Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bereits in Sommer 2025 Kontakt…

Ich habe bereits in Sommer 2025 Kontakt mit der Firma gehabt und sogar eine 100 USdt Invedt gemacht. Aber erst seit November 2025 wenn die Profite deutlich nach oben angepasst wurden, habe ich richtig investiert und gleichzeitig ein grosser Team aufgebaut. Jeden Dienstag klingelt erfreulich die Kasse. Tip top. Ich bin sehr zufrieden. Danke, CT3

2 december 2025

Tiptop

Tiptop ! payouts arrive on time , interface is clear and user friendly . Updates come regularly , you can really feel the platform growin . I honestly a lot of potential in this whole concept . The balance between simplicity and useful features leave a really good impression overall

21 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit etwas mehr als zwei Monaten bin…

Seit etwas mehr als zwei Monaten bin ich dabei und habe meine ersten Partner aufgebaut. Was mir besonders gefällt ist die Transparenz vom Unternehmen und der klare technische Fortschritt beim Speicher. Ich sehe hier echtes Wachstumspotential. Die Auszahlung läuft sauber und pünktlich, genau so wie es versprochen wurde. Für mich ist das ein starkes Zeichen für Vertrauen und Zukunft.

18 december 2025

At first glance

At first glance, everything looks good.
In the future, I will add more information and update my comment.

13 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I have been using their services for 4…

I have been using their services for 4 months now. Their profitability ratio is lower than others, but they pay 360 days and also have interesting marketing plans. I am confident that their ecosystem will become even more impressive in a short time.

26 november 2025

Typischer Ponzi Scam

Man wird auf Telegram angeschrieben, die Firma hat kein Impressum keine Registrierung, nichts. Die angeblich verifizierten LinkdIn Profile haben entweder nichts mit der Firma zu tun oder sind offensichtlich Fake/gehackt. Die angeblichen Renditen sind unmöglich zu erreichen ohne Ponzi und das White Paper hält keiner Prüfung durch KI Stand, da es zwar technisch schlüssig ist, aber die Finanzen nicht möglich sind. Netter Ponzi Scam, leider nicht zu Ende gedacht. Viele tolle Worte wie Cloud Speicher, NFT und Blockchain werden genannt, macht aber alles keinen Sinn, niemand zahl soviel Geld für Datensicherung die pro Abruf der Daten Geld kostet... Vorallem an eine Firma die nicht mal ein Impressum hat xD

Update:

Die Seite ct-3.ltd wird hier überhaupt nicht angegeben, es geht hier um ct-3.io
Entweder benutzt jemand ihre Identität oder sie versuchen die Ponzi-Seite zu verheimlichen. Fakt ist, dort ist weder im Impressum noch sonst etwas über die Firma angegeben. Die versprochenen rentieren von 250%+ im Jahr sind unmöglich zu erreichen. Die Verifizierung der LinkedIn Profile sagt garnichts alle, keiner davon lebt in UK und der Inhaber ist nicht mal vertreten oder wird auf der Seite erwähnt. Zumal keiner der Profile eine direkte Verbindung zu ct-3 hat außer dem Hintergrund. Kein einziger Post zu Entwicklung etc. Sehr verdächtig das es 0 Marketing auf Linkedin / X gibt, für ein angeblich modernes Unternehmen welches die Industrie revolutionieren möchte.

23 september 2025

Svar från CT3

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten Ihre Punkte gerne sachlich und transparent klären, damit keine Missverständnisse bestehen bleiben.

1. Informationen über das Unternehmen
Der Bereich „Über uns“ befindet sich auf unserer offiziellen Informationsseite ct-3.ltd und ist direkt unter folgendem Link einsehbar:

Darüber hinaus können alle Berechnungen, Modelle und Entwicklungspläne des Unternehmens im Whitepaper eingesehen werden. Sämtliche dargestellten Zahlen basieren auf realen technischen und wirtschaftlichen Parametern. Sollte es Zweifel oder konkrete Stellen geben, die für Sie nicht schlüssig erscheinen, bitten wir Sie, diese ausdrücklich zu benennen – wir klären sie gerne transparent im Detail.

