cs-batteries.de Omdömen 9

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe jetzt innerhalb 3 Jahren die…

Habe jetzt innerhalb 3 Jahren die Dritte Batterie (für Womo und KFZ) von CS batteries gekauft und bin zu 100% zufrieden!
Die Batterien und die Fa. CS halten ihr Versprechen in Qualität und Wort.

Kaufempfehlung ohne Einschränkungen.

Grüße R.S

10 februari 2026

PRO-V4 Motorrad 2,5 Ah Batterie

Bei einer PRO-V4 Motorrad Starterbatterie mit 2,5 Ah hat sich das BMS System verabschiedet. Gekauft habe ich die Batterie vor 3 Jahren, aber nie verbaut. Sie diente als Reservebatterie, falls die verbaute mal ausfällt.
Bei dieser "Made in Germany Batterie" kommt offensichtlich alles aus China. Vielleicht werden hier in Deutschland die Typenschilder aufgeklebt.
Selbst der schwarze Stecker nach Anderson Bauart ist eine China Kopie.
Auf tel. Nachfrage, ob das BMS System zu tauschen ist, sagte man mir daß die Garantie abgelaufen sei und es keinen Ersatz oder Service geben würde.
Jetzt versuche ich ein über das Internet ein anderes BMS System zu bekommen, da die Zellen selbst noch volle Spannung haben.
Dort werde ich sicher keine weiteren Batterien kaufen!
VG Andreas P

27 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe seit 9/2020 eine LifPo4 mit 180 AH…

Habe seit 9/2020 eine LifPo4 mit 180 AH im Wohnmobil in Betrieb.
Bis jetzt bin ich Top zufrieden.
Lade mit Wechselrichter Fahrrad-Akku und betreibe mit Netzvorrangschaltung die Aufbauklimaanlage und weitere div. Elektrogeräte.
Aufgeladen wird der Akku u.a. mit 200 Watt PV-Anlage.

16 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach jahrelanger Erfahrung mit den…

Nach jahrelanger Erfahrung mit den Batterien in Motorrädern, ist mein Urteil "Nie WIEDER"!
Die Batterien sind bis auf eine, welche erst 6 Monate alt ist, alle Defekt!!
2 sind abgebrannt, und nur durch Riesenglück ist nicht mehr passiert, 3 haben wie schon von anderen Nutzern beschrieben nach 50-60 Startvorgängen einfach den Geist aufgegeben.
Und jetzt kommt der super schlechte Service der Firma zur Geltung:
1te Batterie abgebrannt, das Ladegerät war Schuld daran, da nach den eigenen Worten des Firmeninhabers eine Unbeaufsichtigte Ladung der
Batterie nicht stattfinden darf!
Diese wurde dann Vorort mit Zähneknirschen ausgetauscht, da ich beweisen konnte dass dieser Hinweis nirgends auf dem Ladegerät vermerkt war!!
Das Ladegerät wurde jedoch nicht kostenlos ausgetauscht, habe dann ein größeres kaufen müssen.
2te Batterie nach ca. 40 Starts einfach TOT.
3te Batterie wie oben, aber erst ein halbes Jahr später.
4te Batterie hat im eingebauten Zustand gebrannt, habe durch viel Glück mich im Keller aufgehalten, und verbrannten Geruch und leichten Rauch festgestellt, und siehe da "Die Batterie brannte und es schlugen Flammen aus der Batterie".
Wenn ich nicht im Keller gewesen wäre, dann wären insgesamt 6 Harleys verbrannt und noch schlimmeres passiert!!
Glück gehabt:-)
Jetzt nur was allgemeines "Ich verwende nur original-Ladegeräte der Firma CS, habe 3 Stück davon, und habe diese an den Batterien angeschlossen gehabt, denn sie sind ja mit einer Überwachungselektronik versehen, und können deshalb ohne Benutzung des Motorrades angeschlossen bleiben, oder?
Der Geschäftsinhaber Herr Forster, hat nicht einmal einen Kommentar, oder eine Nachricht hinterlassen.
Für mich steht fest, ich werde niemals mehr Produkte dieser Firma kaufen!!
Noch was, bei der letzten Batterie hätte ich einen Rabatt von 20% erhalten.

