Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livre commandé le 9/11 pour un retrait le 17/11 en vue d’un cadeau d’anniversaire. Depuis aucune nouvelle jusqu’à ce jour quand Cultura m’informe par mail que mon achat a été remboursé ! Enb consu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais 12 toiles à peindre. Sur Internet, Il y avait écrit deux toiles achetées une offerte, au final il paraît que j’ai pas bien compris, et en plus la livraison m’a coûté plus de 40€. Je me... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Experience utilisateur 1 Extrêmement déçue apres pris le temps de sélectionner un bel article qui metait offert impossible de régler avec les cartes cadeaux Cultura sur des articles pourtant proposes... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Je voulais 12 toiles à peindre

Je voulais 12 toiles à peindre.
Je me suis faite avoir, ils ont perdu une cliente.

25 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’y reviens toujours tant j’y trouve mon bonheur !

Je vais dans mon petit Cultura une fois par semaine, que ce soit pour le rayons loisirs créatifs, les livres, les mangas, le rayon bien-être et spiritualité. Je suis toujours accueillie avec le sourire, et les responsables du rayon livres notamment sont de vrais passionnés qui savent nous guider et nous mettre l’eau à la bouche en parlant de ceux qui se trouvent en rayon. Ils sont à l’écoute et se souviennent de leur clientèle. Bon le seul bémol c’est que mon porte-monnaie en prend un coup à ch1que fois, mais j’en redemande. J’aime Cultura un grand merci !

1 april 2026

Commande longue

Je ne conseille à personne de commander chez cultura L'attente est super long. Je n'ai jamais vu une attente aussi longue que ça. Une honte

26 januari 2026

carte fidélité

Si vous avez la carte fidélité chez cultura sachez que votre fidélité sera grandement récompensée...;En effet pour un cumul de points de 4192( 419€) sur une année cultura vous offrira une livraison gratuite ou alors un bon cadeau de 5€ à utiliser dans les 3 mois après transformation vous aurez également accès à un atelier créatif pour enfant pas pour adulte qui en nécessite 6000 Après vérification ce n'ai pas une plaisanterie mais est-ce bien respectueux?

26 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Guitare shiver GES 105 une catastrophe!

Bonjour, suite à l'achat d'une guitare Shiver GES105 TBC, je m'aperçois très vite que les cordes du MI et du LA frises au niveau de la deuxième frette. Le manche étant bombé, je fais procéder à l'échange. Après essai de la suivante le résultat est pire, celle-ci frise sur les cordes Sol, Si et Mi. Malgré une hauteur de 2mm. Dommage cette guitare est très belle, mais ne vaut rien, j'espère être remboursé.

23 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Cultura =un grand choix de livres

Cultura =un grand choix de livres, mais pas que.....
J'ai un compte, 1 carte,qui donne à quoi ??? 5€ le jour de votre anniversaire !!! Mais voilà pas sur les livres pour une grosse lectrice c'est très frustrant... Donc 0 avantage!!

30 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée sur le site cultura.fr.

Commande passée sur le site cultura.fr.
Demande de retour effectuée dans le délai de 30 jours (selon les conditions générales de vente) mais refusée par le vendeur partenaire.
Le service client bien conscient du problème tente de faire entendre raison au vendeur mais n'y parvient pas... En attendant mon fils attend sa nouvelle guitare et cela dépend de l'efficacité d'un service client qui ne semble pas performant... [à suivre]
Moralité : ne pas acheter sur le site cultura.fr car le suivi des commandes est très laborieux.... très bon conseil donné en cette période de noël pour éviter les déconvenues.

11 november 2025

Commande annulée par Cultura 4 semaines après

1er achat de livre passé sur le site le mois dernier : déjà, 5 semaines d'attentes avant livraison prévues (louche). Je patiente. Au final cultura me fait attendre pour annuler la commande 4 semaines plus tard ! (et c'était un cadeau de Noel) La cause ? Rupture de stock... Comme s'ils ne pouvaient pas vérifier leurs stocks avant ... Ils sont en incapacité de mettre à jour leur base pour qu'on commande des produits disponibles, CQFD.

12 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le cancer du sourire se soigne

De passage une fois de plus dans le magasin de Carcassonne ce 08/12/25, nous avons été très sèchement et froidement reçu à la caisse. Je pense que cette personne ne devrait pas être en contact avec la clientèle car elle trahit tout le bon vouloir du reste de l’équipe. Le cancer du sourire se soigne par le sérum de la cordialité .

8 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A ce jour le colis est commandé depuis…

A ce jour le colis est commandé depuis 10 jours et toujours pas livré !!! Cultura ne se sent pas concerné par ses vendeurs partenaires qui ne sont pas joignables, bien sûr!!
Vous commandez sur un site qui n'est pas sûr !! Nul

1 december 2025

Total mépris du client!

Depuis aucune nouvelle jusqu’à ce jour quand Cultura m’informe par mail que mon achat a été remboursé ! Enb consultant le suivi de ma commande il y est noté : « Votre commande a été modifiée…???, certains produits ont été remboursés. »
Aucun avertissement, aucune information préalable qui m’aurait permis de me retourner, je me retrouve devant le fait accompli. Un total mépris du client !

