Consiglio questa azienda ottimo cibo, accurata attenzione ai dettagli per i nostri piccolini, mi ha davvero sorpresa! Complimenti ad Alessia splendida persona. 5 stelle meritate
Det här tycker kunderna
Ho avuto un’ottima esperienza con questo sito di alimenti per animali. Ho acquistato sia cibo secco che umido per cani e gatti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti: ingredie... Se mer
Primo acquisto: crunchy al pollo . Il mio chihuahua Lucio è innamorato, ho iniziato ad introdurre cuor mio in quanto aveva grossi problemi gastrointestinali, sto introducendo il cibo pian piano e fino... Se mer
Un cibo d’eccellenza preparato con il cuore e con l’amore di Luca e di tutto il suo staff e collaboratori. Il mio chihuahua ha risolto i problemi di lacrimazione eccessiva e gode di ottima salute gra... Se mer
Företagsinformation
Om CuorMio
Skrivet av företaget
L'Alimentazione CuorMio è disponibile sia in versione crunchy (cibo secco altamente friabile) sia in paté (umido in vaso cottura).
Scopri come favorire una vita più lunga e in salute al tuo cane attraverso la sana alimentazione di eccellenza artigianale
Visita www.cuormio.com
Nutrilo di Sano Amore
Skrivet av företaget

- Favorisci al tuo Cane una vita più sana e più lunga
- CuorMio è l'alimentazione di Eccellenza Artigianale dedicata a chi non vuole scendere a compromessi sulla qualità del cibo per il proprio cane e di conseguenza sui benefici per la sua salute
Kontaktuppgifter
Piazza Alcide de Gasperi 8, 50018, Scandicci, Italien
- +393382510137
- info@cuormio.com
- cuormio.com
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entusiasta
Posso solo che dare 5 stelle ⭐️ La mia piccolina di 5 mesi inappetente ,ma appena le ho messo nella sua ciotola i crunchy al vitello e uovo è’ arrivata come un fulmine e in pochi secondi ha finito tutto x non parlare del paté lo mangerebbe di continuo.Ehhh poi Rebecca 🌸di una gentilezza ,disponibile e molto paziente.Grazie ancora a CUORMIO💖
Il cibo è ottimo preparato con cura e…
Il cibo è ottimo preparato con cura e attenzione. Delizioso al palato del cane e profuma di ‘buono’ anche per noi ..
Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!
Sani e golosi per i nostri pelosetti.
Assistenza agli ordini TOP!
Consegna velocissima.
Bravi!
Se fosse possibile dare 10 stelle lo farei sicuramente lo…
Se fosse possibile dare 10 stelle lo farei sicuramente!
La mia chihuahua di 5 anni, ha sempre sofferto di problemi gastro intestinali da quando è venuta a vivere con noi, a 3 mesi.
Le abbiamo provate tutte: dalla dieta casalinga prescritta dal gastro enterologo, al cibo veterinary, ma il problema non si risolveva.
Migliorava un pochino in alcuni periodi dell'anno per poi riacutizzarsi in altri.
Da qualche mese abbiamo cominciato con l'alimentazione di CuorMio, ed è come se avessimo premuto un bottone...tutti i sintomi sono spariti!
Ora sta bene, è una cagnolina felice e noi con lei
Non potrei comprare altri tipi di cibo…
Non potrei comprare altri tipi di cibo per il mio Milo
Joy e Mya
Ormai sono anni che i miei piccoli chihuhua mangiano cuormio e ne sono soddisfatta al massimo in quanto stanno bene fisicamente e non hanno cali di appetito.
Cuormio 10 e lode!
Non posso che parlare bene dei prodotti di Cuormio! È diventata la pappa del mio Jack da circa 5 anni. Mi sono avvicinata a Luca e ai suoi prodotti dopo aver approfondito l'argomento cibo e aver capito che i cibi industriali per i nostri pelosetti non sono il massimo per la loro alimentazione. Inoltre Jack è un barboncino quindi, per via della razza, tendenzialmente inappetente. Con le pappe di Cuormio abbiamo risolto il problema: ora mangia con appetito e soddisfazione! La sua pappa preferita è il patè di maiale e adora i masticativi! Con Cuormio abbiamo anche risolto il problema del cerume nelle orecchie e il prurito. Prodotti super validi, staff eccellente sempre disponibile e Luca a dir poco eccezionale, come tutti i suoi collaboratori. Grazie Cuormio!
Ottimi prodotti
Uso questi prodotti ormai da diversi anni per la mia Poppy che ne é pienamente soddisfatta ed anche la sua mamma (che sarei io) è felice perché da quando abbiamo cominciato non ha avuto piu disturbi intestinali.. Mi sono approcciata a cuormio per caso vedendo su youtube dei video di Luca che raccontava la sua scelta di iniziare questo percorso per aiutare il suo pelosetto e mi ha ispirato subito fiducia..spero tanto continui cosi! Infinito grazie a Luca ed a tutto il suo staff!
La prima volta l ha acquistato mia…
La prima volta l ha acquistato mia figlia e allamia cagnolina è piaciuto molto. Di conseguenza l ho acquistato anche io diaper la bontà, sua per la precisione della spedizione è del packing. Bravissimi.
Mai senza CUORMIO”
Esperienza fantastica , sotto tanti punti di vista : cibo buono , genuino , fatto con amore . Veloce l’ordine ed altrettanto veloce la consegna . Le ragazze , squisitissime . Ti seguono in tutto per tutto , dandoti sempre utili consigli . Garbo , sensibilità e gentilezza a profusione . Sono felice .
Prodotti super la mia cagnolina è…
Prodotti super la mia cagnolina è piaciuti moltissimo
VGRAZIEi ringrazio siete sempre disponibili x…
Vi ringrazio siete sempre disponibili x la mia piccola Luna Grazie
DA PROVARE
Personale gentile e preparato ma non invasivo o insistente. Qualità prodotti ottima
qualità super
Ottima qualità dei prodotti, servizio impeccabile, consulenza sempre pronta e veloce.
Mi piacerebbe vedere più offerte promozionali.
grazie
Da poco nella loro famiglia
Da poco nella loro famiglia ! La mia chihuahua gradisce molto ! Abbiamo preso il secco !
È molto profumato !
Le ragazze sono disponibilissime e il pacchettino era fantastico! Grazie
Soddisfatta del cibo preso per il mio…
Soddisfatta del cibo preso per il mio cucciolo, che ha gradito volentieri , ottimo è stato il supporto con una esperta che per ogni mio dubbio o consiglio, è stata tempestiva nel rispondermi.
Oltre a quello che io chiamo carne…
Oltre a quello che io chiamo carne secca ho comperato i grissini
Sono stati mooolto apprezzati
Cibo sano e appetitoso
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.