Ho fatto un ordine, un solo oggetto, in saldo, quindi roba disponibile in stock suppongo…e dopo 10 giorni il mio pacco non sarebbe ancora partito se non avessi sollecitato con parole di indignazione…... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono al secondo acquisto di una cuccetta in memory sfoderabile. Continuerò ad essere loro cliente. Consegna sorprendentemente rapida in 2 giorni (ben in anticipo sui 10 gg che avrebbero a disposizione... Se mer
E' la seconda cuccia che compro da questa azienda e posso solo dirne bene. Cicce comode e resistenti anche al più scatenato dei cani, prezzi accessibili specie profittando di offerte speciali, spedizi... Se mer
prodotti ottimi e quando c'è bisogno di assistenza,sono molto cortesi al telefono e email. Vi ricordo di inserire la cuccia a ferro di cavallo con le relative fodere a catalogo ( ...come vi avevo già... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Accessori per cani e gatti: cucce da interno, trasportini, materassini e cuscini. Qualità garantita Made in Italy. Spedizioni gratuite in tutta Italia.
Consegna Gratuita e Qualità Made in Italy
Regala un riposo da sogno ai tuoi amici a 4 zampe
Kontaktuppgifter
Via Bologna 2, 51039, Quarrata PT, Italien
- 0573 740202
- info@cuccioletti.it
- cuccioletti.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buoni materiali
Buoni materiali, l’unico problemino sono i bordi della cuccia che portano via molto spazio alla seduta .
Però buon prodotto
La copertura della cuccia della mia Labrador.
La copertura della cuccia della mia Labrador, ben rifinita e curata nei dettagli, è arrivata velocemente. Ordinata il mercoledì e il lunedì era già in consegna,
Purtroppo ho avuto dei problemi con il corriere BRT, che dichiarava io non fossi in casa e di avermi lasciato un messaggio, cosa non vera, ma il problema mi è stato immediatamente risolto dall'azienda Cuccioletti, non appena io li ho contattati. Quindi soddisfatta due volte.
Buon prodotto
Ditta seria, buoni i prodotti e buon prezzo. Bene anche spedizione
Adoro
Ottimi divani per cani,molto confortevoli e comodi. Veloci nella consegna. Azienda molto seria,consigliata.
Ottimo servizio e consegna velocissima
Tutto ok ottimo protutto ottimodotto prezzo basso
Tutto ok ottimo prodotto prezzo basso
L’alta qualità artigianale del…
L’alta qualità artigianale del prodotto, la spedizione veloce.
Come sempre i prodotti cuccioletti nn…
Come sempre i prodotti cuccioletti nn mi deludono mai...
Materiale ottimo e spedizione super…
Materiale ottimo e spedizione super veloce.
Straconsiglio!
Ottimo divano per cani
È già il secondo divano Tobia da 115cm che prendo, le mie bovare lo adorano. Al primo, dopo 4 anni di utilizzo, si era sciupata la cerniera quindi ho colto l'occasione per ricomprarlo e mettere quello vecchio nella casa in montagna! Acquisto super consigliato!
Questi materassini sono Favolosi
Questi materassini sono Favolosi .
Sono resistenti e tesuto e buono. Sono comodi e i miei pastori tedeschi sono contenti .
Bel prodotto e pratico da lavare con la…
Bel prodotto e pratico da lavare con la fodera
È durata un giorno
Purtroppo il prodotto non ha resistito al graffio del mi compagno Enea che ha strappato la federa e naturalmente anche la gomma piuma
Non delude le aspettative
Divanetto comodo ...è stato apprezzato subiti dalla cucciola
Soddisfatta!
Prodotti ben fatti acquistati ad un ottimo prezzo. Velocità di consegna. Consigliato!
Ottima azienda
Ottima azienda, da cui mi servo da tanti anni, veloci, precisi e con ottimi prodotti
il pacco poi è arrivato
Oggi non è ancora arrivato il pacco dopo 8 GG, e si parla di attendere altri 4 GG almeno. Cambiassero corriere, se la colpa è sua.
Aggiornamento: il pacco poi finalmente è arrivato, seppure in ritardo. Molto bravo il servizio clienti.

Svar från Cuccioletti
Tutto perfetto. Compro le cuccie ortopediche in Memory per il mio bimbo (un dobermann di 7 anni con una lieve displasia dell'amica) da 5 anni e sono sempre eccezionali.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.