Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ces shortys sont révolutionnaires ! J’ai testé une première fois puis j’ai acheté toutes les couleurs et maintenant j’attends avec impatience leurs collants anti-frottement. Je recommande fortement,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie des shortys anti-frottements, ils m'aident beaucoup au quotidien et je pense que je pourrais difficilement fonctionner sans eux aujourd'hui. J'en ai 7 et je suis la marque depuis le cr... Se mer

4,6

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,6

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le shorty m’a sauvé la vie !

Le shorty m’a sauvé la vie !! Je ne mettais que très rarement des robes car problème de cuisses qui se touchent ;) et le shorty est révolutionnaire. Surtaille pour ma part, mais il ne me sert pas le ventre ni rien donc finalement : parfait ! Il ne glisse pas du tout, est bien long, on a l’impression de ne rien avoir du tout et c’est INVISIBLE !! Vraiment merci pour ces produits car c’est un poids en moins et ça fait de moi une personne bien plus à l’aise avec son corps dorénavant !!! 😍

1 juli 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Shorty classique bien trop grand !

J'ai commandé un shorty classique en suivant le guide des tailles et il était bien trop grand. La taille me montait jusqu'au dessous de la poitrine.... Je n'ai pas pu le renvoyer car je partais en vacance le lendemain de la livraison... je l'ai donné à ma fille, mais 50€ pour ne pas pouvoir le porter cela fait cher.... J'hésite à en commander un autre plus petit...

8 juli 2026

Foncez sans attendre

J'ai beaucoup hésité à cause de son prix mais vraiment 0 regrets ! Je peux enfin porté des robes l'été. Je prends toujours les classiques et c'est mon troisième été déjà ! Foncez !!!

29 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un shorty magique qui fait le job! Mes cuisses disent merci à Cuissoh !

Franchement, j'avais du mal à y croire, mais ces shortys sont vraiment magiques!
Depuis adolescente, j'ai toujours porté des cyclistes en coton sous mes robes mais ils tenaient chaud. Puis j'ai testé les bandes de cuisses, qui ne tenaient pas, les crèmes et les sticks, qui ne protègent pas assez sur la durée de la journée. J'ai essayé divers marques de shorty, qui tous remontaient.
Après avoir lu les avis sur Cuissoh,qui semblaient authentiques, j'ai sauté le pas, malgré le prix.
Et effectivement, j'ai encore du mal à le croire, mais si vous suivez bien le guide des tailles, le shorty tombe impeccable!
Il est respirant et léger, il ne roule pas et surtout il ne remonte pas!!!
J'ai encore le réflexe d'essayer de le remettre en place(à cause des autres shortys) mais il l'est déjà!
Je l'oublie complètement.
Cette matière technique est magique!
Alors oui, il est plus cher que certaines marques mais franchement il était efficace et nos cuisses valent bien ça!
Et surtout plus besoin de tester ou de chercher et donc dépenser inutilement notre argent car celui ci fait le job!
Je recommande vraiment+++++

20 juni 2026

Le must

Je cherche depuis des années une solution pour mes frottements de cuisses. Dès fois ca allait jusqu'à la réel brûlure de peau. J'avais tenté des shortys : soit finition saucisson soit hyper chaud et de mauvaise qualité. Le seul qui était plutôt efficace le deo stick en masse sur les cuisses.
J'ai sauté le pas pour Cuissoh certe plus onéreux que certains mais ma vie a réellement changé. Presque plus d'humidité grâce à la respiration du tissu et surtout mon corps et mes formes respectés grâce aux à la bande plate élastique et au fait qu'il n'y a pas de couture. Une véritable qualite de produit.
Je n'ai qu'une chose à dire MERCI

20 maj 2026

Shorty géniaux

Shorty géniaux !
Pour rien au monde je reviendrais à mes vieux shorts qui me tenais chaud et qui roulaient en haut et en bas !
Les shorty Cuissoh sont juste parfaits ! Ils ne bougent pas et sauvent mes cuisses des frottements

1 april 2026

Je recommande à 100%!!

Matière incroyable, tissu très résistant (port quotidien depuis des années), et la marque communique et écoute vraiment les retours pour faire évoluer le produit avec nous! Je recommande à 100%

5 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une super expérience avec les produits…

Une super expérience avec les produits cuissoh.
Je ne mettais plus de robe ou jupe mais avec eux, c’est fini.
Je l’ai même utilisé avec ma robe de mariée pour pouvoir profiter à fond.
On est pas serré dedans et même quand il fait très chaud, on ne transpire pas en plus.
Bravo.

19 juni 2025

3 shorties et une robe : je recommande à 100 pourcent

3 shorties et une robe d’achetés.
Erreur ( de ma part ) de taille qui a tout de suite été prise en charge par le support : j’ai pu échanger sans souci l’article.
Qualité au top : 2 de mes shorties ont 3 ans et n’ont pas bougés.
Ne marquent pas la taille et surtout, ne remontent pas sur les cuisses.
Je ne peux que recommander.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Shortys qui sauvent la vie l'été

Shortys qui sauvent la vie l'été. Je peux enfin porter des robes sans avoir mal aux cuisses. Ils sont légers et se font oublier contrairement à d'autres marques.
Marque éthique, sérieuse et attachante.

3 juli 2025

Les shortys sont parfaits

Les shortys sont parfaits ! Souples, agréables, ils ne serrent pas et sont géniaux sous les robes en été ! Je reprends plaisir à marcher des heures en robes. Merci Cuissoh pour développement parfait!
De plus, la gamme de couleur permet de varier les coloris de robes, le noir basique n’est finalement pas celui que je porte le plus !

1 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cuissoh est une super marque respectueuse , bienveillante et à l'écoute , les shorty sont très confortables, je dors avec ,je nage avec et je les aie déjà portés en sous vêtement parce que j'avais plus de culotte propre c'est vous dire le confort , il ne tiennent pas chaud je les porte sous mes jeans quand ils sont troués à l'entrejambe , penser à prendre une taille en dessous moi je prend le 46/48 pour mon 48/50

17 januari 2026

Ces shortys sont révolutionnaires

Ces shortys sont révolutionnaires !
J’ai testé une première fois puis j’ai acheté toutes les couleurs et maintenant j’attends avec impatience leurs collants anti-frottement. Je recommande fortement, ils sont très agréables à porter, surtout en été.

17 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vraiment top !

Franchement ces shortys c’est incroyable pour l’été tellement léger et agréable, c’est le seul truc qui me sauve des cuisses qui frottent ! J’aurai mis 5 étoiles mais petit souci de tailles, j'avais du renvoyer et payer 2 fois les frais de douane (je suis en Suisse) donc ça faisait vraiment chers les shortys ! Également j’ai le même en 2 couleurs différentes mais l’un est plus serré que l’autre alors je comprends pas s’ils sont tous unique ou si j’ai pas eu de chance. Je recommande quand même surtout pour celles qui ont des formes ça taille bien mieux que ceux de fast fashion.

J’adore cuissoh !

J’adore cuissoh !! Depuis le lancement j’en achète et rachète tous les ans, j’en ai maintenant un bon nombre que je porte au quotidien ! Dans toutes les couleurs. Cuissoh a sauvé mes cuisses et ça pour toutes les saisons. Merci Léa 🩷

Incroyable ces shorties

Incroyable ces shorties, respirants, légers, confortables, un vrai bonheur en été. Ils font désormais parti intégrante de mon uniforme de canicule : robe mi longue ample et shorty Cuissoh.

1 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.