2. Unternehmensregistrierung
CT3 ist als Unternehmen im Vereinigten Königreich registriert. Die offiziellen Angaben können jederzeit auf der Regierungsseite eingesehen werden:

Dies ist die offizielle Datenbank der britischen Regierung, in der alle eingetragenen Unternehmen verzeichnet sind.

3. Verifizierte LinkedIn-Profile
Die LinkedIn-Profile unserer Führungskräfte sind von LinkedIn offiziell verifiziert. Sie können diesen Personen jederzeit schreiben – sie beantworten Anfragen in der Regel zeitnah. Dadurch können Sie sich direkt von der Echtheit überzeugen und offene Fragen klären.

4. Technologie und Cloud-Speicher
Was unsere Technologie betrifft, möchten wir betonen, dass Sie jederzeit eine Anfrage zur Teilnahme am geschlossenen Beta-Test des Cloud-Speichers stellen können. So haben Sie die Möglichkeit, die Funktionsweise und den realen Einsatz der Technologie mit eigenen Augen zu überprüfen, statt sich auf externe Annahmen zu verlassen.

Zusätzlich können Sie den Fortschritt und die laufende Entwicklung unseres Produkts über die offiziellen CT3-Kanäle verfolgen. Dort finden Sie außerdem direkte Links zu
• den NFT-Schlüsseln,
• den Zahlungsmechanismen für den Speicher,
• sowie den Smart Contracts, auf denen sämtliche Funktionsmechanismen basieren.

All diese Elemente sind öffentlich einsehbar und technisch nachvollziehbar.

5. Unterstützung durch den technischen Support
Wenn Sie weitere Fragen haben oder bestimmte Aspekte genauer verstehen möchten, steht Ihnen unser technischer Support sehr gerne zur Verfügung. Wir beantworten alle Anfragen so transparent wie möglich und helfen Ihnen, alle relevanten Informationen zu erhalten.

Wir schätzen es, dass Sie Ihre Bedenken mitteilen, und stehen Ihnen gerne für eine sachliche Klärung aller Punkte zur Verfügung.

Scam !!!!!!!!

Scam !!!!!!!!
Über Telegramm wird versucht Menschen auf eine Scamseite zu bringen um da Geld einzuzahlen. Typische und weit verbreitete masche,

Bitte Löschen oder Ingnorieren.

20 september 2025

Svar från CT3

Wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen alle Verpflichtungen gegenüber seinen Investoren streng gemäß dem offiziellen Reglement erfüllt. Bevor Sie öffentlich Behauptungen äußern, die sowohl Investoren als auch Nutzer unseres Speicherdienstes irreführen könnten, bitten wir Sie, konkrete Nachweise für angebliche Pflichtverletzungen vorzulegen.

Ohne belastbare Beweise handelt es sich um unbegründete Anschuldigungen, die ein falsches Bild vermitteln und Verunsicherung schaffen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VC-Prüfung nicht bestanden. - VC review not passed.

Wir haben die Dokumente im Team sorgfältig geprüft und kommen zu dem klaren Ergebnis: Es handelt sich um einen Scam.

We have carefully reviewed the documents as a team and reached a clear conclusion: this is a scam.

28 augusti 2025

Svar från CT3

Vielen Dank für Ihr Feedback. Allerdings haben wir keinerlei Anfragen bezüglich der Prüfung irgendwelcher Dokumente erhalten, sodass wir nicht nachvollziehen können, welche Unterlagen Ihrem Team angeblich zur „Überprüfung“ vorlagen. CT3 ist kein Venture-Capital-Unternehmen, daher können entsprechende VC-Dokumente grundsätzlich nicht existieren – was vermutlich zu diesem Missverständnis geführt hat.

Scam / Betrug

Scam / Betrug

Sie zahlen nicht aus.

They do not pay out.

2 augusti 2025

Svar från CT3

Könnten Sie bitte näher erläutern, weshalb Sie denken, dass CT3 nicht auszahlt? Um Ihr Anliegen sorgfältig prüfen zu können, benötigen wir Ihre Plattform-ID oder einen Screenshot aus Ihrem persönlichen Dashboard, damit wir Ihr Konto eindeutig identifizieren können.

Selbstverständlich können Sie sich auch direkt an unseren technischen Support wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter und klären die Situation so schnell wie möglich.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.