18 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible d'utiliser la carte cadeau…

Impossible d'utiliser la carte cadeau offerte pour un anniversaire,le vendeur est un vendeur partenaire...
Et impossible de savoir ce que vend Cultura sur Son site en nom propre car lorsque je filtre "vendu par cultura" d'autres objets partenaires s'incrustent

17 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vraiment un site de M...E comme j'en ai…

Vraiment un site de M...E comme j'en ai jamais vu
Le personnel en ligne n'a aucune compétence, commande perdue apres 3 semaines et aucune explication. 2.2 de moyenne sur truspilot c'est pire que la fonction publique.
Plusieurs avis négatifs déposés à ce sujet mais rien, aucun retour de la direction, une politique qui se fiche de tout et particulierement de sa clientèle. Quant à la fidélité 250e dépensés vous donne droit à 5e ou une livraison gratuite, une place de ciné, la aussi on se moque de qui !!!
La pire enseigne jamais connue depuis plus de 30 années d'achat.
Passez votre chemin allez voir ailleurs vous y gagnerez votre temps.
SBE

2 september 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Trop cher!

(Cet avis concerne le magasin situé à la Défense(Puteaux))
Magasin propre et bien organisé, personnel super sympa mais prix excessifs par rapport à d’autres enseignes.
Je mets 3 parce qu'on ne peut pas mettre 2 et demi.

31 augusti 2025

A fuire INMYCO Via cultura

A fuire. Cultura et son vendeur inmyco se foute royalement du monde.
A fuire se vendeur.
Et leur principe de faire croire de vendre des vinyles et de recevoir des CD.
En plis le retour est a mes frais
Mauvais fois et arrogeance

10 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prise pour un voleuse alors qu elle a acheté pour 70 euros de marchandises parce qu elle est métisse. Aucun respect, aucun tact ni d excuses du vigile ou du responsable du magasin

Je souhaite apporter mon témoignage pour dénoncer un fait de racisme dans le Cultura de Claye-Souilly hier dans l'après-midi. En effet ma fille était venue avec une amie pour acheter des DVD des livres et des et des vinyles. Tout se passe bien elle trouvait toutes les deux ce qui leur plaisait et passe directement à la caisse. Elle règle leurs achats et avant même de quitter le cultura un agent de sécurité arrive laisse passer la copine de ma fille qui et je précise brune les yeux bleus et très blanche à l'inverse de ma fille qui est métisse d'une maman blanche et d'un papa noir. Donc il laisse passer la copine de ma fille sans problème et se retourne vers ma fille en lui demandant de lui montrer les achats et le ticket de caisse elle s'est exécutée sans problème et lui a même montré son sac à main dans lequel n'aurait pu éventuellement me rentrer qu'un livre de poche ce n'était absolument pas le cas il lui a demandé de vider sur le sol l'entièreté de son sac à main devant des clients médusés devant des responsables et devant des personnels de Cultura ma fille était honteuse à la limite de pleurer plutôt que de faire des vagues et un scandale alors qu'elle aurait tout à fait le droit de le faire elle a préféré tout récupérer et partir du magasin si l'enseigne voit ce message je souhaite simplement vous dire qu'il est inadmissible qu'une personne se permette de contrôler une jeune fille je ne dis pas que la Vigile n'a pas fait son travail je dis simplement qu'à la finale elle n'avait rien volé il aurait été judicieux pour lui de s'excuser de son comportement de l'aider à ranger ses affaires dans son sac et au moins un responsable ou un agent travaillant dans le Cultura de faire pareil des excuses et surtout en voyant que ma fille qu'elle ne pouvait pas réagir autrement que en étant honteuse elle m'a appelé en sortant du magasin elle était au bord des larmes. Ce n'est pas parce que une personne est blanche noire qu'il est jeune ou pas qu'il a un signe ostentatoire de religion quelle qu'elle soit que seuls sont forcément des personnes qui sont là pour voler ma fille n'a jamais été prise en train de voler encore une fois je ne dis pas que le l'agent n'a pas fait son travail je dis simplement qu'à la finale il y aurait dû y avoir des excuses qui n'ont pas été faites ni de la part de ce monsieur ni de la part de Cultura. La prochaine fois que je me rendrai dans le magasin, je demanderai à un responsable de m'expliquer ce qu'il s'est réellement passé et je demanderai des excuses auprès de ma fille qui est resté sous le choc encore aujourd'hui. Nous venons très régulièrement nous achetons très très très très souvent des livres pour entre 60 et 90 € voire plus parfois en période de Noël et jamais nous n'avions été traité ainsi nous sommes des clientes fidèles puisque nous avons des points de fidélité ce qui veut dire que nous aimons ce magasin nous continuerons à retourner à Cultura bien évidemment mais il est fort probable qu'après un événement pareil nous irions dans d'autres cultura que celui de Claye-Souilly mais je tiens sincèrement à obtenir des excuses pour ma fille qui en réalité n'a rien volé et qui se sont malgré tout honteuse et choquée de ce qui lui est arrivé.

22 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.