Cup24.it - CupSolidale.it Omdömen 1 833

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata soddisfatta di questa visita per certificato medico. Accoglienza buona e puntuale, anzi è uscita dalla struttura la ragazza perché non trovavo il posto. Il medico mi ha messo a mio agio e m... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ottimo servizio, anche assistenza telefonica tempestiva, costi ragionevoli fatto due risonanze magnetiche alle ginocchia... mi hanno trovato anche. macchinario aperto.. esami nel giro di una settimana... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho prenotato una RMN, il sito mi ha dato date disponibili, prezzi, opportunità di sconto, contatti diretti con le strutture, possibilità confronti. E anche di pagamento con carta di credito che volevo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho prenotato tramite cup in un centro con Dottoressa molto competente e gentile nel darmi tutte le spiegazioni. Anche la segretaria molto cordiale. Sicuramente tramite quest app si riesce ad avere dei... Se mer

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats
  2. Affiliatemarknadsföring
  3. Internetmarknadsföring
  4. Prisjämförelsesajt

Om Cup24.it - CupSolidale.it

Skrivet av företaget

Cup Solidale cambia nome e diventa Cup24.it: La Piattaforma Numero 1 in Italia per Prenotazioni Sanitarie Private
CUP Solidale / Cup24.it è il Centro Unico di Prenotazione Sanitario Privato: una piattaforma web gratuita che consente di cercare, confrontare e prenotare visite mediche ed esami nel privato in modo semplice e veloce.

La piattaforma integra migliaia di strutture sanitarie private su tutto il territorio italiano, verificando in tempo reale le disponibilità delle agende. In pochi secondi, l'utente può visualizzare le opzioni disponibili, confrontare i prezzi, scegliere la struttura più adatta alle proprie esigenze, prenotare e pagare online. Tutto questo con soli tre click, senza code, telefonate o attese.

CUP Solidale / Cup24.it nasce con un obiettivo chiaro: semplificare l'accesso alla sanità. Grazie a un'interfaccia intuitiva e alla geolocalizzazione, è possibile individuare facilmente i servizi più vicini e disponibili nel momento desiderato, rendendo il percorso di prenotazione più snello e trasparente.

La piattaforma rappresenta anche un'opportunità per i centri medici che vogliono aumentare la propria visibilità online e raggiungere nuovi pazienti, favorendo l'incontro tra domanda e offerta sanitaria con benefici concreti per tutti.

Con oltre 6.000 strutture attive, più di 90.000 medici e 2.629 diversi tipi di prestazioni ed esami gestiti, CUP Solidale: CUP Sanitario Privato è oggi la piattaforma numero 1 in Italia per questo tipo di servizio.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Speriamo la prossima volta vada meglio

prenotato un appuntamento per effettuare la curva da carico. apertura alle ore 7 sono puntuale ma fino alle 7:40 non vengo ricevuta. Intanto il valore per lo stick capillare erano saliti.
Non so se la ragazza era alle prime volte da sola ma per fare il prelievo ci prova 3 volte due delle quali sulla mano.
Alla fine vengo mandata via alle 8.20 dicendo di tornare dopo due giorni perché non era capace a fare i prelievi necessari e che ci sarebbe stata un'altra.
Inoltre a me dava un prezzo ed a loro un altro

12 februari 2026

Gentile Sonia,
Ci dispiace leggere che l’esperienza non sia stata del tutto soddisfacente e comprendiamo il disagio causato da quanto accaduto.

Cup Solidale è una piattaforma di prenotazione, mentre la prestazione sanitaria viene effettuata direttamente dalla Struttura Sanitaria scelta, che gestisce in autonomia tempi, modalità operative e personale.

Dopo l’appuntamento le è stata inviata una mail per recensire direttamente la struttura: il suo feedback è per noi molto importante, perché ci aiuta a monitorare la qualità dei servizi offerti e a segnalare eventuali criticità.

Per quanto riguarda il prezzo, confermiamo che la tariffa indicata in fase di prenotazione è corretta, come verificato anche con la struttura. L’accettazione ci segnala che il diverso importo comunicato in sede è stato dovuto a un errore informatico, legato al mancato collegamento del codice dell’esame con il listino.

il team di Cup24.it

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplice, veloce, ottimi confronti, riscontri chiari e immediati.

19 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Al peggio non c’è mai fine

La prenotazione è stata veloce da effettuare ma la prestazione con il medico convenzionato è dire poco pessimo, tanto da averla rifiutata.

23 januari 2026

Gentile Maria Luisa,
ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente.

Desideriamo ricordarle che Cup Solidale è una piattaforma di prenotazione, mentre la prestazione sanitaria viene erogata direttamente dalla struttura scelta.

Dopo l’appuntamento le è stata inviata un’email per lasciare una recensione sulla struttura: il suo feedback è per noi molto prezioso, poiché ci consente di monitorare la qualità dei servizi offerti e di segnalare eventuali criticità.

Team Cup24.it

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La sanità?

Utile e fruibile semplicemente

17 april 2026

Gentile Riccardo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato il servizio utile e semplice da utilizzare: per noi è fondamentale rendere la sanità più accessibile e chiara per tutti.

Qualora avesse suggerimenti su come migliorare ulteriormente o aspetti che non L’hanno pienamente soddisfatta, ci farebbe molto piacere ascoltarLa. Il Suo feedback è prezioso per crescere!

Team Cup24.it

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Appuntamento inesistente, disorganizzazione totale

Ho effettuato una prenotazione online per l’ 08/04. Sono stata successivamente ricontattata per spostare l’appuntamento al 16/04. La mattina del 16/04 ho contattato la struttura per informazioni sull’indirizzo preciso ma mi è stato detto che non risultava nessun appuntamento. Il primo appuntamento disponibile mi è stato dato 15 giorni dopo. 110€ per aspettare un mese.
Che tristezza

16 april 2026

Gentile Marina,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha descritto.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per comprendere meglio quanto accaduto e poterle fornire un riscontro preciso. Nel frattempo, abbiamo verificato internamente con il centro medico: ci risulta che la sua prenotazione fosse regolarmente valida e attiva, e che la struttura la stesse aspettando nella giornata del 16/04 per l’accettazione. Inoltre, il personale riferisce di non aver ricevuto chiamate da parte sua in quella giornata.

Proprio per questo motivo, riteniamo importante confrontarci direttamente con lei per chiarire ogni aspetto dell’accaduto e trovare una soluzione adeguata.

Team CupSolidale

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personale sanitario competente

Ho trovato finalmente un ottimo oculista, il dott. Antonio Messina, dopo averne girati prima altri quattro, incompetenti. Ho fatto vari esami strumentali in tempi brevi e con possibilità di scegliere sia i prezzi che la distanza da casa.

8 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.