15 augusti 2025

Achtung, Betrug

Leider haben wir noch schlimmere Erfahrungen mit CS-Batteries gemacht, als Herr. K. Klaar! Nach einem Defekt nach nur einem knappen Jahr und Einsendung der (sehr teuren) LiFePo4-Motorradbatterie wurde die Garantie verweigert mit der Ausrede, dass die Batterie tiefentladen wurde. Selbst nach mehreren Beweisen, dass dies definitiv nicht der Fall war, wurden mit immer wilderen Ausreden die Garantie verweigert. Wir haben die Batterie dann geöffnet, und festgestellt, dass dort rel. viel Wasser eingedrungen war, weil das Batteriegehäuse keine Dichtung hatte! Ein ganz klarer Mangel! Dies führte zu Lochfras und Auslaufen des Elektrolyts einer Zelle! Und noch schlimmer: Nach Analyse der verbauten Zellen wurde festgestellt, dass es sich um B-Grade-Zellen unbekannter Herkunft handelte. Damals warb der Hersteller noch auf seiner Homepage damit, dass original premium A123-Zellen (heute Lithiumworks) verbaut werden. Dies ist eindeutig Betrug. Diese Aussage wurde inzwischen von der Homepage genommen. Trotz diesen erdrückenden Beweisen wurde nach wie vor die Garantie verweigert.

5 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht! LiFePo bis 14 Ah Äquivalent beworben und nun nach Defekt angeblich zu klein.

Die HDX-14 (5Ah) von CS-Batteries wurde bei Masori mit bis 14 Ah Äquivalent beworben und verkauft und war nach weniger als 50 Starts nach 7 Monaten plötzlich defekt bei 13.5 Volt, also nicht entladen, sondern vermutlich ein anderer Defekt. Das Motorrad hat ab Werk 14 Ah verbaut. Nach Fehleranalyse von mir, Überprüfung der Ladespannung/Ladereglers etc wurde die Batterie mit RMA von Masori an die "Forster Indivudual Batteries GmbH" eingesendet. Die BMW F800S hatte vor Defekt immer willig gestartet.
Von dort kam eine kurze Mitteilung, dass die Batterie für mein Motorrad zu klein sei und dadurch dauerhaft geschädigt wurde. Keine weitere Infos über den Fehler, Reparaturansatz, nur dieser eine Satz. Die Behauptung hätte man auch ohne RMA-Rücksendung per Ferndiagnose machen können. Vermutlich wurde überhaupt keine Diagnose ausgeführt, sondern es wird einfach der Service abgewimmelt. Warum wird die HDX-14 mit 14 Ah Äquivalent beworben? Klar, Verkauf puschen und mit 5 Jahren Garantie locken, dann einfach wegducken.
Ich versuche es mit einer Shido 4 Ah. Die ist - obwohl noch kleiner - auch mit 14 Ah Äquivalent beworben und wird sicher nicht defekt gehen was man so liest ... und kostet nur die Hälfte!

8 juli 2025

Startleistung ohne Ende

So, jetzt nach fast 3 Jahren Betrieb im Oldtimer, ist es Zeit über die LiFePo Batterie eine Bewertung abzugeben. Kein Leistungsverlust bemerkbar. Anlasser schreit, ob des gewaltigen Startstromes um Hilfe. Wagen sprang nach der Winterpause sofort an. Auch die Beleuchtung knickt beim Zuschalten weiterer Verbraucher nicht ein. Kann so eine Batterie nur jedem empfehlen.

8 juli 2025

LiFeP04 Ladegerät nach kurzem Gebrauch defekt

Im Juli 2024 2LiFeP04 Batterieladegeräte 12V15A gekauft. Schon nach nichteinmal 20 Ladevorgängen begann der eingebaute Lüfter in einem der Geräte laut zu "röhren". Habe das Gerät auf eigene Kosten an den Shop senden müssen, mit der Bitte um Reperatur oder Austausch im Rahmen der Gewährleistung.
Antwort:
die Technik hat folgendes festgestellt: Der Lüfter ist defekt.
Bitte beachten Sie, dass der Lüfter in den Ladegeräten ein Verschleißteil ist, auf das keine Garantie besteht. Wir können den Lüfter gerne für Sie austauschen, allerdings entstehen dabei Kosten.
Im Anhang finden Sie ein entsprechendes Angebot.

21 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falsche Artikelbeschreibung und keinen Mut zur Stellungnahme!

Im Frühjahr 2022 den folgenden Akku gekauft:
"Lithium LiFePo4 Motorrad Versorgungs-Batterie mit Balancer inside 12V / 3,3Ah -198A- 76 x 75 x 55mm ~540g XT60-Stecker inkl. Gegenstecker."
Das Pack hatte entgegen der Beschreibung keinen Balancer eingebaut! Habe auf Anfrage vom Chef Bilder vom geöffneten Pack mit fehlendem Balancer gesendet, danach auch auf mehrere Emails und Anrufe keine Reaktion. Einfach geghostet!

1 augusti 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.