I set a after one relog weekly deposit limit while checking before playing because on mobile I only wanted afterward a short session quietly. The setting saved for me, stayed after logout after refr... Se mer
Ich erzähle das, weil ich es selten erlebe: der chat hatte meinen alten verlauf gelesen, bevor die antwort kam. die vorgeschichte zur bonusgutschrift musste ich kein zweites mal eintippen, was spürbar... Se mer
Avant mon retrait, j’ai vérifié la liste KYC. Les documents attendus, le format et le délai approximatif étaient indiqués, donc pas de surprise. Au retour, le résultat était encore affiché. Le détai... Se mer
Die agb sind lang, aber vernünftig gegliedert, mit überschriften und einer suchfunktion einzig das kapitel zu den bonusregeln hätte ich mir noch kürzer gewünscht der rest war klar, fristen und d... Se mer
Crowngreen Casino ist ein junges Online-Casino im eleganten Kronen-Design für ein internationales Publikum – Spieler aus der Schweiz eingeschlossen. Der Katalog umfasst über 3'000 Spiele von mehr als 80 Studios: Slots von Pragmatic Play, Play'n GO und Quickspin, Dutzende Varianten von Roulette, Blackjack und Baccarat sowie ein Live-Casino mit echten Dealern. Crowngreen setzt auf tägliche Promotionen, Cashback, High-Roller-Angebote und einen VIP-Club; Neukunden erwartet ein Willkommenspaket mit Bonusguthaben und Freispielen. Lizenziert ist das Casino in Anjouan, Zahlungen laufen über Karten, E-Wallets, Banküberweisung und Kryptowährungen, Auszahlungen gelten als zügig. Mit Einzahlungslimits für verantwortungsvolles Spielen und reaktionsschnellem Support präsentiert sich Crowngreen Casino als komfortable Wahl für stilbewusste Spieler.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Corrigé un justificatif d’adresse
Corrigé un justificatif d’adresse: ils n’ont pas redemandé tout le paquet. j’ai compris sans ouvrir le chat.
il saldo sembrava fermo ieri sera
il saldo sembrava fermo ieri sera, ho aspettato senza fare nulla di particolare, stamattina invece tutto risultava già aggiornato e corretto
bon.
bon.
je n'y connais rien. le bonus, c'est de l'argent en plus non retirable immédiatement. il faut miser un nombre de fois défini avant.
ce nombre est écrit sur la page, en gros.
moi c'était trente. j'ai joué normalement le soir pendant une semaine et c'était bon. après, l'argent est devenu retirable.
voilà tout ce que j'ai compris, et ça a suffi.
4/5 for the first week
4/5 for the first week — nothing wild, just steady. Deposits worked, support answered one KYC question, and my small payout reached the card.
The lobby could use cleaner filters, but I’ve kept it in my rotation for now
my laptop died mid spin during a storm…
my laptop died mid spin during a storm and i figured the round was gone. plugged back in twenty minutes later, opened the lobby, and the round had completed on their side. i actually said thank you out loud to an empty kitchen.
Die Suchfilter blieb nach dem Logout…
Die Suchfilter blieb nach dem Logout erhalten. Ich öffnete Gates of Olympus wieder und musste nicht durch den ganzen Katalog scrollen.
L'unica cosa
L'unica cosa, sezioni a volte si mescolano un poco quando cambio ordinamento, ma slot e tavoli dal vivo restano comunque facili da individuare.
Warum ich es mochte
Warum ich es mochte? Ich wechselte vom Laptop aufs Handy; Autoplay sprang nicht allein an.
war eigentlich wegen was anderem im…
war eigentlich wegen was anderem im chat, dann kam die frage zur einzahlung dazwischen ... beides in einem rutsch geklärt, betrag war schon verbucht und die freispiele kamen abends dazu
Die agb sind lang
einzig das kapitel zu den bonusregeln hätte ich mir noch kürzer gewünscht
der rest war klar, fristen und dokumente stehen sauber beschrieben
From my experience
From my experience, Profile showed verified after check 188
Sophie from message center checked my…
Sophie from message center checked my missing free spins and explained why they had not loaded yet. One logout later, the bonus tab showed them.
Avant de quitter
Avant de quitter, j’ai trouvé le cool-off; un dépôt a été refusé plus tard
Zwei Dokumente
Zwei Dokumente, ein Formular, keine Rückfragen. Frist eingehalten, sogar unterboten. Einzig die Bestätigung hätte etwas ausführlicher sein können. Im Spielerkonto danach jede Buchung datiert, Guthaben korrekt.
Nach der Arbeit
Nach der Arbeit, ganz nüchtern: ich habe den Upload am Handy verfolgt, später der Schritt sprang auf akzeptiert.
war schon leicht ungeduldig
war schon leicht ungeduldig, aber Ticket 33871 wurde zum Glück noch am selben Nachmittag zügig bearbeitet und die Auszahlung war kurz danach schon am Konto.
Kurz am Gehsteig getippt
Kurz am Gehsteig getippt, Anfrage zur Auszahlung raus, Marcel im Chat, Antwort kam sofort.