Recensione per Vittoria Sono ormai tre anni che Vittoria ci accompagna nell’organizzazione dei nostri viaggi con MSC e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. In tutto que... Se mer
Företaget har svarat
Sono diversi anni che prenoto presso di Voi, la serietà, la professionalità e soprattutto la disponibilità nel consigliare compagnie e itinerari. Nella circostanza Cristian si dimostra sempre all'alt... Se mer
Företaget har svarat
Ho scelto questa agenzia per prenotare la nostra prima crociera grazie alla cordialità e la disponibilità di Vittoria, ci ha subito messo a nostro agio spiegando al meglio il tutto e facendoci senti... Se mer
Företaget har svarat
Complimenti a Cristian per il suo eccellente lavoro, è un vero professionista perchè si prodiga a trovare tutto cio' che desideri per la tua crociera. Il tuo impegno è davvero apprezzato, continua c... Se mer
Företaget har svarat
L'agenzia crocierepiu.it è il brand di VB World Tour Srl specializzata nella vendita di crociere. La nostra azienda collabora costantemente con le più importanti compagnie di crociere nazionali ed internazionali riuscendo così ad offrire al cliente una vasta scelta di crociere a prezzi sempre concorrenziali pur mantenendo alti standard qualitativi. La nostra forza è l'innovazione e la tecnologia presente all'interno della nostra piattaforma web che favorisce migliore comunicazione tra cliente ed operatore, facilitando la scelta della crociera e la sicurezza nel pagamento. Grazie ai contatti avviati con le principali compagnie aeree e le più grandi catene alberghiere internazionali, abbiamo la possibilità di offrire servizi aggiuntivi alla vostra crociera quali: voli, hotel, soggiorni pre/post crociera, trasferimenti privati e collettivi ed altri servizi turistici sempre a tariffe competitive. Il nostro Staff è composto da professionisti operanti nel settore del turismo che con la loro disponibilità ed esperienza vi guideranno e supporteranno in ogni passo nella scelta della crociera su misura per voi. Sede della nostra società è Civitavecchia, fulcro e porto strategico delle rotte delle principali compagnie di Crociera nel Mediterraneo. Vi comunichiamo tutte le informazioni relative alla nostra società per garantire serietà e professionalità ma sopratutto per garantire la massima sicurezza. CrocierePiù è un marchio di VB World Tour Srl Sede Legale: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Centro Booking: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Tel. 0766036214 - email: info@crocierepiu.it Iscritta alla Camera di Commercio di Roma n° 1276104 Licenza Agenzia di Viaggio n° R.U. 231 del 28/01/2011 rilasciata dalla provincia di Roma. - P.I. & C.F. 11058211001 Polizza RC n.1/72929/319/149989000 Unipol Sai Assicurazioni Contatti Bancari: BCC Credito Cooperativo Roma, Agenzia di Civitavecchia
Skrivet av företaget

Prima Prenoti e Più Risparmi

Via V. Annovazzi, 7, 00053, Civitavecchia, Italien

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La consulente Carmelina è sempre gentile e disponibile verso ogni mia richiesta. Mi sa sempre dare ottimi consigli per le mie crociere. Ed i prezzi sono sempre ottimi.

Svar från Crociere Più
Ho contattato Crociere Più per organizzare la mia prima esperienza con Royal Caribbean per la prossima estate.
Riccardo è stato estremamente gentile e professionale ed ha risolto brillantemente tutti i miei dubbi.

Svar från Crociere Più
Mi sono rapportata molto bene con l'addetta Vittoria che mi ha aiutata con la crociera scelta e risposto alle mie domande con competenza, professionalità e gentilezza. Spero continui sempre bene anche la crociera che farò più avanti.

Svar från Crociere Più
Mi sono trovata benissimo ,la consulente carmelina ,fantastica e disponibile, prezzi competitivi grazie

Ottima agenzia
ho già prenotato con loro due volte , prezzi competitivi e Cristian una persona eccezzionale , simpatico e super disponibile a ogni richiesta...top

Svar från Crociere Più
Avevo già prenotato con Crocierepiu altre crociere e mi sono sempre trovata molto bene: offrono molta attenzione al cliente. Continuerò ad rivolgermi a loro per i prossimi viaggi.

Svar från Crociere Più
Non è la nostra prima crociera con CROCIERE PIU e nom sarà l’ultima !!!!!
In grazie va a Cristian per la sua professionalità pazienza costante è un ottimo agente di viaggio ti mette talmente al tuo agio che ti fidi al 100%
Consiglio vivamente se volete acquistare ad un prezzo migliore è una leggerezza mentale nn da poco .. Grazie Cristian

Svar från Crociere Più
Servizio impeccabile,sempre gentilissimi e pronti per qualsiasi richiesta .consigliatissimi.

Svar från Crociere Più
Sono diversi anni che prenoto le mie crociere con Cristian di Crociere Più e non posso che valutare positivamente la nostra esperienza sotto tutti gli aspetti.

Svar från Crociere Più
La disponibilità, gentilezza, professionalità e pazienza di Marta nel trovare le soluzioni adatte a noi

Svar från Crociere Più
Sono anni che viaggio con "Crociere più ' sono stata sempre soddisfatta sia a livello economico che personale, il mio agente Cristian ormai è diventato indispensabile, la cura con cui sceglie e ti consiglia in base alle tue esigenze, ogni minimo dubbio lui sa' come toglietelo , ti segue passo dopo passo , il suo lavoro è passione, e tutto ciò che si fa' con passione è sempre fatto bn e con cura, quindi anche questa volta come sempre un 10 sarebbe sempre poco, grazie a voi Crociere più e grazie a Cristian ❤️

Svar från Crociere Più
Serietà , disponibilità , professionalità ,un plauso in particolare va alla Sig.Marta per il suo prezioso coinvolgimento per
determinare per una acquisto sicuro,per una buona riuscita della crociera

Svar från Crociere Più
Per la prima volta ho avuto la fortuna di trovare una persona molto competente, chiara e gentilissima molto professionale se fossero tutti così, il mondo sarebbe diverso….

Svar från Crociere Più
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.