pas, c'est top !

18 augusti 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup pour votre super avis 💕
On est vraiment ravis que le disque vous plaise et qu’il vous apporte plus de confort au quotidien

Produit de qualité
Marque française
Service clients a l’écoute

1 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💛
On est ravis que nos disques vous plaisent et que vous soyez satisfaite du service !

Plutôt agréable à porter

Plutôt agréable à porter, car on ne le sent pas… un peu plus compliqué à savoir quelle taille utiliser au début (difficulté à enlever le petit modèle qui était parti un peu loin…) sinon zéro fuite, j’ai pu profiter de mes vacances tranquillement !

21 augusti 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour
C’est vrai qu’il faut parfois un petit temps d’adaptation pour trouver la bonne taille et le geste parfait, mais une fois le coup de main pris, c’est que du confort 🙌
Belle journée,

Super expérience

Super expérience pour moi après 10 ans de Cup. Après 3 enfants je trouvais le port de la cup inconfortable, elle avait tendance à descendre et à me gêner. Avec le disque aucun souci, on l’oublierait presque. Je recommande. Seul bémol pour moi je n’arrive pas à le vider correctement.

6 oktober 2025

Svar från Cup&Co

On est ravies que le disque vous convienne aussi bien après la cup !
Pour la vidange, c’est tout à fait normal au début 😊 Le plus simple est effectivement de le faire sous la douche ou au-dessus des toilettes, en le maintenant bien à l’horizontale pour éviter les débordements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Honnêtement je ne sais pas pourquoi je ne m’y suis pas mise avant! j’avais une cup classique et c’était tout le temps la galère à devoir la retirer pour la vider, les fuites quand elle était mal placée etc etc
Depuis que j’ai le disque, je revis, je ne me préoccupe plus de mes règles (abondantes), je sais que ça se vide tout seul en allant aux WC, je peux me baigner, avoir des rapports et remettre des strings (plus obligé d’avoir une serviette hygiénique en cas de fuite, juste un petit protège slip suffit) donc merci, merci et encore merci !

30 augusti 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. 🥰 On est vraiment ravies de savoir que le disque a changé votre expérience des règles

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super:) après 2 pertes de stérilet avec une cup, je suis ravie de retrouver une protection simple et efficace.

20 augusti 2025

Svar från Cup&Co

Merci pour votre retour. On est ravi que vous ayez trouvé une protection simple et efficace qui vous convient 💕

Super expérience

Le disque est une super protection périodique qui révolutionne pas mal la manière dont je vis mes règles. Avant j’avais opté pour la culotte menstruelle car je ne voulais plus de protections jetables, mais j’avais l’impression de passer ma vie à les laver. Je le garde toute la journée (environ 8h) alors que j’ai de très grosses pertes. Par contre je garde toujours une culotte menstruelle en dessous car il y a parfois de rares petites gouttes qui peuvent venir tacher la culotte. Ce qui est pratique c’est qu’il se vide tout seul, lorsqu’on urine. La seule chose que je trouve un peu moins pratique, c’est pour l’enlever. Il faut rester détendue et avoir un robinet à proximité.

10 augusti 2025

Svar från Cup&Co

Merci pour votre avis 🙏 . Le retrait demande parfois un petit coup de main, mais avec l’habitude ça devient de plus en plus facile

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le produit ne me convenait pas.

Le produit ne me convenait pas.
Bon cest dommage pour moi .
J'ai renvoyé le pack complet neuf de 50E. J'en ai eu pour 6E de frais.
Et aucunes nouvelle pour le remboursement. Personne ne répond au mail , sur WhatsApp la personne ne travaille plus dans l'entreprise. ( cest très étonnant que le numéro de l'entreprise ne soit plus correct ).
J'ai vraiment l'impression davoir perdu mon argent.

26 september 2025

Svar från Cup&Co

Je comprends tout à fait votre inquiétude et je tiens à m’excuser pour le délai de traitement .
Je vous rassure, votre remboursement a bien été effectué. Selon votre banque, il peut mettre entre 24h et 72h à apparaître sur votre compte.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre patience 🌸.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'en suis contente et je recommande

J’ai pu testé le disque et j’en suis très contente.
Il faut tout de même être à l’aise avec son corps pour l’introduire (sans applicateur) et aller le récupérer.
Le seul point négatif pour moi c’est qu’on sent, lorsqu'on l’enlève, un petit confort de libération car malgré qu’il soit dans une zone où on ne sent en général rien, il y a quand même le pourtour du disque qui est un peu rigide et au moment on le sort le dique, on ressent que la paroi a été un peu sollicitée. Malgré ça, je le recommande vraiment. finit avec les tampons, serviettes et les culottes menstruelles qui restent quand même un peu humide.

8 augusti 2025

Svar från Cup&Co

On est ravis que le disque vous convienne. Pour le retrait, une petite astuce, l’autovider aux toilettes avant de l’enlever rend le geste plus confortable. Merci pour votre confiance 💕

Protection lavable très bien

Protection lavable très bien, épaisse. Pas de fuite. Je conseils vraiment

25 augusti 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre protection lavable vous convienne et que vous n’ayez eu aucune fuite.
Très belle journée à vous ✨

Très satisfaite

Très satisfaite, j’aimais déjà beaucoup la cup mais ne pouvait pu l’utiliser avec un stérilet. Mais le disque est aussi très pratique, on ne le sent pas du tout, il faut juste un point d’eau lorsque l’on veut le vider/nettoyer et le retirer.

Svar från Cup&Co

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le disque vous convienne aussi bien que la cup, même avec un stérilet

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Protection la plus confortable que j’ai…

Protection la plus confortable que j’ai testée ! Hyper simple à insérer. J’ai commandé les disques jetables pour essayer. Le seul bémol, en effet un modèle avec languette pour le retrait doit être plus pratique. Car pour le moment c’est un peu un remake de Carrie à chaque fois… le temps de prendre le coup de main sans doute. Mais je recommande à 100%

29 juli 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour. On est ravis que vous trouviez le disque confortable et simple à utiliser. Pour le retrait, c’est vrai qu’il faut un petit temps d’adaptation, mais ça devient vite plus facile 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Septique au départ mais franchement top

Septique au départ, je me suis dit que j’allais tenter et c’est une agréable surprise. Facile à mettre, ultra discret : on ne le sent pas du tout, pas de fuite, franchement c’est top !!! Je recommande

Svar från Cup&Co

On est ravis que le disque ait été une belle surprise pour vous. Merci pour votre recommandation 💖

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ERRATUM sur mon premier avis

Arnaque, produits non livrés pour l instant . Pas de visibilité sur la livraison puisqu à priori , le site aurait expédié le produit mais pas d expédition pour le transporteur !!!
Je supprimerai mon avis en cas de régularisation ...

ERRATUM.
J AI BIEN RECU LE PRODUIT QUI M'A ETE RELIVRÉ.
POUR L INSTANT, JE NE SAIS QUE PENSER DU PRODUIT.
RELIVRÉ RAPIDEMENT.
JOLI PACKAGING
2 CUPS DE TAILLES DIFFÉRENTES POUR ESSAYER...
Mais pour l instant je ne pense pas avoir réussi à le positionner correctement ( j étais habituée aux cups qui viennent faire "ventouse" vers le col.
Là j ai l impression qu il est plutôt positionné couché dans le vagin ce qui ne correspond pas au mode d emploi.
Mais difficile à savoir si cela est mal mis car je n ai pas un flux régulier ou abondant ( vive mon stérilet avec hormones micro-dosées mais ça c est une autre discussion lol).
Bon si je suis à 100% convaincue, je reviendrai changer mon post .

5 september 2025

Svar från Cup&Co

Nous avons fait notre maximum pour expédier votre commande en moins de 24h . Malheureusement, il semblerait qu’il y ait un problème avec le transporteur Colis Privé.

Nous vous invitons à les contacter directement pour avoir plus de précisions sur l’acheminement.
De notre côté, nous vérifions également avec nos entrepôts afin de comprendre ce qu’il s’est passé.

Si le colis est perdu, nous procéderons à une nouvelle expédition pour que vous receviez bien votre commande.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
Belle journée,

J’adore !

J’adore !
Depuis plusieurs années j’étais passée à la cup puis aux culottes menstruelles. Et puis l’été arrivant maillot de bain sorties je me suis dit quelle alternative ? 🤔
Les cup je ne supportais plus la sensation d’aspiration au niveau de col. Et la j’ai découvert les disques menstruels.
Tout simplement génial ! Super pratique l’été sur la plage en maillot de bain, la nuit. Je le vide le matin et le soir. Si flux vraiment abondant il faut qd même trouver un 3e moment dans la journée
Et surtout on ne sent rien du tout.
Je valide à 100% !

8 september 2025

Bonjour 🌸
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance, on est ravis que le disque vous facilite autant la vie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin une protection géniale !

Enfin une protection géniale !! Je cherchais de faire ma part dans la protection de l’environnement aussi dans l’utilisation de protection respectueuses mais la cup n’a marché vraiment pas pour moi. Avec le disque par contre je me suis sentie tout de suite à l’aise, pas de sensation de lourdeur au périnée et facilité d’insertion comme d’enlèvement. En fait j’ai essayé d’abord avec l’applicateur mais ça m’a pas aidé : au contraire! Trop grand et le disque reste coincé. Pas encore testé pandant les rapports mais, vu son positionnement et la sensation de ne pas l’avoir, je crois que cela ne posera aucun problème. Évidemment pour hygiène il faut avoir un point d’eau tout près.

5 september 2025

Svar från Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait super plaisir de savoir que le disque vous convient. 💕

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.